Профитроли с мясом

50 рецептов

Профитроли с мясом Профитроли с мясом Такую закуску можно подать как в холодном, так и в горячем виде. На столе они всегда будут смотреться нарядно и очень празднично. По желанию в начинку можно добавить грибы или сыр. Для приготовления заварного теста соедините воду, молоко и сливочное масло. ... Ингредиенты: Молоко 100 Грамм, Вода 100 Грамм, Мука 170 Грамм, Яйцо 4-5 Штук, Фарш 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Сливочное масло 80 Грамм, Сливки 20% 50 Грамм

Профитроли с пармезаном и муссом из крабового мяса Профитроли с пармезаном и муссом из крабового мяса В кастрюлю наливаем молоко с водой, добавляем нарезанное кубиками масло, щепотку соли и сахара. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Интенсивно перемешиваем деревянной ложкой и всыпаем всю муку. Убавляем огонь до минимума и продолжаем перемешивать... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, вода - 125 мл, молоко - 125 мл, яйца куриные - 5 шт., мука - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, пармезан - 20 г, крабовое мясо Vici - 300 г, сыр сливочный - 150 г, сливки 33-35% - 200 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу...

Консоме с профитролями Консоме с профитролями Очистить морковку, сельдерей и лук, разрезать овощи пополам и положить срезом вниз на сухую горячую сковороду. Снять овощи со сковороды, когда они зазолотятся. Залить мясо холодной водой, добавить овощи и поставить варить на 2-3 часа. Тем временем сделать п... Ингредиенты: Для консоме: 0,5 кг мяса молодой говядины с костью, 100 гр говяжьего фарша, небольшая морковка, кусочек корня сельдерея, луковка шалота, соль по вкусу., Для профитролей: 2 яйца, 2 желтка и еще немного белка, 40 гр сливочного масла, 1/3 стакана воды, 2/3 ста...

Несладкая начинка для профитролей Несладкая начинка для профитролей Перед вами красивый и простой рецепт несладкой начинки для профитролей. Надеюсь, вам очень понравится такая закуска! Получится она очень вкусной и красивой, все ваши гости будут в полнейшем восторге, это уж точно! Рекомендую также иногда привносить в этот р... Ингредиенты: Бекон 350 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм (рекомендую использовать пармезан), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Мускат 1/4 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу, Профитроли 15-20 Штук

Сырные профитроли с икорным кремом Сырные профитроли с икорным кремом Молоко соединяем с водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения и растворяем в нем масло. Добавляем муку и, быстро мешая, на медленном огне завариваем тесто до однородного тугого комка Слегка остужаем. По одному вводим яйца, тщательно размешивая каждое... Ингредиенты: Молоко (для профитролей) - 75 мл, Вода (для профитролей) - 75 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 150 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 3 г, Сметана (густая;...

Профитроли с мясом и грибами в сливочном соусе Профитроли с мясом и грибами в сливочном соусе 1. Готовлю ингредиенты рецепта. 2. Для заварного теста просеиваю муку, содержащую большое количество клейковины (мука для выпечки хлеба). Заполняю кастрюлю водой и молоком в соотношении 1:1 (всего 250 мл), сразу кладу сливочное масло. Масло должно растопить... Ингредиенты: для теста: мука - 150 гр., сливочное масло -100 гр., вода и молоко - по 125 мл. каждого, яйцо - 4-5 шт., соль, сахар - по щепотке., для начинки: говяжий фарш - 300 гр., грибы шампиньоны - 300 гр., луковица - 1 шт., сливки или сметана - 100 мл., мука - 2 ч.л...

Профитроли с шоколадным соусом Профитроли с шоколадным соусом Профитроли – французская выпечка из заварного теста с разнообразными начинками: мясо, грибы, заварной крем и т.д. По этому рецепту у вас получится 24 профитроля. 1. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить два противня пергаментной бумагой. В кастрюле... Ингредиенты: сахара 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, муки 1 Стакан, яйца 3-4 Штук (крупных), ванильного мороженого 450 Грамм, густых сливок 3/4 Стакана (шоколадный соус), сливочного масла 1 Ст. ложка (шоколадный соус), полусладкого шоколада 220 Грамм (шоколадный с...

«Оливье» с мясом краба в профитролях «Оливье» с мясом краба в профитролях Начнём с приготовления эклеров. В сотейник налить молоко, воду, добавить так же масло, соль и сахар. Довести смесь до кипения. Добавить в горячую смесь муку и заварить тесто, постоянно помешивая лопаткой. Дать тесту немного остыть. Потом вводить в него по о... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Картофель - 2 шт., Крабовое мясо - 200 г, Лук зелёный - 20 г, Морковь - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яблоко - 0.5 шт., Яйца куриные - 2 шт., Вода - 100 мл, Масло сливочное - 90 г, М...

Консоме с профитролями Консоме с профитролями Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.Мясо тщательно промыть под проточной водой и обтереть бумажным полотенцем.Овощи и коренья (лук-шалот, морковь и корень сельдерея) очистить от кожуры, промыть и порезать пополам. На сухую сковороду ... Ингредиенты: Говядина (на кости) - 500 гр, Вода - 2 л, Говяжий фарш - 100 гр, Яичные белки - 2 шт., Морковь - 80 гр, Корень сельдерея - 100 гр, Лук-шалот - 50 гр, Лавровый лист - 2 шт., Тимьян, чабрец - 15 гр, Петрушка - 30 гр, Стебель сельдерея - 20 гр, Соль - по вкусу...

Консоме с профитролями Консоме с профитролями Для консоме курицу и грудинку положите в большую кастрюлю, залейте 4 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь до минимального. Луковицу, морковь и петрушку разрежьте вдоль пополам, поджарьте на сухой сковородке д... Ингредиенты: 1 курица весом 1,2 кг, 1,5 кг нежирной говяжьей грудинки, 300 г мякоти говяжьей лопатки, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 1 корень петрушки, 2 белка, сушеный букет гарни, соль, мясо из бульона, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. жирных сливок, соль,...

Загрузка