Похожие рецепты
Тыквенный крамбл с орехами и кленовым сиропомИнгредиенты: Груши - 2 штуки, Сливочное масло - 14 столовых ложек, Кленовый сироп - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый имбирь - 2 чайные ложки, Тыквенное пюре - 850 г, Пшеничная мука - 1,25 стакана, Коричневый сахар - стакана, Толченые грецкие орехи - стаканаОчистите груши от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кубиками. В сковороде на среднем огне смешайте груши, 4 столовые ложки сливочного масла, кленовый сироп, ваниль и специи. Обжарьте примерно 9-10 минут до мягкости груш. Добавьте тыквенное пюре и го...
Тарт с кленовым сиропом и орехами пеканИнгредиенты: Сливочное масло - 160 г, Сахар - стакана, Яичный желток - 1 штука, Соль - щепотка, Пшеничная мука - 1,25 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Коричневый сахар - стакана, Кленовый сироп - стакана, Кукурузный сироп - стакана, Взбитые сливки - по вкусу, Пекан - 1,5 стаканаМиксером взбейте 0,5 стакана сливочного масла до состояния крема. Добавьте белый сахар, желток и щепотку соли, хорошо перемешайте. Вмешайте муку. Скатайте тесто в шар и расплющите в диск. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности и переложите в круглую фор...
Пророщенный овес с грецкими орехами и смородинойИнгредиенты: Пророщенный овес - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие орехи (кусочки) - 1 стол.л., Смородина (сушеная) - 1 стол.л., Кленовый сироп (или другой подсластитель) - 1 чайн.л., Молотая корица - по вкусу1. Выложите в миску пророщенный овес. 2. Добавьте грецкие орехи. Их можно мелко порезать или оставить половинками/четвертинками. 3. Положите сушеную смородину. 4. Полейте кленовым сиропом или любым другим подсластителем, например, медом. 5. Посыпьте сверху ...
Пророщенный овес в горшочке из яблокаИнгредиенты: Изюм - 30 гр, Грецкие орехи - 40 гр, Яблоки - 2 шт., Молоко (любое) - 100 мл, Пророщенный овес - 1 стак. (200 мл), Клюква - 10 шт., Мёд - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Молотая корица - 1 чайн.л., Кленовый сироп - 1 стол.л.1. Заранее замочите изюм. 2. Порубите грецкие орехи. 3. У яблок срежьте верхушки и вырежьте серединки, чтобы получились "горшочки". 4. В небольшую кастрюлю налейте молоко, выложите овес, перемешайте. Варите 5 минут, после чего снимите кастрюлю с огня. 5. До...