Профитроли с апельсиновым кремом

27 рецептов

Профитроли с апельсиновым кремом (Tescoma) Профитроли с апельсиновым кремом (Tescoma) Профитролли приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26307. Кому трудно искать, пишу здесь :) В кастрюльку влить воду и молоко, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить сме... Ингредиенты: Для теста: 75 г муки, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 60 мл воды, 60 мл молока, Для крема: 2 небольших яйца, 90 г сахара, 130 г сливочного масла, 60 мл апельсинового сока, цедра 1 апельсина, ванилин, Для посыпки: сахарная пудра, к...

Профитроли с апельсиновым кремом Профитроли с апельсиновым кремом Смешиваем равное количество воды и молока, добавляем соль, сахар и размягченное сливочное масло. Нагреваем до закипания смеси. После закипания добавляем заранее просеянную муку, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Не переставая мешать, прогреваем смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Вода - 120 мл, Молоко - 120 мл, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 500 мл, Цедра апельсина (снять с 1 небольшого апельсина), Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахар ...

Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Для основы я взяла овсяное печенье с кусочками шоколада. Измельчить печенье с помощью блендера, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить йогурт и тщательно вымешать. Дно разъемной формы для выпечки покрыть пишевой пленкой, выложить массу ... Ингредиенты: Для основы: 230 г овсяного печенья, 50 г сливочного масла, 50 г йогурта (у меня абрикосовый), Шоколадный слой: 200 г шоколадного крема (состав ниже), 180 г творожного сыра, 8 г желатина, 50 мл молока, Апельсиновый слой: 125 мл свежевыжатого апельсинового со...

Профитроли с апельсиново-шоколадным маскарпоне Профитроли с апельсиново-шоколадным маскарпоне Начинить профитроли кремом (я срезал верхушки), можно воспользоваться шприцом, ложкой или ножом. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Шоколад растопить на водяной бане, немного охладить. Смешать с цедрой, аккуратно вмешать в маскарпоне. Я добавлял немн... Ингредиенты:

Цитрусовый тарт с профитролями Цитрусовый тарт с профитролями Приготовить апельсиновый крем (подробнее здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/26850). В миску насыпать сахар, добавить цедру апельсина. Хорошенько растереть с помощью вилки. посыпать сахарной пудрой, добавить малину. Убрать в холодильник минимум на час. укр... Ингредиенты: Тесто для коржей: 75 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 желток, 150 г муки, цедра 0,5 лимона, ванилин, щепотка соли, Апельсиновый крем: 1 яйцо, 45 г сахара, 65 г сливочного масла, 30 мл апельсинового сока, цедра 0,5 апельсина, ванилин, Дополнительно: 9 проф...

Профитроли с апельсиновым заварным кремом Профитроли с апельсиновым заварным кремом В ковшике (желательно с толстым дном) нагреть сливки, добавить к ним мелко натертую апельсиновую цедру и сок. Довести до кипения, периодически помешивая, снять с огня и дать остыть около 5 минут. В миске венчиком или миксером взбить желтки 4 яиц с сахаром, ... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Пшеничная мука - 120 г, Соль - чайной ложки, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сливки 20%-ные - 400 мл, Цедра апельсина - 2 чайные ложки, Апельсиновый сок - 40 мл, Темный шоколад - 50 г

Профитроли и эклеры с желе и сливками Профитроли и эклеры с желе и сливками Сначала замочить желатин для желе и поставить для набухания на 40 минут (см. инструкцию на упаковке) В кастрюлю налить воду, положить кусочки сливочного масла, соль и довести до кипения. После того, как вода закипит, убавить огонь на маленький и сыпать поне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (щепотка), Вода - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (35%) - 350 мл, Сахар коричневый (тростниковый ТМ"Мистраль") - 2 ст. л., Ванилин, Клубника (свежая) - 100 г, Желат...

Профитроли с манговым кремом и шоколадом "три имбирьки" приготовленные для дуэли с моей любимкой. Профитроли с манговым кремом и шоколадом "три имбирьки" приготовленные для дуэли с моей любимкой. 1. На фото набор продуктов для заварного теста: яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, вода, просеянная мука с молотым имбирём, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведит... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., заварное тесто: 1 ст. муки, 1 ст. воды, 125гр сливочного масла, 3 крупных яйца (или 4 мелких), 1/2 ч.л. молотого имбиря (сухого), щепотка соли, манговый крем: 2 очень спелых манго (680 гр), 5 кусочков засахаренного имбиря (т.е. цукатов, 20 ...

Тарт с профитролями "Солнце в шоколаде" Тарт с профитролями "Солнце в шоколаде" Для коржей. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, цедру лимона, ванилин, щепотку соли и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 1 час. Приготовить апельсиновый крем (подробнее здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/26850). В миску насыпа... Ингредиенты: Тесто для коржей: 75 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 желток, 150 г муки, цедра 0,5 лимона, ванилин, щепотка соли, Апельсиновый крем: 1 яйцо, 45 г сахара, 65 г сливочного масла, 30 мл апельсинового сока, цедра 0,5 апельсина, ванилин, Дополнительно: Шокола...

Крем заварной в СВЧ за 3 минуты Крем заварной в СВЧ за 3 минуты Молоко, желток, соль, сахар и муку взбить блендером в дозочке для микроволновок. Поставить дозочку в СВЧ на 1 минуту при максимальной мощности (у меня 800). Достать дозочку, аккуратно (!!!горячо!!!) пробить блендером. И опять поставить на 1 минуту в СВЧ при... Ингредиенты: молоко - 200 мл, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, шоколад горький - 2 дольки, апельсиновая эссенция - 3 мл

Загрузка