Простое творожное печенье с ванильным сахаромРазмягчить масло, растирать, пока не образуется белая масса. Положить творог, насыпать ванильный сахар, муку, размешать. Раскатать тесто, чтобы получился пласт в толщину около трех миллиметров. При помощи стакана вырезать кусочки. Каждый из них присыпать са...Ингредиенты: творог - 250 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 100 г, мука - 2 стакана, сахар ванильный - 1 пакетик
Творожное печенье треугольнички с сахаромВ творог добавить растопленное сливочное масло, соду, ванильный сахар и взбить до однородной массы. Добавить муку и руками тщательно вымесить тесто до однородного состояния.. Накрыть тесто и поставить в холодильник на 40 минут. Охлажденное тесто разделить н...Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Творог - 450 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 15 гр, Корица - 1 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)
Творожное печеньеРастопить мед, сахар, соль и сливочное масло. Размять творог. Добавить растопленную смесь. Смешать. Добавить ванильный сахар, яйцо и апельсиновую цедру. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Смешать. Выложить тесто чайной ложкой, смоченной в...Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 2 г, Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л.
Творожное печенье со взбитыми сливкамиВзбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром от ТМ Dr. Oetker Добавляем творожную массу ( у меня откинутый на марлю домашний йогурт), растопленное сливочное масло, муку, какао и разрыхлитель теста от ТМ Dr. Oetker Вымешиваем эластичное тесто, которое не долж...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Творог (творожная масса или крем-чиз) - 130 г, Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (33% жирности) - 70 мл, Варенье (малиновое, сироп) - 4 ст. л.
Мягкое воздушное творожное печеньеГотовим вкуснейшее мягкое творожное печенье на десерт к чаю. Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем 1 чайн.л. разрыхлителя теста, щепотку соли и перемешиваем. Затем в муку добавляем 250 гр. сливочного масла и прямо в муке мелко разрезаем его ножом. Доб...Ингредиенты: Сливочное масло - 290 гр, Творог - 250 гр, Мука - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахарная пудра - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода - 1 стол.л., Соль - по вкусу
Творожное печенье "Гусиные лапки"Творожок протереть через сито и добавить к муке, смешанной с содой. Добавить ванильный сахар, сливочное масло (комнатной температуры) и все смешать. Раскатать тесто примерно в 3 мм, вырезать стаканом кружок, сложить пополам, затем еще пополам. Сделать ножом...Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 15 г, Сахар (Для присыпки), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 250 г
Творожное печенье с творожной начинкойМуку просейте в миску (рекомендую для начала 300 г муки), смешайте её с солью, сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром Dr.Oetker. Творог, масло, сметану, яйцо пробейте блендром до однородной массы Добавьте эту творожную массу в муку и начните замешивать ...Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 50 г, Соль - 2 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана (20 %) - 50 г, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350...400 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное (...
Творожное печенье из морозилкиДля этого творожного домашнего печенья требуется всего три продукта - творог, масло и мука. Начнём с того, что растопим сливочное масло, чуть остудим и соединим с творогом. Потом добавим щепотку ванильного сахара, щепотку соды и муку. Вымесим тесто. Поставь...Ингредиенты: Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (1 гранёный стакан) - 112 г, Ванильный сахар - 1 щепот., Сода - 1 щепот., Сахарная пудра
Простое творожное печенье с цукатами, орехами, шоколадомПорубить масло с просеянной мукой в крошку. Добавить соль, разрыхлитель, сахар и ваниль, творог, хорошо перемешать. Добавить яйца и хорошо вымесить. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм, вырезат...Ингредиенты: 250 г творога, 200 г сливочного масла, 3 ст.л. сахара + дополнительно 0,5 ст. для декора, 2-3 яйца, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, муки до 2 стаканов + для раскатывания.