Пирог с рыбой на день рождения

78 рецептов

Пирог с рыбой. На День Рождения Пирог с рыбой. На День Рождения Замешиваем тесто. Я это делаю в хлебопечке, закладываю все продукты, кроме масла, включаю на программу пицца, смотрю какой получается колобок, и в конце замеса кладу сливочное масло. Расстаиваю 2 часа, за это время 2 раза обминаю тесто. Пока тесто подходит.... Ингредиенты: ТЕСТО: 200 мл молока, 2 яйца, 1, 5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 50 г слив масла, 400-500 г муки (сколько возьмет тесто), 1 яйцо для смазывания пирога, НАЧИНКА: 600 г форели (мякоть без костей и кожи), 1 крупная луковица, 1 средняя морковь...

Пирог с рыбой Пирог с рыбой В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. Смешиваем со стаканом муки и даем настояться. Опара должна подняться по максимуму (до морщинок). Растереть масло либо маргарин с сахаром и яичными желтками.Смешать опару с яично-масляной смесью, мукой и солью. Замеша... Ингредиенты: сливочное масло 100 Грамм (для теста), сахар 1 Ст. ложка (для теста), яичные желтки 3 Штуки (для теста), мука 3 Стакана (для теста), соль 1/3 Чайных ложки (для теста), молоко 250 Миллилитров (опара), дрожжи 25 Грамм (опара), сахар 1 Ст. ложка (опара), мука ...

Пирог с рыбой и квашеной капустой Пирог с рыбой и квашеной капустой Смешать для опары 50 мл теплой воды + 1 ч. л. дрожжей + 1 ч. л. муки + 1 ч. л. сахара. Оставить опару на 20 минут. Смешать яйцо с сахаром. Добавить яичную смесь в опару и еще раз хорошо перемешать. Взять посуду по просторней и смешать в ней - опару, сливочн... Ингредиенты: Начинка: 500 г квашеной капусты, 80 г сливочного масла, 50 мл кипятка, перец по вкусу, 400 г лосося (можно взять кету, форель и т.д.), 1 яйцо для обмазки пирога, семена кунжута или мака для обсыпки (при желании), подсолнечное масло для жарки, 1 большая голо...

Пирожки с рыбой Пирожки с рыбой Рыбу очистите, промойте, положите в кастрюлю. Введите в кастрюлю пастернак, морковь, лавровый лист, черный перец 4 горошины. Залейте кипятком чуть прикрыв рыбу. Варите на медленном огне 8-10 минут. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Поджарьте на подсолн... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 500 г, Рыба - 600 г, Морковь - 50 г, Пастернак - 50 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - 1,5 ч. л., Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Укроп - 3 шт

Рыбный пирог "Сибирский" Рыбный пирог "Сибирский" Ингредиенты для приготовления пирога с рыбой (ряпушкой). Молоко подогреть, добавить в теплое молоко (200 мл.) растопленное сливочное масло (30 гр.). Добавить гранулированные дрожжи (7 гр.). Из общего количества муки взять 1 ст. ложку и добавить в смесь мол... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (Сухие гранулированные дрожжи) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Стакан 200 мл.) - 3 стак., Рыба (рыба-ряпушка, длина тушки 20 ...

Пирог с рыбой (не дрожжевой) Пирог с рыбой (не дрожжевой) Продукты, которые нам понадобятся (на фото спряталась ч.л. с содой) Делаем тесто: 3 яйца слегка взбиваем вилкой. Добавляем стакан майонеза (можно любого, но только не сильно уксусного и не низкокалорийного). Стакан= 250 гр. Затем, туда же стакан любой смета... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (15%, понадобится баночка 500 гр) - 1 стак., Майонез (60%) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр твердый (гауда) - 200 г, Сода (погасить лимоном) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (начинка) - 2 шт, Горбуша (консервированная) - 3...

Пирог с рыбой и овощами Пирог с рыбой и овощами Муку просеять в миску добавить сахар, соль и дрожжи, перемешать. Влить теплую воду, добавить масло и замесить плотное тесто. Я делаю безопарное тесто в хлебопечке в режиме Паста. Скатать тесто в шар, смазать маслом и оставить расстаиваться до увеличения объ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Вода - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Лук репчатый (но лучше порей) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. ...

Ржаной пирог с рыбой Ржаной пирог с рыбой Приготовить филе нерки и сало для фарша. Измельчить сало, рыбу, лук на мясорубке через мелкую решетку Добавить соль, паприку, перец, укроп. Влить соевый соус, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 30-50 минут. Духовку включить на разогрев. Замесить... Ингредиенты: Мука ржаная (220 мл..) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (220 мл..) - 1,5 стак., Масло сливочное - 40 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода - 190 мл, Лосось (нерка) - 500 г, Сало - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый) - 1 ч. л...

Слоеный пирог с рыбой Слоеный пирог с рыбой Покупаю замороженное слоеное дрожжевое тесто. Размораживаю. Обжариваю лук немного. Выкладываю на противень на пергамент слой слоеного теста. Оно продается уже раскатанным. Сверху кладу кусочки сырой рыбы, потом обжаренный лук, присаливаю. Смешиваю сырой жел... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Филе рыбное (я беру белого морского окуня), Лук репчатый, Зелень, Сыр твердый (тертый), Масло растительное, Соль

Блинный пирог с рыбой Блинный пирог с рыбой Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета, остудите. Измельчите листья петрушки. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте рыбное филе небольшими кубиками и смешайте с об... Ингредиенты: 12–15 тонких блинчиков диаметром 22–24 см, 500 г филе горбуши или кеты, 300 г сыра (гауда, эдам), 1 средняя луковица, маленький пучок петрушки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 200 г сливок жирностью 22%, 3 яйца, соль

Загрузка