Простой карамельный соус

463 рецепта

Простой карамельный соус Простой карамельный соус У некоторых хозяек не получается варить карамель, - она горит, сворачивается, не загустевает и т.д. С этим рецептом вы точно навсегда забудете обо всех проблемах. Перед вами пошаговая инструкция, которую под силу повторить каждому. Обязательно рекомендую до... Ингредиенты: Вода 1/4 Стакана, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 110 Грамм, Сливки 3/4 Стакана, Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Яблочный кекс с карамельным соусом Яблочный кекс с карамельным соусом Взбить миксером масло с сахаром добела Вбить яйцо, добавить ванилин и лимонную цедру. Просеять муку с разрыхлителем, корицей и солью Вмешать в маслянно-яичную массу в 3 приёма, чередуя с молоком. В конце добавить нарезанные кубиками яблоки. Присыпка. Смешат... Ингредиенты: Кекс: 150 г сл. масла комнатной температуры, 3/4 ст. сахара, 1 яйцо, цедра одного лимона, 1 ч.л. ванилина, 1 ст. молока, 1 1/2 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. соли, 1 большое яблоко, Присыпка: 3 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. к...

Английский финиковый пудинг с карамельным соусом Английский финиковый пудинг с карамельным соусом Рецепт абсолютно нетрудоемкий, готовить этот пудинг - сплошное удовольствие, а результат просто превосходен. Сладкоежки оценят непременно. Итак, залейте 160 мл кипятка очищенные от косточек финики. Пока запариваются финики, готовим тесто. Размягченное сливо... Ингредиенты: Яйцо куриное (для пудинга) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для пудинга) - 175 г, Разрыхлитель теста (для пудинга) - 1 ч. л., Финик (без косточки, для пудинга) - 230 г, Вода (горячая, для пудинга) - 160 мл, Сода (для пудинга) - 1/2 ч. л., Мед (для пудинга) - 2 ...

Пирог с бананами и сливочно-карамельным соусом и шоколадом Пирог с бананами и сливочно-карамельным соусом и шоколадом Растопить сливочное масло на сковороде, добавить коричневый сахар, чуть его потопить. Затем добавить сливки размешать до однородности и варить до небольшого загустения, примерно 5-6 мин. Готовый соус вылить в форму, предварительно застеленную пергаментом. Б... Ингредиенты: Для теста: 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ............................., Соус и начинка: 150 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 300 мл сливок не меньше 20% жирности, 4 б...

Шоколадно-карамельный брауни Шоколадно-карамельный брауни Разогреть духовку до 160 гр. В квадратную форму выложить фольгу для выпечки. Смешать муку, какао, пищевую соду и соль. Растопить шоколад и сливочное масло в стеклянной чаше,та что подходит для микроволновки,чтоб не было сюрпризов. По 30 секунд в три приема.... Ингредиенты: 1 1/2 стак. муки, 1/2 стак. не сладкого какао для выпечки, 3/4 ч.л. пищевой соды, 1/2 ч.л. соли, 170 г сливочного масла, 90 г шоколада (semisweet|), 1 1/4 стак. сахара, 3 больших яйца, 2 ч.л. ванильного экстракта, 113 г сливочного сыра "Филадельфия", размяг...

Сырники с карамельным соусом Сырники с карамельным соусом Для приготовления сырников использую творог плотной консистенции, не кислый и не пастообразный (с рынка). По желанию можно протереть творог через сито, но я люблю чтобы попадались крупинки в разломе, поэтому просто разминаю вилкой творог, добавляю соль, сах... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное (2 мелких) - 1 шт, Крупа манная (без особого верха) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сливки (жирность 20% - соус) - 100 мл, Вода (соус) - 50 мл, Масло растительное (для жарки), Масло с...

Свиные ребрышки с карамельным соусом Свиные ребрышки с карамельным соусом Итак, начнем с того, что мой муж категорически не ест лук! А любое мясо его (лук) очень любит;))) Лук придает мясу дополнительную сочность, аромат и вкус!!! Поэтому обычно я поступаю очень просто: лук перемалываю в блендере или тру на терке для пюре… Поступ... Ингредиенты: Ребра свиные (или говяжьи) - 700 г, Лук репчатый (крупный, для маринада) - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 5 зуб., Коньяк (для маринада, взрослым) - 2 ст. л., Розмарин (для маринада) - 0,5 ч. л., Сельдерей черешковый (листья свежие, для маринада) - 1 пуч., Па...

Английский финиковый пудинг с карамельным соусом (тест-драйв) Английский финиковый пудинг с карамельным соусом (тест-драйв) У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK и сегодня я готовила в ней английский финиковый пудинг. Финики освободить от косточек, залить горячей водой и дать им настояться. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, медом, патокой (я брала 2 разных вида мед... Ингредиенты: для пудинга: сливочное масло - 75г, коричневый сахар - 125г, яйца - 2 шт., мука - 175г, разрыхлитель - 10 г, финики без косточки - 230 г, горячая вода - 160 мл., сода - 1/2 ч.л., мед - 2 ст.л., патока (мед) - 2 ст.л., для карамельного соуса: сахар - 100 г, ...

Финиковый пудинг с карамельным соусом Финиковый пудинг с карамельным соусом Чайные пакетики залить 300 мл кипятка и оставить на 5 минут. У фиников удалить косточки, сложить их в чашу комбайна с ножевой насадкой. Добавить корицу и натереть мускатный орех. Залить все чаем, прижимая, чтобы все было покрыто. Оставить на 10 минут. Прокр... Ингредиенты: чай "эрл грей" в пакетиках 4 шт., финики 450 г, корица 1 ч.л., мускатный орех 1/4 шт., масло сливочное размягченное 170 г, мука 340 г, разрыхлитель теста 1 ч.л., сахар коричневый 340 г, яйца 4 шт., карамельный соус: ром (или ароматизатор) 30 мл, масло сливо...

Карамельно-тыквенный чизкейк Карамельно-тыквенный чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом и орехами в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма ди... Ингредиенты: имбирное печенье - 90 г, грецкие орехи - 30 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр - 650 г, тыквенное пюре - 420 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., карамельный соус - 120 г, кукурузный крахмал - 30 г, сливки 33-...

Загрузка