Простой брусничный соус

182 рецепта

Брусничный соус из варенья Брусничный соус из варенья По привычке готовлю соус в сковороде. Вы же можете взять любую удобную вам посуду. Вливаем портвейн в сковороду с высоким бортом, добавляем сахар, уксус и заготовку из брусники. Все компоненты перемешиваем и варим на медленном огне до того момента, пока мас... Ингредиенты: Брусника (брусничное варенье) - 2 стол.л., Коричневый сахар - 1 стол.л., Вино крепкое (мадера) (портвейн Массандра) - 100 мл, Винный уксус белый - 1 чайн.л.

Крапфены с брусничным соусом Крапфены с брусничным соусом Отварить в подсоленной воде картофель, сцедить и хорошо размять. Отмерить 130 г и отложить в миску, где будет готовиться тесто, для остывания. Подогреть молоко и растворить в нём дрожжи. Я использовала свежие дрожжи, но в рецепте-исходнике стоит вариант с с... Ингредиенты: Пюре картофельное (отварной, раздавленный картофель) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (помол 405) - 125 г, Дрожжи (свежие или 10 г сухие) - 15 г, Маргарин (пекарский или сливочное масло размягчённое) - 30 г, Молоко (тёплое) - 50 мл, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепот...

Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать дольками, выложить в огнеупорную емкость, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Запечь в духовке до золотистого цвета. Можно просто купить полуфабрикат замороженного картофеля и запечь его в дух... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Картофель - 5 шт, Варенье (брусничное) - 5 ст. л., Сок лимонный (из 1 лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Специи (соль, перец), Сахар - 1 ч. л.

Печенье с брусничным соусом Печенье с брусничным соусом Просеять муку Добавить к муке мягкое масло, порубить его ножом и затем быстро перетереть руками до крошки. Вбить желтки, добавить сахар и щепотку соли. Замесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну часть добавить вяленую клюкву и убрать в морозилку Проти... Ингредиенты: Соус ягодный (соус бруснияный D,аrbo) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 170 г, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Клюква (вяленая, 1-2 горсти), Соль (щепотка)

Печенье с инжиром и брусничным соусом D'arbo Печенье с инжиром и брусничным соусом D'arbo Замешиваем тесто. Берем творог, добавлям муку и замешивам тесто. Муки может понадобиться чуть больше, всё зависит от творога. Готовим начинку. Инжир хорошо моем и срезаем жесткие хвостики. Инжир, мед, корицу и брусничный соус отправляем в блендер. Измельчае... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 200, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахарная пудра (для посыпки), Инжир (сушеный) - 250 г, Мед - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Соус (брусничный D'arbo.) - 2 ст. л.

Пирожные с медом и брусничным соусом Пирожные с медом и брусничным соусом Растопить сливочное масло и смешать с медом. Добавтиь овсяные хлопья и хорошо перемешать, что бы все хлопья покрылись маслом с медом. Разделить полученное тесто пополам. В квадратную форму для выпечки (20см) кладем бумагу для выпечки и выкладываем одну пол... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Мед - 5 ст. л., Хлопья овсяные - 300 г, Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 225 г

Свинина на гриле с брусничным соусом Свинина на гриле с брусничным соусом Отбейте эскалопы и натрите их солью и перцем. Смажьте решётку-гриль подсолнечным маслом и разогрейте её на уровне нагрева 4. Дождитесь изменения цвета индикатора готовности. Обжарьте свиные эскалопы с двух сторон до готовности. Переложите жареное мясо на та... Ингредиенты: Свинина (эскалопы) - 6 шт., Соль - 12 гр, Перец черный молотый (смесь перцев) - по вкусу, Подсолнечное масло - 10 мл, Вустерский соус (соус darbo дикая брусника) - 300 мл, Зелень - 0.5, Кресс-салат - 30 гр

Чизкейк с брусничным соусом Чизкейк с брусничным соусом Смешиваем муку и сахар, добавляем масло и рубим вместе,должна получиться мелкая крошка. Далее добавляем желтки и замешиваем тесто. готовое тесто Выкладываем тесто в форму. Убираем в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим начинку. Желтки растираем с с... Ингредиенты: Для песочного: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 2 яичных желтка., для начинки: 140 г сливочного сыра, 250 г маскарпоне, 200 г сметаны, 2 желтка, 4 белка, 60 г муки, 100 г сахара, для соуса: 200 г сахара, 300 г брусники.

Закуска из говядины в брусничном соусе Закуска из говядины в брусничном соусе На масле быстро обжарить до прозрачности мелко рубленный чеснок Далее к чесноку выложить соус “Дикая брусника” от D’arbo Готовить вместе с чесноком несколько минут, пока слегка не начнет густеть Соус остудить, добавить готовый хрен - 1 ч. л. или по вкусу До... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Соус (“Дикая брусника” от D’arbo) - 100 г, Хрен - 1 ч. л., Сметана - 80 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый по вкусу)

Брусничный соус Брусничный соус Рецепт 1. Смешать готовый хрен, сок лимона, брусничное варенье. По вкусу добавить горчицу, соль, сахар. Можно сделать соус по другому. Вкусны оба рецепта Рецепт 2. Бруснику сварить в небольшом количестве воды, отцедить, протереть через друшлаг ягоды. Добави... Ингредиенты: Варенье (брусничное), Хрен, Лимон, Горчица, Сахар, Соль

Загрузка