Простые пирожки с картошкой

365 рецептов

Простые пирожки с картошкой Простые пирожки с картошкой Для приготовления теста она порекомендовала добавлять кефир, соду, обязательно погашенную уксусом и соль по вкусу. Затем мы добавляем яйцо и муку. Муку как она сказала лучше просеять для большей сдобности. Все ингредиенты перемешать и поставить на некоторое... Ингредиенты: Сода пищевая - 0.75 стол.л., Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Уксус - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Картошка - 6 шт., Твёрдый сыр - 100 гр

Пирожки с картошкой из дрожжевого теста Пирожки с картошкой из дрожжевого теста Продукты нам понадобятся самые простые и недорогие. Начнем с замешивания теста. Никакой опары мы ставить не будем, а сразу замешиваем тесто из всех ингредиентов. Сначала смешаем все "сухие" составляющие: муку (около 2 стаканов), сухие дрожжи 2 чай... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 0.5 л, Сухие дрожжи (или 50 г свежих) - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 500 гр, Лук - 100 гр

Пирожки с картошкой из дрожжевого теста в духовке Пирожки с картошкой из дрожжевого теста в духовке Сначала замесим тесто, для этого помещаем муку в ёмкость, вливаем в неё стакан кипячёной, подостывшей воды, добавляем растворённые в четверти стакана теплой воды дрожжи (уже активированные), растительное масло, соль и сахар. Всю массу хорошенько перемешивае... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Жаренные пирожки с картошкой на кислом тесте Жаренные пирожки с картошкой на кислом тесте 1. Для начинки отвариваем очищенный картофель, разминаем его толкушкой, солим и перчим по вкусу. Добавляем кусочек сливочного масла и разводим горячим молоком. 3. Формируем из кислого теста кружочки, в центр каждого кладем пюре и хорошо защипываем края. 4. ... Ингредиенты: Кислое тесто - 1 кг, Картошка - 6 шт., Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Молоко - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде Пирожки с картошкой жареные на сковороде Чтобы сделать тесто для пирожков, смешаем творог с яйцами, солью, сахаром и содой, чтобы получилась однородная консистенция. Добавим сюда муку. Вымешиваем тщательно, чтобы тесто получилось довольно эластичным. Когда мы хорошенько вымесили тесто, разделим ег... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 15 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Картошка - 0.5 кг, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Укроп - 10 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, ...

Пирожки с картошкой и укропом Пирожки с картошкой и укропом Как приготовить пирожки с картошкой и укропом? 1. В первую очередь замесите тесто. Муку просейте в миску, всыпьте соль, добавьте растительное масло. Затем загасите соду уксусом или лимонным соком. Добавьте кефир и замесите тесто. Тесто должно получиться эла... Ингредиенты: Картошка 800 Грамм, Укроп (пучок) 1 Штука, Мука 4 Стакана, Кефир 300 Миллилитров, Сметана 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки

Жареные пирожки с картошкой на дрожжах Жареные пирожки с картошкой на дрожжах Начнем приготовление пирожков с начинки - сейчас поймете почему Картофель отвариваем в подсоленной воде Лук обжариваем на растительном масле Воду с картошки не выливаем - она нам еще пригодится. А в кастрюльку добавляем обжаренный лук и мнем привычным спосо... Ингредиенты: Мука (емкостью 200 мл) - 4 стак. (200 мл), Отвар (картофельный или теплая вода) - 360 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 1 кг, Лук ...

Жареные пирожки с картошкой без дрожжей Жареные пирожки с картошкой без дрожжей 1. Просейте муку. 2. Добавьте к муке соль, сахар и соду. Все хорошо перемешайте. 3. К мучной смеси влейте кефир и растительное масло, вбейте яйца и замесите тесто. Тесто должно получиться мягким, послушным, не должно липнуть к рукам. 4. Из теста сформируйте... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кефир (теплый) - 200 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 20 гр, Соль - 2.5 гр, Сода пищевая - 5 гр, Растительное масло - 40 мл, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Сливочное масло - 60 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Рас...

Тонкие пирожки с картошкой Крестьянские Тонкие пирожки с картошкой Крестьянские Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить отвар (оставить для теста 1 стакан) и размять толкушкой. В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на 1 час. Затем всыпать... Ингредиенты: Отвар (теплый картофельный отвар) - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Картошка - 6 шт., Куриные яйца (отваренные вкрутую) - 3 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Укроп - ...

Пирожки с картошкой и брынзой Пирожки с картошкой и брынзой Как приготовить пирожки с картошкой и брынзой? 1. Муку просейте в миску, добавьте соль, соду и растительное масло. Затем влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков должно быть эластичным и не липнуть. Если надо, добавьте муки. Оставьте т... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Картошка 6-8 Штук, Кефир 350 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки

Загрузка