Конвертики из рисовой бумаги с креветками и овощами

4 рецепта

Вьетнамские конвертики с креветками Вьетнамские конвертики с креветками Начинкой для вьетнамских конвертиков будут креветки ТМ «Магуро», сладкий перец, морковь и лук. Креветки разморозить. Почистить креветки и удалить хребтовую нить. Отварить в подсоленной воде не более двух минут. Болгарский перец вымыть, удалить семена и наре... Ингредиенты: креветки замороженные ТМ «Магуро» - 200 г, рисовая бумага - 4 шт., перец сладкий - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Рисовые конвертики с креветками и овощами Рисовые конвертики с креветками и овощами 1. Мелко режем чеснок, лук репчатый и обжариваем их на растительном масле на сковороде 1-2 мин. Добавляем к ним порезанные соломкой морковь и болгарский перец, обжариваем еще 3-4 мин. Предварительно размороженные и очищенные креветки режем и добавляем на ск... Ингредиенты: Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Петрушка - 100 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Креветки - 250 г, Лапша (Рисовая тонкая) - 100 г, Рисовая бумага - 4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Соль - 1 ч. л....

Конвертики для любимого с витаминным салатиком Конвертики для любимого с витаминным салатиком 1-я начинка: Из яиц и молока сделать омлет, охладить. Порезать его на мелкие кубики. Печень обжарить на масле с мелко рубленными креветками, морковью, тертой на крупной терке и рубленным луком. Посолить, поперчить. Выложить в чашку и смешать с омлетом. 2-я... Ингредиенты: рисовые блинчики., 1-я начинка: 2 сырых яйца, 25 мл. молока, печень куриная – 200 гр., креветки готовые мелкие – 10 шт., 0,5 мелкой морковки сырой, 1 мелкая луковица, масло сливочное для жарки, соль, перец ., 2-я начинка: телятина сырая – 200 гр., почки бар...

Вьетнамские спинг-роллы Вьетнамские спинг-роллы Сам процесс действительно очень простой и быстрый. Все, что вам нужно — это подготовить овощи и отварить морепродукты. Подавать роллы можно сразу же, дополнив соусом. Но при желании вы можете обжарить такие спринг-роллы во фритюре до румяной корочки. Что ка... Ингредиенты: Листы рисовой бумаги 12 Штук, Креветки 450 Грамм (отваренные), Кабачок 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу (базилик, зеленый лук, чеснок)