Простой ягодный пирог с черной смородиной

74 рецепта

Простой ягодный пирог с черной смородиной Простой ягодный пирог с черной смородиной Духовку нагреть до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром. Муку перемешать с содой и постепенно ввести муку в яица. Добавить в тесто черную смородину и выложить в форму. Выпекать пирог 35-40 минут. Остудить посыпать сахарной пудрой. Можно подать с мороженым!!! Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - по вкусу

Песочный пирог с черной смородиной Песочный пирог с черной смородиной Этот несложный песочный пирог с черной смородиной в домашних условиях - идеальное сочетание сытной и легкой выпечки. Корж получается очень хрустящим, а верх - нежным и сочным. Ягодки лучше всего использовать как при выпечки, так и перед подачей пирога на ст... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка (по желанию), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Черная смородина 300 Грамм

Постный пирог с черной смородиной Постный пирог с черной смородиной Этот рецепт очень удобный и простой в приготовлении. На него не требуется больших финансовых и временных затрат. Даже у начинающей хозяйки он получится без хлопот с первого раза. Состав теста без животных жиров и яиц. Он прекрасно подойдет и тем, кто заботи... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,25 Стакана, Сахар 1,3 Стакана, Масло растительное 0,75 Стакана, Вода 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Смородина черная 2 Стакана

Пирог с черной смородиной " для взрослых" Пирог с черной смородиной        " для взрослых" 1. Для начала отмерим точное количество черной смородины ( я теперь все взвешиваю, как большая, весы прикупила:)) 2. То, что нам понадобится для пирога 3. В кухонном комбайне смешать муку, сахар, кусочки охлажденного сливочного масла и щепотку соли так, что... Ингредиенты: мука пшеничная – 1 ст. с горкой, сахар – 3 ст.л., масло сливочное – 100 г, желток – 1шт, соль – щепотка, для начинки: смородина черная – 200 г, вино красное – 1 ст., сок лимонный – ½ ч.л., яйца – 6 шт., сахар – 4 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., корица – 1...

Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной Приготовим ингредиенты для выпечки сладкого песочного пирога с черной смородины. В летнее время для такого пирога подойдет спелая свежая смородина, а в зимнее время можно использовать замороженную ягоду. Начнем приготовление пирога с подготовки теста. В глу... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Соль - 2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Вода...

Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой Для теста. Смешать сметану с содой. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром и солью. Затем добавить сметану с содой, далее - сливочное масло. Перемешать. В заключение добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Переложить тесто в форму, застеленную бу... Ингредиенты: Для теста: Соль - 1 гр., Сахар - 80 гр., Сметана - 40 гр., Сода - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 80 гр., Мука пшеничная - 250 гр., Для сметанной заливки: Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 80 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Сметана (от 20%) - 150 гр., Крахмал - 10-...

Пирог с черной смородиной и яблоками Пирог с черной смородиной и яблоками Масло порезать кубиками и растереть в крошку руками вместе с мукой. добавить яйцо, соль,сахар, воду замесить мягкое тесто, собрать в шар, накрыть и убрать на полчаса в холодильник. Ягоды и яблоки положить в ковш, засыпать сахаром и немного подавить до появл... Ингредиенты: 170 г слив.масла, 200 г пшеничной муки, 100 г ц/з муки, 1 яйцо, 2 ст. л. холодной воды, щепотка соли, 2 ст. л. сахара, Начинка: 1 стакан черной смородины, 2/3 стакана нарезанных яблок, 4-5 ст. л. сахара – можно больше, 3 ст. л. воды, 1,5 ст. л. крахмала

Открытый пирог с черной смородиной Открытый пирог с черной смородиной Все готово для выпечки пирога: продукты построены, руки вымыты, на лице улыбка. Начинаю с приготовления теста. Муку просеиваю, добавляю сахар, соль, сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками (предварительно хорошо охладить). Перетираю руками в крошку. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 50 г, Смородина черная - 300 г, Соль (щепотка), Вода (теплая) - 3 ст. л.

Пирог с шоколадом и черной смородиной Пирог с шоколадом и черной смородиной Смешать муку, сахар, корицу, имбирь Порезать масло кубиками, смешать с мукой. По одному добавить яйца, замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на полчаса. Отложить полстакана смородины. Остальные ягоды пюрировать в блендере вместе с сахар... Ингредиенты: 250 гр муки, 60 г сахара, 130 гр холодного сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч л корицы, щепотка молотого имбиря, щепотка молотой гвоздики, ягодная прослойка: 1,5 стакана (размороженной или свежей) черной смородины, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, 100 г рублен...

Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной Панировочные сухари прокаливаем на сухой сковороде 3-5 минут. Для того чтобы не испортить впечатление от пирога, сухари должны быть свежими. Сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар и ванильный сахар взбиваем до однородности. Продолжая взбивать д... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Кефир - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Смородина черная (замороженная) - 300 г, Крахмал картофельный - 1...

Загрузка