Колбаса кровяная с салом

28 рецептов

Колбаса кровяная с салом Колбаса кровяная с салом Кишки выворачиваем, промываем и заливаем раствором из уксуса, соли (очень много) и марганцовки. Оставляем на сутки. Спустя сутки промываем кишки и острым краем ножа счищаем с них пленку, снова промываем, заливаем уксусом и солью и оставляем на 2 часа. (Если... Ингредиенты: 1. кровь свиная - 3 литра, 2. сало свиное - 700 гр., 3. гречнева крупа - 1 ст., 4. молоко - 0,5 литра, 5. кишки свиные, 6. уксус, 7. соль, 8. перец, 9. чеснок 2 головки, 10. лук 4 головки, 11. марганцовка, 12. масло растительное, 13. лавровый лист

Колбаса Домашняя кровянка (КИШКА) Колбаса Домашняя кровянка (КИШКА) Кишки моем,чистим. Здорово, если в магазине продаются уже готовые, чищенные кишки, но у нас... только на базаре, и приходится заниматься чисткой самой... Сало, лук и чеснок перекручиваем на мясорубке. Гречку варим, чтобы получилась рассыпчатая каша. В кров... Ингредиенты: Кишки (свиные), Субпродукты (кровь, свиная) - 1 л, Сало - 0,5 кг, Крупа гречневая - 0,5 кг, Лук репчатый - 4-5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Соль, Перец черный, Молоко - 1,5 стак.

Колбаса кровяная домашняя с грибами и рисом. Колбаса кровяная домашняя с грибами и рисом. Готовим с вечера необходимые продукты для колбасы. Грибы замочите в холодной воде и через три часа отварите. Так же отварите рис в подсоленной воде до готовности и охладите. Кишки почистите и засыпьте солью. Сало прокрутите на мясорубку. У нас раньше, когда... Ингредиенты: кровь свиная-2,5л., рис круглый(можно гречневу, перловую, пшеничную)-2 ст., грибы сушеные-50 гр., сало свежее( я брала с пуза)-500 гр., лук репчатый-0,5 кг., яйца-5 шт., молоко-2 ст., плоды можжевельника-10-15шт, черный перец горошком-3 ст.л. (раздробить не...

Кровяная колбаса с гречкой Кровяная колбаса с гречкой Как сделать кровяную колбасу с гречкой? 1. Выложите свиную шейку в большую кастрюлю и залейте 2 л холодной воды. Доведите до кипения, снимите пену и варите в течение 1,5 часов без крышки на средне-медленном огне. Бульон процедите, а шейку измельчите ножом и... Ингредиенты: Свиная кровь 1 Литр, Свиная шейка (мякоть) 250 Грамм, Свиной жир 800 Грамм, Свиное сало (соленое) 150 Грамм, Гречневая сечка 2 Стакана (измельченная гречневая крупа), Луковицы 2 Штуки, Сливки 1 Стакан, Винный уксус 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, ...

Домашняя кровяная колбаса Домашняя кровяная колбаса Как вы видите, на самом деле, рецепт приготовления домашней кровяной колбасы настолько простой, что вы без проблем сможете ее приготовить самостоятельно. И нельзя сказать, что то уж слишком сложно, - очень даже простой рецепт домашней кровяной колбасы! Так ... Ингредиенты: Кровь свиная 1 Литр, Мякоть свиная 200 Грамм, Сало 200 Грамм, Жир 700 Грамм, Сечка гречки 2 Стакана, Лук 3 Штуки, Сливки нежирные 1 Стакан, Уксус винный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Кишки очищенные 2-4 Штук

Кровяная колбаса с салом Кровяная колбаса с салом Процесс приготовления колбасы я рекомендую начать с вечера. Отварить заранее сало и гречку. Кишки нужно как следует промыть и очистить при необходимости. Чеснок не жалейте, он придает колбаске особую пикантность. Но обо всем расскажу по порядку. Подготовьте... Ингредиенты: Гречневая крупа 400 Грамм, Кровь 3 Литра, Кишки 13-15 Штук (50-60 см в сыром виде), Чеснок 5-6 Штук (головок), Сало 2 Килограмма, Молоко 2 Стакана, Крахмал 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки

Кровяная колбаса Кровяная колбаса Кровяную колбасу подавайте со свежим салатом, картошкой или другими печеными овощами. Приготовьте для кровяной колбасы острый соус или соус на основе майонеза и хрена. Итак, как приготовить кровяную колбасу? 1. Сначала обработайте кишки. Свиные кишки почист... Ингредиенты: Свиная кровь 1 Литр, Сало 500 Грамм, Луковицы 4 Штуки, Гречка 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Молоко 1,5 Стакана, Свиные кишки (пачка) 1 Штука

Кровяная колбаса с гречкой Кровяная колбаса с гречкой Для приготовления колбасы нужно взять куриную печень, гречневую крупу, 2 стакана воды, репчатый лук, свиное сало, растительное масло, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль и кишки. Гречневую крупу перебрать и подрумянить на сухой ... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Кишки - 20 г, Крупа гречневая - 200 г, Куриная печень - 800 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный горошком - 10 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сало свежее - 150 г, Соль - ...

Гречнево-кровяная колбаса Гречнево-кровяная колбаса Сало предварительно сварить и порезать мелким кубиком. Если в крови есть сгустки, их нужно помолоть на мясорубке. Смешать кровь, сало, предварительно сваренную гречку, посолить и поперчить. Влить молоко, можно заменить сухим молоком, разбавленным водой. Поч... Ингредиенты: кровь - 1500 мл, сало - 500 г, молоко - 500 мл, гречневая крупа - 200 г, соль - 2 ст. л., перец - 1 ч. л.

Кровяная колбаса Кровяная колбаса Сало нарезать мелкими кубиками и пожарить вместе с луковицей и морковью. Добавить гречку и свиную кровь, все хорошенько перемешать. Приправить душистым перцем, молотым укропом (семена), чесноком, острым перцем (по желанию). Все посолить. Смесью наполнить ки... Ингредиенты: Крупа гречневая (сырая) - 100 г, Сало (свежее) - 100 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Субпродукты (кровь свиная) - 0,5 л, Кишки - 100 г, Чеснок - 3-5 зуб., Перец душистый, Перец черный, Укроп (семена)

Загрузка