Простой торт зебра

80 рецептов

Торт «зебра» Торт «зебра» 1. На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза 2. Затем, не прекращая взбивать, постепенно добавляем растительное масло. 3. добавляем молоко, разрыхлитель, ваниль опять перемешиваем. 4. Добавляем муку, замешиваем.Разделить тесто на 2 ча... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 1 ст. растительного масла, 2 ст. муки, 1 ч.л. порошка выпечки, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 ст.л. какао

Простой сметанный торт «Зебра» Простой сметанный торт «Зебра» Яйца и сахарный песок соединить в миске, затем все тщательно взбить, присоединить остальные ингредиенты, подготовленные для теста. Все перемешать, получившееся тесто разделить на две равные части, в одну добавить какао. Жаропрочную форму промазать маслом, т... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, яйца - 5 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, сметана - 1 стакан, какао - 2 ст.л.

Торт Зебра в духовке Торт Зебра в духовке Ингредиенты. Растапливаем сливочное масло или маргарин. И оставляем остывать. Взбиваем венчиком яйца, постепенно добавляем сахар и перемешиваем. Следующими в ход идут кефир (или сметана), перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем растопленное сли... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Кефир (или сметана) - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л.

Торт Зебра на кефире Торт Зебра на кефире Для торта зебра понадобится небольшое количество продуктов. Для того чтобы добиться однородности теста, все ингредиенты должны быть примерно одинаковой температуры, яйца и кефир необходимо достать из холодильника заранее. Взбить яйца с сахаром, добавить сол... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Простой торт Зебра Простой торт Зебра Заранее включаем разогреваться духовку на сто девяносто градусов. Пока она нагревается, яйца и сахарную пудру взбиваем недолго миксером, нам не надо пышной массы. Предварительно растопленное сливочное масло добавляем к яйцам и еще раз взбиваем миксером или ... Ингредиенты: какао – семьдесят граммов, разрыхлитель – одна маленькая ложка, сахарная пудра – двести граммов, мука – сто шестьдесят граммов, три яйца, сливочное масло – сто восемьдесят граммов.

Классический торт Зебра Классический торт Зебра Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера до белой пены. Не переставая взбивать, постепенно добавляем просеянную муку, размягченное сливочное масло и сметану (в сметану предварительно добавить соду и хорошо размешать). Тесто должно получиться однородным. З... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л.

Торт Зебра на сметане и кефире Торт Зебра на сметане и кефире Для первого коржа просеиваем в одну миску муку (200 г), добавляем соду и разрыхлитель. Смешиваем. В другой миске соединяем мягкое масло, сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером 2 минуты или вручную, пока сахар не растворится, а смесь не станет совсем све... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сода пищевая - 1 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 0.5 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 125 гр, Кефир - 200 гр, Сахар - 130 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Пшеничная мука - 220 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сода пи...

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Масло растапливаем и смешиваем все ингредиенты. Ингредиенты Форму смазываем маслом и начинаем выкладывать тесто, чередуя цвета: 2 ст. л. светлого, 2 ст. л. темного. Выпекаем при 180°С 40-50 мин., проверяем шпажкой готовность. Пока корж остывает, приготовим ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, сметана 15% - 500 г, мука - 2 стакана, сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., сметана 15% - 250 г, творог - 250 г, сахар - 1 стакан, желатин листовой - 15 г, какао-порошок - 2 ч. л., шокола...

Торт Зебра в снегу Торт Зебра в снегу За основу торта (бисквит) я взяла классический и давно знакомый всем кекс "Зебра". Яйца с сахаром вбить, влить кефир с гашеной в нем содой, взбить, всыпать муку и влить маргарин, все взбить. Тесто разделить пополам и в одну часть добавить какао. Форму (у ме... Ингредиенты: Кефир (для бисквита, можно сметану) - 1 стак., Молоко (для крема) - 3 стак., Сода (гашеная в кефире) - 1 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 2 ст. л., Белок яичный (для белкового коржа) - 5 шт, Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Для теста взбиваем яйца с 1 стаканом сахарного песка. Затем вливаем растительное масло, кефир (в котором предварительно размешали соду), добавляем какао-порошок, все перемешиваем. Затем всыпаем муку, как следует перемешиваем до однородности, в последнюю оче... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Кефир - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Орехи (грецкие или любые другие, измельченные) - 0,5 стак., Молоко - 0,5 л, Крупа манная - 5 ст. л., Лимон - 1 ш...

Загрузка