Профитроли морской каприз

2 рецепта

Профитроли Морской каприз Профитроли Морской каприз Для профитролей вскипятить воду с маслом, солью и специями, быстро всыпать просеянную муку и замесить ложкой однородное липкое тесто на небольшом огне в течение 1-2 минут. В слегка охлажденное тесто маленькими порциями ввести взбитые яйца. Тесто должно полу... Ингредиенты: масло оливковое рафинированное – 5 ст. л., авокадо – 1 шт., сыр творожный – 150 г, петрушка (зелень) – 4 веточки, укроп – 4 ветчоки, сок лимонный – 3 ст. л., перец чили свежий – 1 шт., мясо мидий мороженное – 250 г, соус томатный густой – 4 ст. л., лист лав...

Профитроли "Морской каприз" Профитроли "Морской каприз" Для профитролей вскипятим воду с маслом, солью и специями, быстро засыпем просеянную муку и замешаем ложкой однородное липкое тесто на тихом огне в течение 1-2 минут. Немного охладим тесто, маленькими порциями начинаем вводить взбитые яйца. Тесто должно пол... Ингредиенты: Для профитролей: мука пшеничная - 1 стакан (180 г), вода - 1 стакан (250 мл), масло сливочное - 100 г, яйцо куриное - 3 шт. соль - 1/4 ч.л., смесь перцев свежемолотая - 1/4 ч.л., Для начинки: креветки (6-8 см) - 12 шт., мидии мороженные - 250 г, авокадо - 1...