Печенье простенькое

72 рецепта

Утиная печень тушеная в сметане Утиная печень тушеная в сметане Хорошо промываем и сушим печень бумажными полотенцами, если надо - режем на кусочки. Моем, чистим и трем на крупной терке морковь. Чистим лук, нарезаем его полукольцами. В разогретом на сковороде в половине масла обжариваем чеснок и убираем - это придаст ма... Ингредиенты: Утиная печень - 600 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 280 гр, Оливковое масло - 60 гр, Чеснок - 5 гр, Специи сухие - 10 гр, Сметана - 500 гр

Салат с печенью трески Салат с печенью трески Это очень классный и несложный вариант, как приготовить салат с печенью трески на скорую руку. Кроме собственно печени, яйца и огурчика я предлагаю добавить еще отварную морковь. Она придает не только вкус, но и яркий акцент салатику. Заправка тут явно лишн... Ингредиенты: Печень трески 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Морковь отварная 1 Штука, Огурец 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Биточки из говяжей печени с начинкой Биточки из говяжей печени с начинкой Для приготовления основы наших биточков очищаем от прожилочек и сосудов печень.Измельчаем печень в мясорубке или блендере вместе с луковичкой,добавляем туда яйцо,соль,перец,доливаем немного молока,муку и замешиваем тесто как на оладьи. Сырок трем на крупной... Ингредиенты: печень говяжья 500-600 гр, лук 1 шт, молоко 0,5 ст., мука 5 ст.л., яйцо 1 шт, зелень кинзы пучок, плавленый сырок 1шт, чеснок 3 зубчика, растительное масло, соль, черный перец

Печенье простенькое Печенье простенькое Всё просто перемешать, раскатать круг толщиной 3-5 мм, посыпать сахаром, порезать ромбиками и выпекать в духовке при t 170-180' до золотистого цвета. (В зависимости от духовки 15-25 минут) Можно сделать фигурное печенье с наполнителем, но оно будет немного ... Ингредиенты: 100 гр. сахара, 200 гр. маргарина, 300 гр. муки

Паштет из куриной печени в тарталетках Паштет из куриной печени в тарталетках Печень ненадолго замочить в молоке. Отварить до готовности. Охладить. Мелко нарезанный лук и натертую морковь спассеровать в 1 ст.л. сливочного масла. Печень, яйца, зажарку измельчить в блендере до однородной массы. Переложить в миску, приправить солью, пер... Ингредиенты: Печень (у меня куриная) около 1 кг, Лук 2 шт. средние, Морковь 2 шт., Отварные яйца 3-4 шт., Сливочное масло 100 г, Соль, перец, молоко для замачивания печени.

Печенье «Гречневое» с вяленой вишней Печенье «Гречневое» с вяленой вишней Пшеничную муку просеять с разрыхлителем, смешать с гречневой мукой, щепоткой соли, корицей и ванилином. Вяленую вишню предварительно немного порезать. Мягкий маргарин взбить с сахаром и медом в легкий крем. Добавить яйцо, взбить. Добавить вяленую вишню, цед... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сахар коричневый - 75 г, Мед - 1-2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин, Цедра лимона - 1-2 ч. л., Коньяк - 2 ч. л., Корица - 2 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (вяленая) - 50-70 г

Печенье постное "Лимонные улитки" Печенье постное "Лимонные улитки" Вымыть крупный лимон, натереть цедру на мелкую тёрку. Выдавить сок из лимона. Смешать лимонный сок+цедра+масло растительное+сахарная пудра (куркума по желанию). Добавить соду. В жидкие ингредиенты всыпать просеянную муку. Замесить не липкое тесто, похожее н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сок лимонный - 100 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Цедра лимона (с одного крупного лимона), Сода - 0,5 ч. л.

Печенье с яблоками Печенье с яблоками Яблоко почистим. Порежем на дольки, и отправим в духовку на 15 минут запекаться. Желтки разотрем с сахаром до бела, сахар должен полностью раствориться. Добавляем в желтки протертое печеное яблоко. Хорошо перемешаем. Добавим крахмал+тертую цедру лимона+Муку... Ингредиенты: Яблоко (Примерно 150 гр) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал - 50 г, Цедра лимона - 5 г

Шоколадное печенье с жемчужным сахаром Шоколадное печенье с жемчужным сахаром В небольшой мисочке смешать какао и растворимый кофе. Залить кипятком, перемешать и отставить в сторону. Масло взбить с тростниковым и ванильным сахаром. Добавить яйцо и какао-массу и еще раз взбить до однородной консистенции. Добавить яйцо и какао-массу и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар тростниковый ( + для посыпки) - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 4 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (крупное)...

Печенье «Салют» Печенье «Салют» Размягченное масло растереть с сахаром и яйцом. Добавить какао (у меня «Dr. Oetker», алкализированное, поэтому вкус получился супер-шоколадный!), перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масляную смесь. Замесить тесто. В холодильник на 30-40 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 1 ч. л., Сахар - 110 г, Какао-порошок (алкализированное «Dr. Oetker») - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Глазурь (лимонная от «Dr. Oetker») - 1 пакет., Посыпка кондитерская ...

Загрузка