Похожие рецепты
Морковно овсяные кексы с медом школьная ссобойкаИнгредиенты: 100 г моркови, 50 г мёда, 30 г растительного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. разрыхлителя, горсть грецких орехов, 2 ч.л. сахара, стакана - 230 млМёд соединяем с растительным маслом. Если он густой, прогреваем немного на огне. В миске взбиваем венчиком яйцо с ложкой сахара и солью. Добавляем мёд с маслом, взбиваем. Морковь натираем в мелкую стружку. Кладём в основную массу. Перемешиваем. Просеиваем в...
Кексы с абрикосами и орешками школьная ссобойкаИнгредиенты: 300 г абрикосов, 50 г рубленного миндаля, 200 г муки, 50 г манной крупы, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 75 г сливочного масла, 50 г сахара, 125 г кленового сиропа, 2 яйца, 175 г молокаАбрикосы вымыть, удалить косточку, нарезать кусочками в 1 см. Смешать муку, манку, разрыхлитель, соль в отдельную миску (предварительно просеять муку с разрыхлителем). В другую миску смешать растительное масло с сахаром, сиропом и яйцами, все тщательно пере...
Булочки ссобойка греческая школьная ссобойкаИнгредиенты: Молоко теплое - 75 г, Вода - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сахар коричневый - 50 г, Ванильный сахар, Соль - щепотка, Мука - 250 г, Дрожжи - 1 ч. л., Для начинки: Шоколад белый - 25 г, Чернослив - 10 шт., Грецкий орех - 3 ст.л., Миндальные лепестки, Формочки для маффинов - 8 шт.Замесить тесто. Я перечислила в том порядке, в котором ингредиенты закладываются в мою хлебопечку. Режим "Тесто", продолжительность - 1,5 часа. Тесто получается мягким, слегка липнет к рукам, хорошо поднимается. Готовим начинку. В блендере размолоть шоколад...
Карамельные кексы со штрейзелем школьная ссобойкаИнгредиенты: Для кексов: 30 г сливочного масла, 250 мл молока, 100 г сахара, 250 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Для штрейзеля: 100 г сливочного масла, 100 г муки, 100 г сахараМолоко перелить в ковшик, положить в него ириски и при постоянном помешивании начать нагревать на среднем огне до тех по, пока ирис полностью не растворится в молоке. постепенно ириски начнут плавится и полностью смешаются с молоком и оно станет приятного к...