Похожие рецепты
Банановые оладьи с кленовым сиропом голубикой и орехами пеканИнгредиенты: орехи пекан - 50 г, голубика - 30 г, кленовый сироп - 50 мл, растительное масло - 1 ст. л., мука - 200 г, бананы - 1 шт., голубика - 70 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 300 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаМуку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью. Яйцо слегка взбить венчиком вместе с молоком и оливковым маслом. Непрерывно помешивая, ввести яично-молочную смесь в муку. Банан почистить, порезать небольшими кусочками и добавить в тесто. Выложить в тесто ...
Пирог с орехами пекан тростниковым сиропом и ромомИнгредиенты: Сливочное масло - 80 г, Соль - чайной ложки, Тростниковый сироп - 1 стакан, Коричневый сахар - 1 стакан, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Темный ром - 2,5 столовые ложки, Измельченные орехи пекан - стакана, Пекан - 1 стакан, Песочное тесто - 400 гРазогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму. Проткните несколько раз вилкой. Сверху выложите лист фольги и наполните бобовыми. Выпекайте 20 минут, затем снимите фольгу и пеките еще 10 минут до золотистого цвета. Охлад...
Козинаки из попкорна с кленовым сиропом и орехами пеканИнгредиенты: Попкорн - 8 стаканов, Сливочное масло - 175 г, Пекан - 1 стакан, Кленовый сироп - 1,5 стакана, Соль - чайной ложкиВ большую миску насыпьте попкорн и измельченные орехи. На противень выложите фольгу и слегка смажьте ее маслом. Разомните масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте в него кленовый сироп и соль и варите, не давая кипеть, 15-20 минут. Залейте сиропом попкорн...
Тыквенный крамбл с орехами и кленовым сиропомИнгредиенты: Груши - 2 штуки, Сливочное масло - 14 столовых ложек, Кленовый сироп - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый имбирь - 2 чайные ложки, Тыквенное пюре - 850 г, Пшеничная мука - 1,25 стакана, Коричневый сахар - стакана, Толченые грецкие орехи - стаканаОчистите груши от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кубиками. В сковороде на среднем огне смешайте груши, 4 столовые ложки сливочного масла, кленовый сироп, ваниль и специи. Обжарьте примерно 9-10 минут до мягкости груш. Добавьте тыквенное пюре и го...