Простой лимонный бисквит

1120 рецептов

Лимонный бисквит в мультиварке Лимонный бисквит в мультиварке Сразу хотелось бы сделать несколько уточнений, благодаря которым этот простой рецепт лимонного бисквита в мультиварке получится идеально повторить на своей кухне. Первое - это масло, которое должно быть хорошо размягченным. Второй момент касается лимона: це... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Сливочное масло 200 Грамм, Мука 400 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Яйцо 8 Штук

Лимонный бисквит "Иришка" Лимонный бисквит "Иришка" Исходные продукты. Яйцо взбить с сахаром в пену. Влить кефир, добавить соду, смешать. Всыпать муку, хорошо взбить. Лимон мелко изрубить. Добавить лимон в тесто, перемешать. Форму хорошо промазать маслом, обсыпать манкой. Вылить тесто в форму и выпекать в ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Лимон - 1/2 шт, Сахарная пудра, Крупа манная (для обсыпки)

Простой французский бисквит Простой французский бисквит Отмерять и отвесить все ингредиенты заранее. Форму (у меня с трубой можно и обычную) 22 см в диаметре хорошо смазать маслом и присыпать мукой. В миску поместить сахар и яйца. Взбить миксером добела и до полного растворения сахара (не менее 7 минут) Влить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обязательно просеять) - 200 г, Сахар - 250 г, Вода (остывшая кипяченая) - 5 ст. л., Яйцо куриное (среднего размера) - 5 шт, Ваниль - 1 г, Цедра лимона - 1 ст. л.

Простой лимонный бисквит Простой лимонный бисквит Преимущество данного рецепта заключается в том, что ненужно отделять белки от желтков и все взбивать по отдельности. Не содержит масел!!! Такой бисквит легко взбить даже обычным венчиком, быстрее конечно миксером. В меру сладкий, с кислинкой лимона и неверо... Ингредиенты: потребуется: яйцо куриное — 3 шт., лимон — 1 шт., сахар — 100 гр., мука — 160 гр., сода — на кончике ножа, сливочное масло для смазывания форм — по необходимости.

Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Готовим соус: Для него вымыть ягоды. Из воды и сахара сварить сироп, в сироп добавить ягоды и проварить минуты 3, затем добавить крахмал, проварить еще минуту и остудить. Бисквит: Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать пр... Ингредиенты: Для бисквита: 5 белков, 90 г сахарной пудры, 40 г мелкого сахара, ванилин, 60 г муки, щепотка соли, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, Для соуса: 200 г любых ягод (у меня черешня, абрикос, жимолость), 0,5 стакана воды, 2 ст.л. крахмала

Бисквит "Медовый" Бисквит "Медовый" желтки отделить от белков. белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки взбить в пышную белую пену с оставшимся сахаром. Мед поставить на огонь(для этого емкость нужно брать с высокими стенками, так как при добавлении соды мед начнет пенится)... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. сахар, 2-3 ст. ложки меда, 1,5 ст муки, 1 ч.л соды (погасить лимонным соком или уксусом)

Лимонный бисквит рецепт с фото Лимонный бисквит рецепт с фото Такой вкусный лимонный бисквит приготовить очень просто, а получается он очень воздушный и ароматный. Ваши домочадцы обязательно оценят этот рецепт. Приготовьте и убедитесь сами. Сложить в глубокую посуду, в которой можно взбивать, размягченное масло, яйца... Ингредиенты: Масло сливочное (175 г.), Сахар (175 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Мука пшеничная (225 г.), Лимон (1 шт.), Вишневое варенье (2 ст.ложк)

Шоколадно-лимонный торт Шоколадно-лимонный торт Для бисквита: взбиваем яйца с сахаром, добавляем постепенно муку и разрыхлитель, какао, можно положить ванилин. Выпекаем бисквит в горячей духовке около 20 минут на среднем огне в смазанной форме. Остужаем бисквит и разрезаем его на два коржа, один потоньше... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (в начинку) - 2 пач., Желатин (быстрорастворимый) - 2 пакет., Лимон (в желе) - 1 шт, Ликер (лимонный), Джем абрикосовый, Сметана (или густые сливки, для начинки) - 100 г

Лимоный кекс в лимонной глазури Лимоный кекс в лимонной глазури Разогреть духовку на 180 гр. Противень установить на нижний уровень. Формы для кекса смазать маслом и присыпать мукой. В маленькой емкости смешать кефир с лимонной цедрой и соком. В средней миске смешать муку, соль, пекарский порошок и соду. Взбить миксером... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 стакана, лимонный сок - 3 ст. л., мука - 3 стакана, кефир - стакана, лимонная цедра - 2 шт., лимонный сок - стакана, соль - 1 ч. л., пекарский порошок - ч. л., сода - ч. л., сахар - 2 стакана, яйца куриные крупные - 5 шт., сливочное масло...

Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Груши очистить, порезать не мелкими кусочками. Залить лимонным соком, добавить 2 ст.л. сахара, вермут, хорошо перемешать оставить на 15-20 минут. Для бисквит яйца взбить с сахаром в пышную устойчивую пену, добавить муку смешанную с какао, разрыхлителем. Доб... Ингредиенты: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. кипятка, 6 груш ( твердых сортов), 3-4 ст.л. вермута, сок 1/2 лимон, Глазурь: 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного мала, Карамель: 100 гр. сахара, 1...

Загрузка