Пряная говядина с крупой и сыром

9 рецептов

Пряная говядина с крупой и сыром Пряная говядина с крупой и сыром Сочетание нежной сливочной крупы и острой говядины – настоящий праздник для желудка! 1. Нарезать говядину и луковицу кубиками. Нарезать болгарский перец, измельчить чеснок. Нагреть 1 столовую ложку рапсового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в больш... Ингредиенты: рапсового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, говядины 1,3 Килограмма, банка чипотл в соусе Адобо 1 Штука (330 г), чеснока 5 Зубчиков, тмина 1 Ст. ложка, порошка чили 2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, чили 3 Шт...

Зразы из говядины с сыром Зразы из говядины с сыром Смешайте пряности для пряной смеси. Масло разотрите с остальными ингредиентами, разделите на порции, сформируйте кнели и заморозьте. Лук, чеснок, зелень и сыр измельчите в блендере. Добавьте в фарш вместе с манкой, солью и половиной пряностей. Тщательно пер... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Лук - 115 г, Зелень - 40 г, Сыр - 50 г, Соль - 5 г, Манная крупа - 20 г, Перец черный молотый - 2 г, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Лимонный сок - 5 мл

Тефтели с секретом Тефтели с секретом 1. Отвариваем ячку. Любым доступным способом. Я делала так: ячку 100 г сполоснула в миске от пыли, мультиварку смазала растительным маслом, положила ячку и 300 г воды, закрыла, и выбрала функцию крупа, варила 20 минут вместо 40 - чтобы вся вода впиталась в ... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук белый (среднего размера) - 1 шт, Крупа ячневая (50г сухой ячки) - 50 г, Укроп (нашинкованный мелко) - 1 ч. л., Карри (по вкусу) - 0.3 ч. л., Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Перец сладкий красный - 0.3 ч. л., Сметана (любая п...

Котлеты "Абухацира" Котлеты "Абухацира" Приготовить (разморозить) фарш. Мелко нашинковать большую луковицу. Натереть на мелкой терке картофелину средней величины и слегка отжать. В следующий раз заменю картофель на кабачок. Добавить размоченный и отжатый хлеб. Я забыла снять корочку, поэтому пр... Ингредиенты: Лук репчатый (Большая луковица, мелко нашинкованная) - 1 шт, Картофель (Натертый на мелкой терке) - 1 шт, Петрушка (Мелко нарезанная, без стеблей) - 0.5 пуч., Рис (Сырой ! ) - 0.5 стак., Перец черный - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (Слегка взбитое...

Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия Подготовим продукты. Выглядит "бибимбап" примерно так - только пока в сыром виде. Да, как вы уже поняли из описания, "бибимбап" - это смесь из любых овощей и риса. Я взяла те, что люблю сама, ну, и те, что были. Вы же можете взять и друг... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 300 г, Говядина - 100 г, Грибы (шиитаке, опята, шампиньоны или др.) - 100 г, Фасоль (стручковая) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Капуста белокочанная|Капустa (по-корейски - кимчихи) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский - 30 г, Паст...

Биточки с перловкой под сырным соусом Биточки с перловкой под сырным соусом Свинину, говядину и мяса кур (бедренную часть), кусочек белого хлеба прокрутить через мелкую решетку или пробить в блендере. Добавить отварную перловую крупу (2/3 стакана) Добавить мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш хо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 2/3 стак., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -

Шила-плов с грибами Шила-плов с грибами Кахетия - это земля солнца, винограда и вина. В кахетинской кухне преобладают мясные блюда, она проста и незатейлива, но, при этом, очень сытна. Знаменит кахетинский шашлык, хашлама - говядина, сваренная большими кусками, хинкали, чакапули - блюдо из мяса я... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Зира - 1-2 ст. л., Соль, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Грибы (шампиньоны (свежие или консервированные) - 0.5 кг, Рис (круглозерный) - 0,5 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Вода

Жидкий плов Жидкий плов Несмотря на более жидкую текстуру, блюдо получается очень вкусным - просто за ушами трещит, когда начинаешь его дегустировать. Я создавала его из жирной свинины, вы же можете заменить ее бараниной или говядиной, курицей или индейкой - все зависит от ваших в... Ингредиенты: Рис - 150 г, Свинина (подчеревок) - 350 г, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 15 г (1 пучок), Приправа для плова - 1 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Вода теплая - 0,8 л, Лавровый лист - 2-3 шт.