Профитроли несладкие

37 рецептов

Профитроли "Два в одном" Профитроли "Два в одном" Наши ингредиенты Включаем духовку и выставляем температуру 190-200 градусов. Готовим заварное тесто. Воду выливаем в кастрюльку, кладем сливочное масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Не снимая кастрюльку с огня, всыпаем муку и интенсивно перемешивае... Ингредиенты: Вода (для заварного теста) - 220 мл, Масло сливочное (для заварного теста) - 85 г, Мука пшеничная|Мука (для заварного теста) - 100 г, Яйцо куриное (для заварного теста) - 3 шт, Ветчина (пармская или сырокопченая, балык) - 100 г, Сыр твердый (желательно парм...

Гриль-шаурма в профитролях с ржаной мукой Гриль-шаурма в профитролях с ржаной мукой Смешиваем ржаную и пшеничную муку. К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения Добавляем сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавля... Ингредиенты: Филе куриное (одно полу-филе) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 100 г, Мука ржаная (для профитролей) - 50 г, Вода (для профитролей) - 250 мл, Масло сливочное (для профитролей) - 100 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 4 шт, Соевый соус (по-вк...

Несладкая начинка для профитролей Несладкая начинка для профитролей Перед вами красивый и простой рецепт несладкой начинки для профитролей. Надеюсь, вам очень понравится такая закуска! Получится она очень вкусной и красивой, все ваши гости будут в полнейшем восторге, это уж точно! Рекомендую также иногда привносить в этот р... Ингредиенты: Бекон 350 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм (рекомендую использовать пармезан), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Мускат 1/4 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу, Профитроли 15-20 Штук

Профитроли с клубникой и шоколадом Профитроли  с клубникой и шоколадом Готовим заварное тесто: В кипящую воду кладем масло, мешаем до растворения. Когда масса закипит, всыпаем муку и хорошо вымешиваем минуты 3. Снимаем с огня и даем немного остыть. Затем по одному вбиваем яйца и хорошо размешиваем. Духовку предварительно разог... Ингредиенты: Для заварного теста: 250 мл. воды, 150 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 4 яйца, Для начинки: 400 гр. клубники, 4-5 ст.л. сахара, 2 чл.л. желатина в гранулах, 2 ст.л. кипяченой воды, Для шоколадной глазури: 2 ст.л. без верха какао (несладкого), 4-5 ст.л. ...

Профитроли несладкие Профитроли несладкие Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня. Тесто должно хорошо... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 180 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 250 мл

Закусочные профитроли Закусочные профитроли Духовку разогреть до 220°C. В кастрюлю налить молоко, воду, соль, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. Дать закипеть, помешивая лопаткой. Выключить плиту. Муку просеять! Всыпать в кастрюлю, помешивая, пока смесь не станет однородной. Поставить н... Ингредиенты: вода - 125 мл, молоко - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - 3 г, сахарный песок мелкий - 5 г, мука - 150 г, яйца куриные - 4 шт., творожный сыр - 100 г, сливки 33-35% - 3 ст. л., укроп свежий - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Базовые профитроли Базовые профитроли Смешайте воду и молоко, всыпьте ванилин и поставьте на огонь. Хорошо прогрейте. Добавьте сахар и соль. Когда вода с молоком начнет кипеть, добавьте сливочное масло. Дайте смеси покипеть еще 5–10 секунд. Всыпьте в кипящую смесь всю муку и хорошо перемешайте.... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Пшеничная мука - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 5 г, Соль - щепотка

Закусочные картофельные профитроли Закусочные картофельные профитроли Для начинки куриное бедро посыпать базиликом, залить соевым соусом и мариновать около получаса. Затем запечь в духовке и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке Смешать сыр и курицу. Перед тем, как начинять профитроли, прогреть 1-2 минуты в... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Пюре картофельное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное (крупное) - 1 шт, Базилик, Соевый соус - 3 ст. л., Сыр плавленый - 50 г

Домашние сырные профитроли Домашние сырные профитроли Смешать воду, растительное масло и соль, смесь довести до кипения. Всыпать просеянную пшеничную муку, массу непрерывно помешивать. Смесь остудить, вбить по одному яйца, всыпать тертый твердый сыр. Тесто вымесить. На лист пергамента отсадить тесто полосками ... Ингредиенты: сыр твердый - 100-150 г, яйца - 4 шт., мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, соль - 1/2 ч.л.

Загрузка