Бюджетный быстрый пирог с ягодами

9 рецептов

Бюджетный, быстрый пирог с ягодами Бюджетный, быстрый пирог с ягодами Яйцо взбить с сахаром Добавить сметану, соду, муку и какао Все тщательно перемешать ( консистенция немного густее чем на оладьи) Форму смазать маслом, вылить тесто и сверху обильно присыпать ягодами( ну впрочем у кого сколько ягод и какие предпочтения) Выпе... Ингредиенты: где то залежавшаяся сметана-1 ст., сахар-1 ст., яйцо-1шт, сода-1 ч.л., ягоды(у меня опять таки залежалась черника), какао- 1 ст.л

Постный вишнёвый пирог Постный вишнёвый пирог Выкладываем замороженную вишню в дуршлаг, чтобы немного размягчилась. Одновременно включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Высыпаем у глубокую сухую миску муку и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком. Во вторую глубокую миску выливаем сироп из вишнёвого... Ингредиенты: Варенье (вишнёвое, только сироп) - 1/2 стак., Сахар коричневый ("Мистраль", универсальный) - 1\2 стак., Вишня (замороженная) - 250 г, Масло растительное (без запаха) - 1\2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 1\2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач.

Кекс "Пражский грош" Кекс "Пражский грош" Люблю простую и быструю выпечку. Расскажу вам, как приготовить кекс "Пражский грош". Он выручит, когда вам из минимума продуктов нужно приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю. Вы сможете без молока и сливочного масла за считанные минуты приготови... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сахар 200 Грамм, Масло растительное 150 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ягоды 1 Стакан (вишня или малина ), Сахарная пудра 1 Чайная ложка (на посыпку), Мускатный орех 1/2 Чайных ложки

Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой 1. Из муки, соли и воды замесить тесто, как для пельменей. Накрыть тесто и оставить отдохнуть на 30 минут. Затем тесто раскатать, стаканом или формой вырезать круги. 2. В центр каждого круга насыпать немного сахара, сверху положить ягоду и листик мелисы. За... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 1/2 стак., Соль (Щепотка), Сахар коричневый (Мистраль) - 50 г, Клубника (У меня замороженная) - 300 г, Мелисса (Можно заменить мятой), Масло растительное (Для обжаривания пирожков. )

Шарлотка с карамелью Шарлотка с карамелью Этим летом из-за обилия фруктов и ягод пеку постоянно какую-то выпечку с ними. Самый простой, бюджетный и быстрый вариант, который можно придумать к чаю, это шарлотка. В прошлый раз я показывала шарлотку с вишней, очень вкусный и легкий пирог. Ведь в шарлот... Ингредиенты: Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 120 г, Яйца куриные - 4 шт., Яблоки кисло-сладкие - 3 шт., Домашняя карамель - 50 г, Лимонный сок - 2 ст.л., Масло сливочное - для смазки формы

Нежнейший медовик Нежнейший медовик Для теста: Мука пшеничная - 500-550 г Яйца С0 - 2 штуки Сахар - 200 г Сливочное масло - 100 г Мёд - 100 г (любой густоты) Сода - 2 чайные ложки Для крема: Сметана от 25% - 500-600 г Сливки от 30% и выше - 300 г Сахарная пудра - 150 -250 г Сливочное масло и ... Ингредиенты: Мука, яйца, сахар, мед.

Деревенские маффины с конфитюром Деревенские маффины с конфитюром Смешать в миске все сухие ингредиенты (муку, сахар, соль, соду, пряности -количество по вкусу, ванилин), добавить все жидкие (воду, масло, уксус), тщательно перемешать, разлить по формочкам (если формочки не силиконовые-нужно смазать маслом и посыпать мукой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Вода - 150 мл, Масло растительное - 115 г, Уксус - 1 ст. л., Ванилин, Корица, Конфитюр (любой, главное с кислинкой.у меня-ежевичный) - 100 г

Нежное варенье из клубники с желатином на зиму Нежное варенье из клубники с желатином на зиму Клубнику очистить от хвостиков и хорошо промыть. Поместить ягоды в кастрюлю, засыпать сахаром и поставить вариться на медленном огне. Когда клубника пустит сок, поместить к ней веточку сухой или свежей мяты. Хорошо перемешать и варить дальше, периодически с... Ингредиенты: клубника - 500 гр, сахарный песок - 300 гр, желатин - 10 гр

Американский персиковый коблер Американский персиковый коблер Американский коблер – простой и лёгкий в приготовлении фруктовый десерт, нечто среднее между пирогом и крамблом. У американских кулинаров коблер считается одним из наиболее ленивых, бюджетных и универсальных десертов по целому ряду причин. Во-первых, для на... Ингредиенты: Персики – 300-400 г, (или 1 банка консервированных), Сливочное масло – 80-100 г, Мука – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Молоко – 1 стакан, Пекарский порошок – 1 ч.л., Соль - щепотка