Брусничный соус шведский

38 рецептов

Охотничьи котлеты с брусничным соусом Охотничьи котлеты с брусничным соусом Растолочь можжевеловые ягоды в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, лук и сливки хорошо перемешиваем. Делаем котлетки и выкладываем на горячую сковородку. Жарим котлетки - 4 минуты на каждую сторону. Котлеты кладём на отдельную тарелочку и начин... Ингредиенты: Соль (фарш) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу, фарш), Можжевельник (сухие ягоды) - 6 шт, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Соевый соус (соус) - 1 ч. л., Варенье (брусничное, соус) - 3 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ...

Шведская коричная булочка с брусничным соусом Шведская коричная булочка с брусничным соусом В кастрюле смешиваем молоко, растительное масло и сахар и нагреваем на среднем огне почти до кипения, но кипения не допускаем. Снимаем с огня и чуть охлаждаем (проверяем пальцем, должно быть не горячо). Затем добавляем сухие дрожжи, хорошо перемешиваем в т... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Молоко - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Корица, Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 1 бан., Кардамон, Сахар - 3 ...

Шведские блинчики с брусничным соусом Шведские блинчики с брусничным соусом Продукты Взбиваем яйца. Добавить молоко, муку, сахар, соль, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растопленное масло. Перемешать и поставить в холодильник на один час. Если есть возможность, лучше на ночь. Жарим блины. Тесто наливать тонко... Ингредиенты: Яйцо куриное (взбить) - 2 шт, Молоко (в тесто) - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Соль ( по вкусу) - 0.2 ч. л., Сливки (взбить) - 0.5 л, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Соус (Брусничный D`arbo) - 5 ст. л.

Брусничный соус шведский Брусничный соус шведский Чтобы приготовить соус, не нужно серьезных навыков. Все очень легко и просто. Промываем ягоды, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим. Когда содержимое кастрюли закипит, добавляем сахар и корицу, измельчаем блендером. Вливаем вино, и варим еще мин... Ингредиенты: Брусника - 500 гр, Сахар - 150 гр, Молотая корица - 2 чайн.л., Вино белое (сухое) - 100 мл, Крахмал - 15 гр

Шведские фрикадельки с брусничным соусом Шведские фрикадельки с брусничным соусом Лук, чеснок, петрушку и укроп мелко нарезать. На сковороде растопить 3 ст. л. сливочного масла и пассеровать лук и чеснок до мягкого состояния. Посолить и поперчить. В отдельной посуде смешать говяжий и свиной фарш, пассерованный лук с чесноком, яйцо, петру... Ингредиенты: Масло сливочное - 6 ст. л., Крошка хлебная - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 1 горст., Укроп - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (куриный ) - 1,5 стак....

Шведские фрикадельки с брусничным джемом Шведские фрикадельки с брусничным джемом В большой миске смешиваем фарш, мелко нарубленный чеснок, слегка взбитые яйца, хлебные крошки, молоко и специи. Перемешиваем до однородности. Из фарша формируем фрикадельки размером с небольшой мандарин, кладем их на застеленный фольгой противень. Отправляе... Ингредиенты: Свиной фарш - 800 г, Хлебные крошки - 250 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 10 г, Черный душистый перец - 5 г, Сливочное масло - 75 г, Пшеничная мука - 50 г, Мясной бульон - 600 г, Брусничный соус - по вкусу

Шведские тефтельки Шведские тефтельки Лучше начать с приготовления брусничного соуса.Ягоды брусники измельчить в блендере и соединить с сахаром.Сахар добавляйте по-вкусу.Прогреть брусничное пюре на среднем огне,помешивая.Если ягоды окажутся не достаточно сочными,то добавьте воды(или вина).Увари... Ингредиенты: ок.900 гр смешанного фарша(свинина,говядина), 2 луковицы, 2 яйца, 2 средних отварных картофелины, 1 ст(200 мл) панировочных сухарей(небольшая сухая булочка), 300-400 мл 10% сливок, 3 ст.л. сливочного масла(можно растительного), растительное масло, мука, сол...

Тефтели с брусничным соусом, маринованным огурцом и коричневым соусом Тефтели с брусничным соусом, маринованным огурцом и коричневым соусом Огурец нарезать тонкими кольцами, посолить огурец, выложить на дуршлаг и положить сверху пресс. Дать огурцу стечь тридцать минут. Смешать столовую ложку соли, три столовых ложки сахара, уксус, воду и мелко нарезанную петрушку. Залить огурец маринадом.... Ингредиенты: Смешанный фарш - 500 г, Молоко - 250 мл, Панировочные сухари - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 100 мл, Свежемороженная брусника - 250 г, Сахар - 150 г, Огурцы - 1 штука, Соль - 1,5 столов...

Шведские фрикадельки Шведские фрикадельки Замечательное блюдо, которое стоит попробовать. Лук и чеснок мелко нарежьте и пассируйте в половине сливочного масла. Зелень измельчите. Смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, зелень, панировочные сухари, соль, и перец. Хорошо вымешайте фарш и сформируйте фрикад... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм, Пучок петрушки и укропа 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Соус (брусничный) 3 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 1 Стакан, Бул...

Брусничный соус из брусники к мясу Брусничный соус из брусники к мясу Сначала нам потребуется превратить бруснику в пюре. Это можно сделать любыми доступными средствами – в блендере или в ситечке. После в бруснику нужно добавить натуральный мед. В некоторых случаях можно мед заменить сахаром. Теперь в брусничное пюре ну... Ингредиенты: Брусника (свежая или замороженная) - 1 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 0.5 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Винный уксус белый - 0.5 стол.л., Бульон (мясной) - 1.5 стак. (200 мл)

Загрузка