Шоколадные профитроли

144 рецепта

Шоколадные профитроли Шоколадные профитроли Для профитролей приготовить тесто "шу". В кастрюльку с тяжелым дном и налить воду, положить размягченное масло кусочками и щепотку соли. Поставить на огонь и довести до кипения. Тем временем просеять муку и какао-порошок. Как только вода с маслом закипит, в... Ингредиенты: шоколад черный горький 75% - 150 г, мука - 180 г, какао-порошок - 20 г, яйца куриные - 5 шт., соль - 1 щепотка, вода - 200 мл, сливочное масло - 100 г, молоко - 250 мл, яичные желтки - 2 шт., мука - 40 г, сахар - 40 г, ванилин - по вкусу, крем заварной - 35...

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Профитроли "Тирамису" Профитроли "Тирамису" Ну что, напугала я вас внушительным списком ингредиентов?))) Глаза боятся, а руки делают! Сразу расскажу о шоколадном тубусе и табличке. У меня шоколад в калетах. Приготовьте кусок канцелярского уголка и две скрепки. Растопите шоколад Распределите шоколад н... Ингредиенты: Для заварного теста: Молоко – 75 мл., Вода – 75 мл., Масло сл. – 70 гр., Сахар - ¼ лож., Мука – 120 гр., Яйца – 3 шт., Для заварного крема (la crema pasticcera): Молоко – 200 мл., Сливки – 50 мл. (жирн. 30 %), Желтки – 75 гр. (4 шт.), Сахар – 75 гр., Крахма...

Торт Шоколадный профитроль Торт Шоколадный профитроль Ингредиенты для бисквитного коржа. Яйца взбиваем в пышную пену. Добавляем смесь из муки, какао и разрыхлителя и медленно размешиваем. Полученное тесто выливаем на противень, предварительно смазанный слив. маслом. Выпекаем 20-30 мин. при температуре 180 гра... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для коржа) - 0,25 ч. л., Ванилин (для коржа) - 1 пакет., Вода (для профитролей) - 1 стак., Соль (для профитролей) - 0,25 ч. л., Молоко (крем-1/2 л, глазурь-4 ст.л.), Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан.

Профитроли с кремом из шоколада Профитроли с кремом из шоколада Приготовим заварное тесто по классическому варианту, для которого потребуется вода, сливочное масло, мука пшеничная и куриные яйца. Наливаем в толстостенную кастрюлю воду и ставим на огонь, порезать кусочками сливочное масло и добавить в воду. Когда масло р... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 80 г, Орехи грецкие - 3 ст. л., Эссе...

Профитроли с шоколадным соусом Профитроли с шоколадным соусом Профитроли – французская выпечка из заварного теста с разнообразными начинками: мясо, грибы, заварной крем и т.д. По этому рецепту у вас получится 24 профитроля. 1. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить два противня пергаментной бумагой. В кастрюле... Ингредиенты: сахара 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, муки 1 Стакан, яйца 3-4 Штук (крупных), ванильного мороженого 450 Грамм, густых сливок 3/4 Стакана (шоколадный соус), сливочного масла 1 Ст. ложка (шоколадный соус), полусладкого шоколада 220 Грамм (шоколадный с...

Профитроли с клубникой и шоколадом Профитроли  с клубникой и шоколадом Готовим заварное тесто: В кипящую воду кладем масло, мешаем до растворения. Когда масса закипит, всыпаем муку и хорошо вымешиваем минуты 3. Снимаем с огня и даем немного остыть. Затем по одному вбиваем яйца и хорошо размешиваем. Духовку предварительно разог... Ингредиенты: Для заварного теста: 250 мл. воды, 150 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 4 яйца, Для начинки: 400 гр. клубники, 4-5 ст.л. сахара, 2 чл.л. желатина в гранулах, 2 ст.л. кипяченой воды, Для шоколадной глазури: 2 ст.л. без верха какао (несладкого), 4-5 ст.л. ...

Шоколадные профитроли с маскарпоне Шоколадные профитроли с маскарпоне Довести до кипения воду, масло, соль и сахар. Какао с мукой всыпать в кипящую воду. Огонь отключить и тщательно быстро перемешать , пока не получится гладкое тесто, которое будет отставать от стенок кастрюли. Дать тесту немного остыть. Добавлять по 1 яйцу и... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 4 ст. л., масло сливочное - 125 г, вода - 250 мл, сахар - 2 ч. л., мука - 180 г, какао - 20 г, соль - 1 щепотка, яйцо - 5 шт.

Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями" Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями" Заранее испечь шоколадный бисквит. Остудить. Разрезать на 3 коржа. Замочить желатин в воде. Сделать карамельный сироп. 60 мл. воды + 20 мл вареной сгущенки. Увеличить бортики разъемной формы (у меня 23 см в диаметре). Я увеличила плотной, пластиковой пленк... Ингредиенты: Бисквит (с добавлением какао) - 3 шт, Сливки (32-35% или кондитерские) - 600 мл, Желатин - 20 г, Паста шоколадная - 4 ст. л., Молоко сгущенное ((вареное) - 4 ст. л., Профитроли - 18 шт, Карамель (леденцы оранжевого цвета) - 5 шт, Сахарная пудра (по вкусу)

Воздушные профитроли с шоколадным кремом Воздушные профитроли с шоколадным кремом Вскипятить воду в кастрюле с толстым дном, положить масло, дать ему растаять, перемешать. Добавить небольшими порциями муку, очень тщательно перемешивая после каждой порции, убрать с плиты, дать чуть остыть. Включить для прогрева до 175 градусов духовку. Вм... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 100 г, яйца - 4-5 шт., мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко сгущенное - 1 банка, маргарин шоколадный, какао

Загрузка