Творожное печенье с сахаром

3067 рецептов

Творожное печенье в сахаре Творожное печенье в сахаре Смешать до однородности творог и мягкое сливочное масло, замесить тесто, добавив смешанный с мукой разрыхлитель, затем раскатать его, вырезать кружки. В сахар обмакнуть круги теста со всех сторон и сформовать печенье. На дно противня положить пекарскую бума... Ингредиенты: муки - 300 г, творога - 250 г, сливочного масла - 200 г, разрыхлителя - 1 ч.л., сахар

Мягкое творожное печенье Мягкое творожное печенье В миску положить яичный желток, добавить размягченные кусочки сливочного масла (150 гр), добавить муку (1 стакан). Масло, муку и яичный желток порубить в крошку. Творог (200 гр) протереть через металлическое сито. ... В творожную массу добавить сахар "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Творог - 200 г, Сахар ( Демерара ТМ Мистраль ) - 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (использовать по желанию для посыпки готового печ...

Творожное печенье Творожное печенье Из этого теста мы сделали несколько больших печеней (тесто податливое, хорошо пропекается). Творожное Печенье "Божьи коровки ". Совместное творчество меня и моих деток. Дело было вечером, делать было нечего. Свет отключили, и мои детки стали от бе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал - 90 г, Сода (гашеная лимонным соком) - 0, 5 ч. л., Шоколад белый (для украшения) - 5-6 ломт., Шоколад темный (для украшения) - 3-4 ломт.

Мягкое воздушное творожное печенье Мягкое воздушное творожное печенье Готовим вкуснейшее мягкое творожное печенье на десерт к чаю. Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем 1 чайн.л. разрыхлителя теста, щепотку соли и перемешиваем. Затем в муку добавляем 250 гр. сливочного масла и прямо в муке мелко разрезаем его ножом. Доб... Ингредиенты: Сливочное масло - 290 гр, Творог - 250 гр, Мука - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахарная пудра - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Творожное печенье "Палочки" Творожное печенье "Палочки" Приготовьте творог. Для этого достаньте его из пачки и раскрошите руками в миску. Советую брать творог в ванночках-капельках. (сухой и рассыпчатый). чем меньше жирности, тем лучше. я беру 1% В просеянную в миску муку с помощью крупной терки натрите сливочно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта. Просеять.) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар (для посыпки) - 50 г

Творожное печенье Творожное печенье Растопить мед, сахар, соль и сливочное масло. Размять творог. Добавить растопленную смесь. Смешать. Добавить ванильный сахар, яйцо и апельсиновую цедру. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Смешать. Выложить тесто чайной ложкой, смоченной в... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 2 г, Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л.

Супер-творожное печенье Супер-творожное печенье Для теста растереть творог с желтком, сахаром, ванилью и растительным маслом в однородную массу. Муку просеять с разрыхлителем и перетереть с маргарином в крошку (Дашка уже включилась в процесс - фотографирует) . Добавляем творожную смесь в мучную и замешив... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 125 г, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Творог (тесто-75г начинка-125г ) - 250 г, Сахар (тесто ) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Ванилин (тесто), Сахар (начинка ) - 2 ст. л., Ст...

Творожное печенье с грушей и корицей Творожное печенье с грушей и корицей Творог, сахар, соль и ванилин смешать в блендере. Выложить массу в глубокую чашу, добавить растительное масло, перемешать ложкой. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто. Оно должно быть мягким и нежным, и не липнуть к рукам. Если будет мал... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сахар - 1,5 стак., Масло растительное - 200 мл, Ванилин - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Груша (крупная) - 1 шт, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л.

Творожное печенье с вишней и шоколадом Творожное печенье с вишней и шоколадом Нам понадобятся вот эти продукты. Вишню заранее разморозить на нижней полке холодильника. Процедить лишнюю жидкость через дуршлаг и обсушить на бумажном полотенце. Шоколад порубить. Я использовала тёмный шоколад, но по желанию можно любой. Сливочное масл... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Творог (9%) - 200 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (возможно, 180 г) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Вишня (замороженная, без косточек) - 100 г, Шоколад т...

Творожное печенье с яблоками и корицей Творожное печенье с яблоками и корицей 1. Смешиваем творог 200 г и сахар 100 г 2. Затем добавляем ванильный сахар 1ч. л 3. Затем добавляем растительное масло 100 г. и соль 0,25 ч. л 4. Взбиваем всю массу блендером 5. Затем добавляем разрыхлитель 2. ч. л и муку 230 г. 6. Замешиваем тесто из нашей... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 150 г, Масло растительное - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Яблоко - 3 шт, Корица - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Загрузка