Похожие рецепты
Веганский дим сам с грибамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 650 г, Разрыхлитель - 6 ч.л., Соль - 1 ч.л., Мука самовосходящая - 500 г, Молоко кокосовое - 400 мл, Соль - 1 щепотка, Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу), Имбирь корень - 5-7 см, Чеснок - 2 зубчика, Свежая зелень (кориандр/петрушка) - 0.5 пучка, Грибы - 450 г, Рисовый уксус - 2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соус чили - 2 ч.л., Кунжутное масло - 1 ст.л., Зеленый лук - 4 стебля, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу, Семена кунжута - для подачи, Соус хойсин - для подачиДим-Сам с грибами — это воздушные молочные булочки с ароматной и пряной грибной начинкой. Приготовленные на пару, дополненные пикантным соусом, Дим-Сам с грибами – это обед, сытный завтрак или ужин, наполненный экзотическими ароматами и вкусами. Простой и н...
Веганский лососьИнгредиенты: Морковь 1-2 Штук, Нори 1-2 Штук, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Чайная ложка, Жидкий дым 1 Чайная ложка, Вода 3-4 Ст. ложек, Приправа для рыбы По вкусуПодробнее, как приготовить веганский лосось, я расскажу ниже. Водоросли вы можете взять любые: нори, вакаме или келп. Вместо моркови можно взять свеклу или томат. По вкусу получается не хуже, но уже без внешнего сходства с оригиналом. Веганский лосось отлич...
Веганский сыр бурсинИнгредиенты: Кешью - 1 стак. (200 мл), Кокосовая стружка - 30 гр, Чеснок (головка) - 1 зубч., Лимонный сок - 3 стол.л., Петрушка (нарезанной) - 3 стол.л., Зелёный лук (4 столовых ложки, нарезанного) - 4 гр, Вода - 4 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Красная смородина (для украшения) - 1 стол.л.1. Разогрейте духовку до 200°C. Отрежьте верхнюю часть головки чеснока и заверните чеснок в фольгу. Выпекайте в течение 30-45 минут, пока чеснок не станет ароматным и мягким. Извлеките и дайте полностью остыть.2. В блендере измельчите кешью, кокосовые х...
Зеленый веганский сэндвичИнгредиенты: 4 куска цельнозернового хлеба с семечками, 1 большое очень спелое авокадо, 1 маленький цукини, 1 большой пучок кинзы, 2–3 ст. л. кедровых или других орехов, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецПорубите кинзу, положите в стакан погружного блендера вместе с орехами, добавьте соль и взбейте в пасту, подливая понемногу оливковое масло. Нарежьте цукини тонкими продольными пластинками и быстро обжарьте в оливковом масле – только для мягкости. Очистите ...