Профитроли сладкие и несладкие

21 рецепт

Профитроли сладкие и несладкие Профитроли сладкие и несладкие В сотейник вылить3/4 стакана воды, положить нарезанное кусочками масло, сахар, соль. Довести до кипения. Сделать огонь минимальным. Высыпать сразу всю муку. Снять с огня, вымесить до однородности. Вернуть на огонь, вымешивать, чтобы масса отставала от стено... Ингредиенты: сливочное масло 90 г, яйца 4 шт, мука 1 ст., сахар 1 чл, соль 1 чл, 1 чл кунжутного масла, для начинки несладкой: сметана 42% 200 г, сливки жирные 2 ст. л, 4,5 веточек укропа, икра красная 70 г, для сладкой начинки: масло сливочное, сгущенка.

Профитроли - закуска с несладкой начинкой из креветок и сыра Профитроли - закуска с несладкой начинкой из креветок и сыра Листая однажды журнал с кулинарными рецептами, наткнулась на блюдо профитроли с начинкой. Красивое название немного смутило, я и понятия не имела, что же это такое. Ознакомившись с рецептом, только усмехнулась, оказалось, это обычные наши эклеры. Наполнител... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 7 шт., Молоко (или вода) - 180 мл, Соль - 0.25 чайн.л., Креветки - 15 шт., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Огурцы (свежий) - 1 шт., Сливки - 1 чайн.л.

Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Для начала приготовим профитроли. Соединяем в кастрюльке воду, 0,5 ч.л. соли и 180 г сливочного масла. Ставим на огонь. Даём растаять маслу и закипеть массе. Муку 200 г предварительно просеиваем. Как только масса в кастрюльке закипела, всыпаем муку. Энергич... Ингредиенты: вода - 300 мл, масло сливочное - 220 г, соль - ч. л., мука - 200 г, яйцо - 6 шт., сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 300 мл, мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 150 г, семга копченая - 160 г, лимонный сок - 1 ...

Домашние сырные профитроли Домашние сырные профитроли Смешать воду, растительное масло и соль, смесь довести до кипения. Всыпать просеянную пшеничную муку, массу непрерывно помешивать. Смесь остудить, вбить по одному яйца, всыпать тертый твердый сыр. Тесто вымесить. На лист пергамента отсадить тесто полосками ... Ингредиенты: сыр твердый - 100-150 г, яйца - 4 шт., мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, соль - 1/2 ч.л.

Закусочные профитроли Закусочные профитроли Духовку разогреть до 220°C. В кастрюлю налить молоко, воду, соль, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. Дать закипеть, помешивая лопаткой. Выключить плиту. Муку просеять! Всыпать в кастрюлю, помешивая, пока смесь не станет однородной. Поставить н... Ингредиенты: вода - 125 мл, молоко - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - 3 г, сахарный песок мелкий - 5 г, мука - 150 г, яйца куриные - 4 шт., творожный сыр - 100 г, сливки 33-35% - 3 ст. л., укроп свежий - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Базовые профитроли Базовые профитроли Смешайте воду и молоко, всыпьте ванилин и поставьте на огонь. Хорошо прогрейте. Добавьте сахар и соль. Когда вода с молоком начнет кипеть, добавьте сливочное масло. Дайте смеси покипеть еще 5–10 секунд. Всыпьте в кипящую смесь всю муку и хорошо перемешайте.... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Пшеничная мука - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 5 г, Соль - щепотка

Профитроли с заварным кремом Профитроли с заварным кремом Готовим тесто. В воду добавить соль и масло. Смешать. Поставить на огонь. Когда закипит, всыпаем муку и смешиваем. Снимаем с огня и оставляем остыть. Когда остынет, добавляем яйца по одному и смешиваем (нужную консистенцию посмотрите на видео). Выдавливаем ... Ингредиенты: Вода (для теста) - 120 мл, Соль, Молоко (в крем) - 0,5 л, Сахар (в крем) - 100 г

Закусочные картофельные профитроли Закусочные картофельные профитроли Для начинки куриное бедро посыпать базиликом, залить соевым соусом и мариновать около получаса. Затем запечь в духовке и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке Смешать сыр и курицу. Перед тем, как начинять профитроли, прогреть 1-2 минуты в... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Пюре картофельное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное (крупное) - 1 шт, Базилик, Соевый соус - 3 ст. л., Сыр плавленый - 50 г

Профитроли с сырным кремом и колбасой Профитроли с сырным кремом  и колбасой Надрежьте профитроли сбоку ножницами так, чтобы через получившееся отверстие их можно было нафаршировать. Колбасу нарежьте кубиками со стороной 1 см, очищенный перец – кубиками со стороной 2–3 мм. Измельчите петрушку. Взбейте маскарпоне с черным перцем микс... Ингредиенты: 30 готовых несладких профитролей без начинки, 250 г вареной колбасы, 300 г сливочного сыра (маскарпоне), 2 яичных белка, 1 сладкий красный перец, 5–6 веточек петрушки, соль, свежемолотый черный перец, 150 г томатного пюре, 100 г яблочного пюре, по 2 ст. л. ...

Загрузка