Беляши без дрожжей с мясом в духовке

82 рецепта

Беляши с мясом в духовке Беляши с мясом в духовке Благодаря тому, что можно сразу отправить целую партию беляшей в духовку, готовятся они гораздо проще привычных. Кроме того, они получаются не такими жирными. И если обычные беляши больше подходят для перекуса в качестве фаст-фуда, то беляши из духовки можн... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Свинина 200 Грамм, Говядина 200 Грамм, Картошка 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Беляши без дрожжей с мясом в духовке Беляши без дрожжей с мясом в духовке Необходимые продукты. Маргарин должен быть прямо из морозилки. В половину муки добавляем соль и просеиваем в миску. Сверху натираем на крупной терке маргарин и перетираем в крошку. Яйца разбиваем в пиалку (один желток отделяем для смазывания беляшей) и взба... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Куриные яйца - 3 шт., Маргарин - 100 гр, Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 700 гр, Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вод...

Сочные беляши с мясом Сочные беляши с мясом Тесто замесить по любимому вами рецепту. Разделить тесто на 12-14 шариков, диаметром 4 см и оставить под полотенцем подходить. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Мякоть свинины прокрутить на мясорубке вместе с о... Ингредиенты: тесто дрожжевое обычное - 700 г, мякоть свинины - 600 г, лук репчатый - 2-3 шт. (большие головки), соль, перец, специи - по вкусу, масло растительное (для жарки) - 150 мл, масло сливочное - 50 г

Татарский вак-беляш с огуречным соусом Татарский вак-беляш с огуречным соусом Для приготовления теста понадобится сырое куриное яйцо, пшеничная мука и кефир. Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Разделить его на шарики среднего размера. Нарезать мясо на небольшие кусочки или приготовить фарш. Репчатый лук и очищенный ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, кефир - 120 мл, яйца - 1 шт., мясо - 500 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 70 г, перец черный молотый, соль, специи, огурцы маринованные - 2 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица - 1 ...

Вак беляш в духовке по татарски Вак беляш в духовке по татарски Необходимые ингредиенты Муку смешиваем с содой и солью Добавляем сливочное масло (маргарин или кулинарный жир) Перемешиваем до состояния крошки Затем добавляем стакан кефира Перемешиваем Добавляем оставшийся кефир и замешиваем тесто, долго вымешивать не нуж... Ингредиенты: Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Кефир - 1.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Говядина (или баранина) - 500 гр, Картошка - ...

Самса слоеная с мясом Самса слоеная с мясом Маргарин холодный натираем на терке,добавляем 18 ложек муки и рубим ножом все это в мелкую крошку. Собираем "горкой". В стакан наливаем 200гр воды,добавляем желток и водку,перемешиваем вилкой. В центре "горки" делаем углубление и начинаем понемногу вливать ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 500гр маргарина ДЛЯ СЛОЙКИ, 19-20ст.ложек муки с небольшой горкой., 200мл.воды комнатной температуры., 1желток, 1ст.л водки., Можете использовать готовое слоеное тесто., ДЛЯ ФАРША: Мясо баранина300 гр(или любое, какое вы предпочитаете), Жир гр 50...

Настоящий татарский вак беляш Настоящий татарский вак беляш Бывая на Крымском полуострове, я часто проходила мимо ларьков с крымской выпечкой. Теплые воспоминания у меня остались от блюд татарской кухни. Они невероятно вкусные. Казалось, что приготовить такие дома я не смогу, но оказалось, это не так. Хороший и пров... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Кефир 120 Миллилитров, Фарш 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу

Вак-белиш (маленький пирог с мясом) Вак-белиш (маленький пирог с мясом) Яйца взбиваем, добавляем размягченное сливочное масло, добавляем соль, разрыхлитель, муку (постепенно) и замешиваем эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам. В фарш добавить мелко нарезанный лук и мелко порубленный картофель. Посолить, поперчить... Ингредиенты: Тесто: 250 мл.кефира, 2 яйца, 200 г.сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л.разрыхлителя, 4 стакана муки (может и меньше или больше), желток для смазки, Начинка: 600 г фарша (говядина+баранина), 3 средних картофелины, 3 головки репчатого лука, соль, черный м...

Татарский беляш Татарский беляш Мясо порезать кубиками и поставить вариться. Мясо закладывать в кипящую воду! Приготовить тесто: в кефир добавить, соль, яйцо. Все взбить и смешать с размягченным маргарином. Перемешать все, постепенно добавляя муку с содой. Когда тесто загустеет, скатать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 4 ст. л., Маргарин - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Может уйти больше.) - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Говядина - 300 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (Можно больше,по вкусу) - 50 г, П...

Ленивые беляши с фаршем на кефире Ленивые беляши с фаршем на кефире Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле на сковороде. Добавляем фарш. Жарим до готовности фарша. Оставляем фарш остыть. Яйца разбить и перемешать вилкой, добавить теплый кефир, соль, сахар, соду и растительное масло. Перемешать. Добавляем муку и ... Ингредиенты: кефир - 1 стакан, мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., масло растительное - 30 г, сахар - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., соль, специи

Загрузка