Быстрый капустный пирог на творожном тесте

10 рецептов

Быстрый капустный пирог на творожном тесте Быстрый капустный пирог на творожном тесте Быстрый капустный пирог на творожном тесте получается очень вкусным и пышным. Преимущество любого творожного теста в том, что выпечка из него делается очень быстро, в отличие от дрожжевого. Капусту и лук нарезать, обжарить на растительном масле, накрыть кр... Ингредиенты: тесто, 220 гр. творога, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, соль, 10 гр. разрыхлителя, 250-300 гр. муки, начинка, капуста, 2 яйца, соль, зелень, растительное масло.

Капустная галета на творожном тесте с цельнозерновой мукой Капустная галета на творожном тесте с цельнозерновой мукой Вот такой большой урожай шпината был собран:) Для галеты шпинат промываем и просушиваем на полотенце. Займёмся тестом. В миске соединяем творог, мягкое сливочное масло, яйцо, соль и гашёную соду. Хорошо растираем. Добавляем ржаную и цельнозерновую муку. Вым... Ингредиенты: Тесто: 150 г творога (у меня 1%), 50 г сливочного масла, 1 крупное яйцо, щепотка соли, 40 г ржаной муки, 120 г пшеничной цельнозерновой муки, 1/3 ч.л. соды, гашеной лимонным соком, Начинка: 230 г капусты белокочанной, 100 г капусты краснокочанной, 100 г кап...

Пирог из дрожжевого теста с вишней Пирог из дрожжевого теста с вишней Для начала выливаем в емкость, где будем замешивать тесто, нашу сыворотку, которая осталась от приготовления творога. Это секрет №1 - самое лучшее дрожжевое тесто получается на сыворотке. Сыворотка должна быть теплой. Если уж у кого сыворотки нет, можно исп... Ингредиенты: Сыворотка (творожная) - 750 мл, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 2 пакет.

Пирожки творожные "Плетёные" Пирожки творожные "Плетёные" В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, перемешать. Мягкий творог соединить с молоком и пробить блендером ( я не делала, творог просто растворился в молоке). В однородную массу, добавить яйцо, масло растительное и снова взбить. Соединить с му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог (мягкий) - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль, Капуста белокочанная|Капустa, Яйцо куриное - 3 шт, Кунжут (для посыпки) - по вкусу, Яйцо куриное (для сма...

Пирог с капустой и фасолью Пирог с капустой и фасолью Итак, собираем продукты. Фасоль заранее вымачиваем и отвариваем. Капусту нарезаем и обжариваем на оливковом масле (1 ст. л.), посолив и поперчив. Добавляем салат. Затем фасоль и желток. В готовый фарш добавляем творожный сыр. На пласт теста выкладываем нач... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное - 500 г, Сыр творожный - 70 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Фасоль (красная Мистраль) - 250 г, Масло оливковое - 1 ст. л.

Кулебяка с капустой, беконом и яйцами Кулебяка с капустой, беконом и яйцами Капусту нашинковать и сварить в подсоленном молоке "аль-денте", т. е., чтобы она оставалась слегка хрустящей. Откинуть на дуршлаг и остудить. Яйца сварить вкрутую. Подготовить продукты для теста. Маргарин надо заранее вынуть из холодильника, чтобы... Ингредиенты: Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 250 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400-450 г, Капуста белокочанная|Капустa (средний кочан) - 1/4 шт, Бекон (варено-копченый) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лу...

Пирог ленивый с капустой и яйцами Пирог ленивый с капустой и яйцами Шинкуем молодую капусту и перетираем ее с солью. С более зрелой капустой готовить не пробовала. Предполагаю, что она может просто не приготовится. В комментариях предлагали предварительно бланшировать более зрелую капусту в воде или молоке. Неплохой вариант... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 6 ст. л., Сметана - 100 мл, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 400 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - ...

Пирог с капустой "Просто вкуснейший" Пирог с капустой "Просто вкуснейший" Необходимые продукты. Сначала нашинкуем капусту и лук. Поставим всё это тушиться в масле. Почему затронула тему капусты... Молодая тушится быстро и в своём соку, а вот старую надо тушить с добавлением воды. Хотя отцедить нужно и ту, и другую. Нашла в холоди... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Капусту брать желательно свежую) - 1,5 кг, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (любой) - 200 г, Соль - 3,5 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Укроп (желательно свежий) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3 стак., Ма...

Пирог с творогом и джемом Пирог с творогом и джемом Приготовим опару. 1 ст. л. муки (от общего количества) смешиваем с дрожжами (4 г). В теплом молоке (60 мл) растворяем сахар (1 ст. л.) и вмешиваем мучную смесь (муку с дрожжами), взбиваем венчиком. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной ... Ингредиенты: мука - 230 г, дрожжи сухие - 4 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 140 мл, ПравильноеМасло АО АИСФеР - 30 г, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - пакета, соль - 1 щепотка, подсолнечное масло - ст. л., творог 18% - 18 ст. л., джем - 9 ч. л., сахар - 9 ст. л., сах...

Экспресс-пирожки с капустой Экспресс-пирожки с капустой Капусту нашинковать соломкой, обжарить в подсолнечном масле на довольно сильном огне до легкой румяности, постоянно помешивая. Добавить в сковороду с капустой томатную пасту, сахар, немного посолить, добавить воду, перемешать. Огонь убавить до умеренного, ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (+-) - 25 г, Творог (нежирный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (+1 ст. л.) - 50 мл, Соль - 1 щепот., Дрожжи (без горки) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Капуста б...