Суп с овощами из горбуши

118 рецептов

Суп с овощами из горбуши Суп с овощами из горбуши Рыбу промываем, режем на крупные кусочки, заливаем водой почти до верха кастрюли (у меня 3л), доводим до кипения. Снимаем пену, добавляем помытую луковицу, солим по вкусу. Варим до готовности рыбы при слабом кипении (минут 15-20), вынимаем рыбу, лук выбрасы... Ингредиенты: горбуша (у меня филе) 300 г, луковица 1 шт., картошка 2 шт., морковь 1 шт., яблоко 1 шт., перец болгарский 1 шт., горошек зеленый мороженый 200 г, помидор 2 шт., водка 1 ст.л., масло сливочное 50 г, соль, приправы: смесь перцев, перец красный сладкий, горчи...

Сырный суп с овощами и фрикадельками Сырный суп с овощами и фрикадельками Берём рыбу лососёвых пород, у меня горбуша, чистим, разделываем на филе. Голову я отрезала для варки бульона. Перекручиваем рыбу с репчатым луком. Добавляем в фарш яйцо, соль, смесь перцев. Кладём манную крупу, у меня Семолина от ТМ "Мистраль". ... Ингредиенты: Горбуша - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Картофель - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Горошек зеленый (свежий или мороженный) - 100 г, Фасоль стручковая (свежая или мороженная) - 100 г, Перец чили - по вкусу, Сыро...

Лёгкий рыбный суп с овощами. Лёгкий рыбный суп с овощами. Рыбку помыть,почистить и отварить в двух литрах воды до готовности. Пока она варится,помыть,почистить овощи,лук порезать с чесноком и обжарить до румяного цвета,добавить туда натертую морковь,как только она станет мягкой,порезать туда мелкими кубиками перец... Ингредиенты: рыба горбуша-500 гр., треска-150 гр., цукини-600 гр., морковь- 1 шт., перец болгарский-1шт, лук репчатый- 1 шт., рис мистраль янтарь -3 ст.л., помидор- 1 шт., чеснок-2-3дольки, масло растительное-1 ст.л., зелень укроп и лук-побольше,по-вкусу., соль-по-вкусу.

Суп с морской капустой,горбушей и яичными рулетиками. Суп с морской капустой,горбушей и яичными рулетиками. В кастрюлю с кипящей водой(1.5-2л.) опускаем картофель порезанный кубиками,варим до полуготовности.Из мелко нарезанного лука и натёртой моркови делаем поджарку(пассеруем овощи в раст.масле),добавляем к картофелю,даём поварится минут пять,дальше добавляем го... Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши, 1 банка морской капусты(салат дальневосточный ), 1 луковица, 1 морковь, 4 картофелины, растительное масло, 2 яйца, 100 г.молока(или бульона), 1 ст.ложка соевого соуса, зелёный лук,укроп

Томатный суп с горбушей и оливками Томатный суп с горбушей и оливками Когда просто нет времени на готовку и нет необходимых продуктов, а семью накормить нужно, рекомендую приготовить сытный томатный суп, который не оставит его равнодушным! Дополнить суп можно крутонами: белый хлеб нарезать кубиком, полить чесночным оливковым ... Ингредиенты: Рыбный бульон 200 Миллилитров, Томаты 800 Грамм, Консервированная горбуша 350 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливки 400 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Сливочное масло 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Суп с горбушей Суп с горбушей Рыбу залить кипящей водой, добавить соль, перец, лавровый лист и коренья и варить около 40 мин. После этого рыбу выловить, бульон процедить. В кипящий рыбный бульон положить мелко нарезанный лук, после закипания - порезанную кубиками морковь, затем тонко на... Ингредиенты: голова и хвостовая часть горбуши, соль, перец, лавровый лист, коренья, 1 морковь, 1 луковица, 200 гр. помидоров, 2 ст.л. томатной пасты, 200 гр. капусты, 0,5 ст. белого сухого вина, для подачи: лимон, зелень укропа

Суп из рыбных консервов (из горбуши) Суп из рыбных консервов (из горбуши) Этот рецепт здорово выручит, если у вас нет к обеду готового мясного бульона, а суп на воде как-то не очень хочется варить. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить суп из рыбных консервов (из горбуши), и, я надеюсь, суп вам настолько понравится, что вы... Ингредиенты: Горбуша консервированная 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Эстрагон 1 Чайная ложка, Смесь 5 перцев молотых 1-2 Щепоток, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Зелень петрушки 20 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки

Суп с горбушей, цветной капустой и луком-пореем Суп с горбушей, цветной капустой и луком-пореем Для начала готовим основу для супа-бульон. Рыбу порезать на кусочки залить холодной водой, варить на среднем огне 25-30 минут. Не забыть снять пенку ) Тем временем готовим овощи. Лук-порей и морковь порезать, цветную капусту разобрать на соцветия. Картофель... Ингредиенты: вода - 2 л, горбуша - 300 г, капуста цветная - 150 г, лук-порей - 50 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л.

Рыбный суп с овощами рецепт с фото Рыбный суп с овощами рецепт с фото На этот рецепт меня натолкнул Французский суп Буйабес. Но, к сожалению, с барабулькой,морским угрем, маленькими крабами и морским чертом у нас обзавестись сложновато, я придумала свой рецепт. Им я с Вами и решила поделиться. Первым делом займемся овощами. ... Ингредиенты: Горбуша (300 г.), Креветки (100 г.), Капуста цветная (100 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Перец черный горошек (2 шт.), Оливковое масло (по вкусу)

Суп с головизной и овощами Суп с головизной и овощами Из этих ингредиентов выйдет добротная "мужская" порция супа с добавкой. Итак, голову горбуши промойте, удалите жабры Картофель, морковь и болгарский перец нарежьте произвольно крупными кусками. Чеснок можно оставить целыми зубчиками. Если зубчики ... Ингредиенты: Субпродукты (голова горбуши) - 1 шт, Картофель - 70 г, Морковь - 70 г, Перец болгарский - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Вода - 350 мл, Соль - по вкусу, Укроп (нарезанный) - 1 щепот., Соевый соус - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Загрузка