Простенькое печенье на масле и яичных желтках

6 рецептов

Простенькое печенье на масле и яичных желтках Простенькое печенье на масле и яичных желтках Все наши ингредиенты Отделяем желтки от белков,белки больше не нужны Взбиваем желтки 3 минут Добавляем сахар И взбиваем до однородной массы ещё 2 минут Кидаем туда мягкое сливочное масло Погашенную соду Муку И взбивает всё до однородной массы.Тесто должно п... Ингредиенты: Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 75 гр, Мука - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сода пищевая (1/3 ч.л. погашеная) - 3 гр

Песочные какао-печенья "На здоровье!" Песочные какао-печенья "На здоровье!" Желток, масло и сахарную пудру смешать Вот примерно до такой консистенции Добавить соду гашеную, муку и какао. Кто любит более шоколадное печенье, можно больше какао добавить Вот такое тесто замесить и отправить на полчасика в холодильник (у меня всего мину... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 0,75 стак., Сахарная пудра - 1/4 стак., Масло сливочное (мягкое) - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки печенек)

Шоколадное печенье с жемчужным сахаром Шоколадное печенье с жемчужным сахаром В небольшой мисочке смешать какао и растворимый кофе. Залить кипятком, перемешать и отставить в сторону. Масло взбить с тростниковым и ванильным сахаром. Добавить яйцо и какао-массу и еще раз взбить до однородной консистенции. Добавить яйцо и какао-массу и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар тростниковый ( + для посыпки) - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 4 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (крупное)...

Песочные кольца Песочные кольца В кастрюлю кладём подтаявшее сливочное масло, сахар, соль, ванильный сахар и разбиваем яйцо. Содержимое кастрюли измельчаем блендером. Добавляем в кастрюлю разрыхлитель и постепенно просеиваем через сито муку, замешивая тесто. Готовое тесто ставим в морозил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Орехи (для посыпки) - 1 горст.

Десерт "Эль Пакито" Десерт "Эль Пакито" Арахисовый крем готовим с вечера! Он должен 12 часов после приготовления провести в холодильнике. Итак, соберем нужные ингредиенты. Желатин заливаем небольшим количеством воды комнатной температуры для набухания. Приготовим крем Англес. Желтки перетираем с ... Ингредиенты: Сливки (30-35%) - 130 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 50 г, Желатин - 4 г, Паста арахисовая (арахисовая) - 40 г, Молоко - 130 мл, Сливки (30-35%) - 460 мл, Сироп сахарный (сироп 30 В) - 20 мл, Шоколад темный (какао не меньше 64%) - 60 г, Масло сливочное -...

Кексы-суфле для детей Курочка Ряба Кексы-суфле для детей  Курочка Ряба Всё делается предельно просто. Блюдо для детей, поэтому добавок будет минимум, вкус будет нежным и естественным. С добавками оторвёмся в следующем блюде. Тут же немного покреативим. А для начала, из нашей диетической куриной грудки делаем фарш: просто пропу... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Молоко (или сливки) - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло сливочное (для смазывания формочек) - 20 г, Яйцо перепелиное (по количеству формочек), Укроп - 1 пуч.