Клюквенно брусничный соус

67 рецептов

Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo У меня было четыре ножки кролика. Кролика посолить, добавить итальянские травы. Запанировать в муке. Разогреть оливковое масло и обжарить кролика, с двух сторон до румяной корочки. Выложить кусочки кролика в посуду для тушения, влить коньяк и 120 мл воды. Д... Ингредиенты: Кролик (у меня было 4 ножки) - 1 кг, Сок ягодный (брусничный соус от D'arbo) - 200 мл, Коньяк - 30 мл, Приправа (итальянские травы), Чеснок - 3 зуб., Перец розовый - 1 ч. л., Соль, Масло оливковое, Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Клюквенно-брусничный соус Клюквенно-брусничный соус Аккуратно помешивая прогреть соус градусов до 60(примерно 15 мин на очень маленьком огне).Добавить потёртый на мелкой тёрке имбирь.Ещё немного прогреть(пару минут).Остудить.Остывший соус можно сразу кушать)))Можно убрать в холод и спокойной хранить до месяц... Ингредиенты: 500г брусники, 500г клюквы, 300г сахара, корешок имбиря, (размером с маленькое куриное яйцо)

Молочно-брусничный-гранатовый кисель Молочно-брусничный-гранатовый кисель Для фруктового киселя. Брусничный соус Darbo пюрируем в блендере. Гранатовый фреш смешать со стаканом сахара. Смешиваем брусничное пюре с соком и доводим до кипения. Кипятим минут 5 на маленьком огне. После процеживаем и ставим опять на маленький огонь. ... Ингредиенты: Соус (брусничный соус Darbo) - 150 г, Сок гранатовый (фреш ) - 400 мл, Молоко (жирное 3,5% ) - 400 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Вода - 50 мл

Полосатое мясо с брусничным соусом Полосатое мясо с брусничным соусом Продукты Свиную шею надрежьте вдоль на полоски толщиной 2 см. Надрезайте как можно глубже, но не дорезайте до самого конца, чтобы мясо не развалилось. Мясо хорошо промажьте оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте специи. Подготовленное мясо накройт... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Грудка куриная - 2 шт, Специи (для мяса) - 1 ст. л., Соус (Брусничный D`arbo или клюквенный) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Клюква - 50 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный (по вкусу) - 0.5 ч. л.

Мини бисквиты с брусничным соусом Мини бисквиты с брусничным соусом Продукты Отделите желтки от белков. Взбейте отдельно белки со щепоткой соли и желтки с ванильной эссенцией и сахаром. Аккуратно соедините лопаточкой обе массы. Добавьте муку и перемешайте. Жаропрочные формочки 6 шт. смазать маслом. В каждую форму положить п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Ванильный сахар (или ванильная эссенция ) - 1 упак., Соус (Брусничный D`arbo или клюквенный) - 6 ч. л.

Оладушки с бруснично-клюквенным соусом darbo Оладушки с бруснично-клюквенным соусом  darbo Готовим СОУС: В сотейник выкладываем клюквенный и брусничные соусы + вода + сахарный песок. Когда сахар раствориться, добавляем сливки, ванилин, корицу. Помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. ОЛАДУШКИ: В кефир (комнатной t) добавит сметану, соду, со... Ингредиенты: тесто: 1.кефир – 500 мл., 2.сметана – 1 ст.лж., 3.мука – 300 гр., 4.сода – ½ ч.лж., 5.сахар – 1 ст.лж., 6.соль – щепотка, соус: 1.клюквенный соус darbo – 2 ст.лж., 2.брусничный соус darbo – 2 ст.лж., 3.сливки 33% - 2-3 ст.лж., 4.сахарный песок – 1 ст.лж., 5...

Пирог с творогом и клюквенным соусом Пирог с творогом и клюквенным соусом Мягкое сливочное масло, щепотку соли и сахар растереть ложкой, чтобы соединить ингредиенты. Добавить 1 яйцо, 1 желток, сметану Массу взбить миксером до однородности К полученной массе добавить просеянную муку с содой, гашеной яблочным уксусом Замесить тесто... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом (0,5 ч.л), Творог (начинка) - 500 г, Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 180 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Клюква (горсть клюквы и мята для подачи), Соль (щепотка)

Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом Кабачок/цуккини очистить, избавиться от крупных семян и натереть на крупной тёрке. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пенного состояния. Сахар должен раствориться в массе во время взбивания. Затем постепенно вводить/добавить растительное масло. Ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 упак., Масло растительное (без запаха) - 80 мл, Кабачок (цуккини) - 260 г, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Сода (неполная) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Какао-порошок (с верхом) - 3...

Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки" Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки" Куриные крылышки посыпать солью и перцем, перемешать. Обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с двух сторон. Тем временем приготовим тесто. Смешиваем муку с водой, затем добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем. Добавляем соль... Ингредиенты: Крылья куриные - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Вода - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное -...

Соус луковый к мясу. Соус луковый к мясу. Лук порезать полукольцами, чеснок мелко, обжарить до размягчения на растительном масле. Всыпать муку, обжарить немного, влить мясной сок, добавить варенье и варить на сильном огне до сгущения. Досолить и поперчить по вкусу. По идеи можно процедить соус, но ... Ингредиенты: лук репчатый 1 шт., чеснок 1 зубок., мука 1 ст.л., варенье брусничное, клюквенное или из чёрной смородины 1 ст.л., соль, перец .

Загрузка