Профитроли лебеди

7 рецептов

Профитроли "Лебединое озеро" Профитроли "Лебединое озеро" В кастрюлю наливаем воду, кладем соль, сливочное масло Доводим до кипения Завариваем муку Продолжаем заваривать на маленьком огне 5 мин Немного охлаждаем и взбиваем вместе с яйцами до однородной консистенции Готовность определяем: тесто спадает треугольнико... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1/8 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1/4 стак., Ванилин - 0,01 г, Вода - 35 мл, Желатин - 10 г, Вода - 250 мл, Сахар - 50 г, Краситель пищевой - 1 г

Профитроли "Лебеди" Профитроли "Лебеди" 1. Готовим заварное тесто. В кастрюлю отправляем масло, соль и вливаем воду. Доводим до кипения и полного растворения сливочного масла. Всыпаем муку и хорошенько растираем лопаточкой до образования плотной, густой и однородной массы. Даём ей немного остыть.... Ингредиенты: Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (щепотка) - 2 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Ванилин (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Цедра лимона (половину чайной ложки), Сок...

Профитроли "Влюблённые лебеди" Профитроли "Влюблённые лебеди" В кастрюлю кладём сливочное масло, наливаем воду с щепоткой соли - и вскипятить. Далее просеять муку, быстро перемешать и снять с огня. Потом по одному добавляем яйца и хорошенько перемешиваем до однородности. У нас должно получиться липнущее к рукам тесто.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 4 ст. л.

Лебединое озеро - профитроли Лебединое озеро - профитроли Для приготовления заварного теста для профитролей в сотейнике с толстым дном растопите в воде и молоке масло и соль, дайте закипеть. Выключив огонь, деревянной лопаткой быстро размешайте закипевшую смесь с мукой, верните на огонь, слегка подсушите до образо... Ингредиенты: вода 100 мл, молоко 100 мл, сливочное масло 90 г, соль 1 щепотка, мука 120 г, яйца 200 г, молоко 500 мл, стручок ванили 1 шт., желтки 120 г, сахар 150 г, мука 25 г, кукурузный крахмал 25 г, сливки (35%) 300 г, свежие ягоды, сахарная пудра

Профитроли "Лебеди" Профитроли "Лебеди" В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл воды. Довести до кипения, так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось.. Когда жидкость закипит, всыпать сразу всю муку и снять кастрюлю с огня. Действовать как можно... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 95 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 215 мл, Соль - 1 щепот., Икра рыбная|Икра (можно белковую)

Профитроли "лебеди" Профитроли "лебеди" В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл воды. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось.. Когда жидкость закипит, всыпать сразу всю муку, и снять кастрюлю с огня. Действовать как можно... Ингредиенты: 75 гр. сливочного масла, 95г просеянной муки, 3 яйца, щепотка соли, 215 мл. воды., икра

Десерт "Лебединое озеро" Десерт "Лебединое озеро" готовим желе по инструкции на упаковке, убираем в холодильник, пусть застывает. Это у нас озеро. готовим заварное тесто: в кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, добавляем масло и ждём пока масло растопится, затем всыпаем муку и мешаем деревянной лопаткой... Ингредиенты: заварное тесто: 1 стакан воды, 100гр масла или маргарина, 1стакан муки, 5 яиц, крем: 300гр творога, 1 банка варёной сгущёнки, 1 пакетик любого желе (у меня яблочное)