Творожное печенье в сахареСмешать до однородности творог и мягкое сливочное масло, замесить тесто, добавив смешанный с мукой разрыхлитель, затем раскатать его, вырезать кружки. В сахар обмакнуть круги теста со всех сторон и сформовать печенье. На дно противня положить пекарскую бума...Ингредиенты: муки - 300 г, творога - 250 г, сливочного масла - 200 г, разрыхлителя - 1 ч.л., сахар
Творожное печеньеИз этого теста мы сделали несколько больших печеней (тесто податливое, хорошо пропекается). Творожное Печенье "Божьи коровки ". Совместное творчество меня и моих деток. Дело было вечером, делать было нечего. Свет отключили, и мои детки стали от бе...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал - 90 г, Сода (гашеная лимонным соком) - 0, 5 ч. л., Шоколад белый (для украшения) - 5-6 ломт., Шоколад темный (для украшения) - 3-4 ломт.
Мягкое воздушное творожное печеньеГотовим вкуснейшее мягкое творожное печенье на десерт к чаю. Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем 1 чайн.л. разрыхлителя теста, щепотку соли и перемешиваем. Затем в муку добавляем 250 гр. сливочного масла и прямо в муке мелко разрезаем его ножом. Доб...Ингредиенты: Сливочное масло - 290 гр, Творог - 250 гр, Мука - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахарная пудра - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода - 1 стол.л., Соль - по вкусу
Творожное печенье "Палочки"Приготовьте творог. Для этого достаньте его из пачки и раскрошите руками в миску. Советую брать творог в ванночках-капельках. (сухой и рассыпчатый). чем меньше жирности, тем лучше. я беру 1% В просеянную в миску муку с помощью крупной терки натрите сливочно...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта. Просеять.) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар (для посыпки) - 50 г
Творожное печеньеРастопить мед, сахар, соль и сливочное масло. Размять творог. Добавить растопленную смесь. Смешать. Добавить ванильный сахар, яйцо и апельсиновую цедру. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Смешать. Выложить тесто чайной ложкой, смоченной в...Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 2 г, Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л.
Супер-творожное печеньеДля теста растереть творог с желтком, сахаром, ванилью и растительным маслом в однородную массу. Муку просеять с разрыхлителем и перетереть с маргарином в крошку (Дашка уже включилась в процесс - фотографирует) . Добавляем творожную смесь в мучную и замешив...Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 125 г, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Творог (тесто-75г начинка-125г ) - 250 г, Сахар (тесто ) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Ванилин (тесто), Сахар (начинка ) - 2 ст. л., Ст...
Творожное печенье с грушей и корицейТворог, сахар, соль и ванилин смешать в блендере. Выложить массу в глубокую чашу, добавить растительное масло, перемешать ложкой. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто. Оно должно быть мягким и нежным, и не липнуть к рукам. Если будет мал...Ингредиенты: Творог - 600 г, Сахар - 1,5 стак., Масло растительное - 200 мл, Ванилин - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Груша (крупная) - 1 шт, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л.
Творожное печенье с вишней и шоколадом Нам понадобятся вот эти продукты. Вишню заранее разморозить на нижней полке холодильника. Процедить лишнюю жидкость через дуршлаг и обсушить на бумажном полотенце. Шоколад порубить. Я использовала тёмный шоколад, но по желанию можно любой. Сливочное масл...Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Творог (9%) - 200 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (возможно, 180 г) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Вишня (замороженная, без косточек) - 100 г, Шоколад т...
Творожное печенье с яблоками и корицей1. Смешиваем творог 200 г и сахар 100 г 2. Затем добавляем ванильный сахар 1ч. л 3. Затем добавляем растительное масло 100 г. и соль 0,25 ч. л 4. Взбиваем всю массу блендером 5. Затем добавляем разрыхлитель 2. ч. л и муку 230 г. 6. Замешиваем тесто из нашей...Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 150 г, Масло растительное - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Яблоко - 3 шт, Корица - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.