Пряная красная чечевица с кинзой и грецким орехом

4 рецепта

Пряная красная чечевица с кинзой и грецким орехом Пряная красная чечевица с кинзой и грецким орехом 1. Красная чечевица "Персидская" 2. Лук и моковь порезать, спассеровать на оливковом масле. 3. Добавить порезанные на 4 части помидоры черри. Готовить пару минут 4. Затем добавить чечевицу. Перемешать. 5. Добавить воду. Довести до кипения и уменьш... Ингредиенты: красная чечевица персидская тм мистраль — 1 ст., вода — 3 ст., лук репчатый — 1 шт, морковь — 0,5-1 шт, масло оливковое — 3 ст.л., соль, перец черный молотый, паприка сладкая молотая, острый перец молотый, зира, мята сушеная измельченная, чеснок сушеный, ки...

Пряная красная чечевица с кинзой и грецким орехом Пряная красная чечевица с кинзой и грецким орехом Лук и моковь порезать, спассеровать на оливковом масле. Добавить порезанные на 4 части помидоры черри. Готовить пару минут Затем добавить чечевицу. Перемешать. Добавить воду. Довести до кипения и уменьшить огонь. Готовить под крышкой 10 минут. Добавить соль... Ингредиенты: красная чечевица 1 ст., вода 3 ст., лук репчатый 1 шт., морковь 0,5-1 шт., масло оливковое 3 ст. л., помидоры черри 10 шт., перец черный молотый, паприка сладкая молотая, соль, острый перец молотый, кинза 0,5 пучка, мята сушеная 1 щепотка, зира, чеснок суше...

Марокканская харира (пряный нутово-чечевичный суп) Марокканская харира (пряный нутово-чечевичный суп) Начну с предыстории, я давно хотела приготовить хариру, но все как-то откладывала, а тут пришел рекламный листок и в нем я увидела марокканские помидоры и подумалось что это именно то, что надо для настоящего марокканского супа, на фото были очень аппетитны... Ингредиенты: на 2,5 литра воды: 300 гр. говядины (в идеале баранины), 1 /2 ст. сухого нута (или баночка консервироваанного), 1 /2 ст. коричневой чечевицы, 1 /2 ст. круглого риса, 1 красная паприка, 3-4 стебля сельдерея, 2 большие луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, кусо...

Шарики из чечевицы Шарики из чечевицы Чечевицу промыть до прозрачности воды. Отварить в присолёной воде до готовности, у меня заняло 10 мин на среднем огне. Откинуть, дать хорошо стечь и остудить. В это время готовим соус. Кто не очень почитает специи народов мира, можно обойтись и солью с перч... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Йогурт (натур.) - 150 г, Зелень (кинза, укроп по 1 веточке), Карри - 1 ч. л., Масло растительное (для ж...