Простые беляши с мясом на дрожжахИтак, как и в предыдущих двух кулинарных рецептах, готовить дрожжевое тесто. Берем дрожжи и растворяем их в теплой воде. Добавляем к ним сахар. В этом кулинарном рецепте соль не требуется. В конце кладем муку. Замешиваем тесто. Ставим его в отдельное место....Ингредиенты: Мука - 5 стак. (200 мл), Дрожжи - 20 гр, Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - по вкусу, Говядина (жирная) - 1 кг, Кулинарный жир (говяжий) - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 200 гр, Вода - 150 мл
Беляши с мясом для лентяевИспользовать по этому простому рецепту беляшей с мясом для лентяев можно не только говяжий фарш, но также куриный или свиной, например. Свежая зелень придает особую пикантность, но вы прекрасно можете обойтись сушеной или разнообразными специями. Подобные р...Ингредиенты: кефир 2 Стакана, мука 2.5 Стакана, яйцо 1 Штука, говяжий фарш 300 Грамм, дрожжи 1 Чайная ложка, соль 0.5 Чайных ложки, сахар 1 Чайная ложка, зелень По вкусу, растительное масло По вкусу (для жарки)
Беляши с мясом для лентяевИспользовать по этому простому рецепту беляшей с мясом для лентяев можно не только говяжий фарш, но также куриный или свиной, например. Свежая зелень придает особую пикантность, но вы прекрасно можете обойтись сушеной или разнообразными специями. Подобные р...Ингредиенты: кефир 2 Стакана, мука 2.5 Стакана, яйцо 1 Штука, говяжий фарш 300 Грамм, дрожжи 1 Чайная ложка, соль 0.5 Чайных ложки, сахар 1 Чайная ложка, зелень По вкусу, растительное масло По вкусу (для жарки)
Беляши с мясом (мастер-класс)Этот рецепт мне дала моя подруга, и теперь это мой любимый вариант приготовления беляшей с мясом. Тесто получается просто восхитительным! Из такого теста я готовлю и пирожки с фруктами и ягодами на сковороде, и несладкие пирожки с капустой и картошкой: всег...Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Дрожжи быстродействующие 6 Грамм, Мука 480 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (+ в фарш по вкусу), Фарш свино-говяжий 600 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Масл...
Беляши с мясомФарш: курица и свинина пополам + лук + зелень. Посолили, поперчили и отставили в сторонку. Делаем тесто. Я написала, что использовала 500 грамм муки, т.к. рецепт требует цифровых данных. На самом деле, муку я не мерила, а сыпала столько, сколько вберет в се...Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 2 ст. л., фарш (свинина и курица) - 700 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ст. л., вода - л, мука - 500 г, зелень рубленая - 3 горсти
Беляши (вариант)Молоко разогреть чуть больше теплоты, растворить в нем соль, добавить масло (приготовленное как сказано выше), яйцо. Взять отдельную бадью, перемешать в ней муку с дрожжами, затем муку положить в готовую массу с молоком ( молочная смесь должна быть теплой) ...Ингредиенты: 1 ст. молока ( можно 1/2молока, 1/2 воды), 1 яйцо целиком, 1 ст.л. соли (без верха), 1,5 ч.л. дрожжей сухих
Беляши татарские с мясомПодготовить указанные продукты. Использовать мякоть говядины или баранины, но не свинину. Обязательно обрезать с мяса все жилы и пленки, промыть его и нарезать порционными кусочками. Мелкую луковицу или половину крупной очистить, промыть. Влить в миску тепл...Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Дрожжи - 5 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (в тесто) - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу
Беляши в хлебопечке с мясомТесто в хлебопечке готовится просто на УРА, ведь работает техника, а мы отдыхаем: она поддерживает необходимую температуру для поднятия теста, вымешивает, опускает его и все это без нашей помощи! В хлебопечку насыпаем сухие дрожжи Затем муку Соль, сахар, ра...Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 100 мл, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу
Беляши с бараниной жареныеДля приготовления данного татарского кулинарного рецепта мы сначала замешиваем дрожжевое тесто. Муку просеваем, молоко наливаем в глубокую кастрюлю, подогреваем и добавляем туда соль по вкусу, дрожжи, сахар и воду. Все хорошенько смешиваем и добавляем в мук...Ингредиенты: Пшеничная мука - 750 гр, Баранина - 600 гр, Молоко - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Дрожжи - 5 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Сахар - 10 гр, Соль - 3 чайн.л., Вода - 150 мл
Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней1. Поставить опару: В теплом молоке развести мед и дрожжи. Добавить пол стакана муки и перемешать и поставить минут на 20 в теплое место для образования шапки. Затем добавить яйцо, сахар, соль и муку. 2. Перемешать. Добавить сметанку и оставшуюся муку. Заме...Ингредиенты: тесто дрожжевое: 1 литр молока, 15гр дрожжей, 1 ст.л. меда, соль, сахар, 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 5 ст.л. растительного масла, мука 4-5 ст., начинка: хот-дог: сосиски. 10шт, майонез или кечунез, корейская морковка ., беляши: фарш свино-говяжий в идеале, у м...