Приправа к макаронам

1675 рецептов

Макароны тушеные с морковью и луком Макароны тушеные с морковью и луком Нам потребуется: Макароны - любые, морковь, лук, оливковое (или другое растительное) масло, соль, перец, приправы, вода. Соотношение продуктов - по желанию и вкусу хозяйки. Приготовление: Берем морковь, чистим, трем на терке, лук чистим и режем мелким полук... Ингредиенты: Макароны, лук, морковь, оливковое масло, соль, перец, приправа для макарон, вода.

Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами В подсоленой воде сварить макароны, как написано на упаковке. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, дать маслу стечь. Зелень ополоснуть, воду стряхнуть, дать обсохнуть. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень порубить. Макароны откинуть на ... Ингредиенты: 400 г макарон, соль по вкусу, 280 г вяленых помидоров в масле, 300 г вареной ветчины, 120+30 г сыра, пучок петрушки, 200 г шпината, 6 яиц, 400 мл молока или сливок, тертый мускатный орех по вкусу, 200 г творожного сыра, томатный соус

Макаронная запеканка с овощами и курицей Макаронная запеканка с овощами и курицей Подготовим овощи. Сладкий перец режем кубиком со стороной 1-1,5 см, лук режем полукольцами. Помидоры опускаем на пару минут в кипящую воду, затем в холодную, снимаем шкурку. Режем помидоры мелкими брусочками. Куриную запечённую грудку режем мелкими кусочкам... Ингредиенты: макаронные изделия "Nordic" с зародышами пшеницы - 350 г, куриная грудка запечённая - 200 г, помидор - 3 шт., перец сладкий зелёный крупный - 1 шт.(200 г), лук - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, твёрдый сыр - 80-90 г, моцарелла - 250 г, приправа Песто с томатам...

Макаронные гнезда с мясной начинкой Макаронные гнезда с мясной начинкой Макароны отварить в подсоленной воде по инструкции. Ветчину нарезать кубиками, бекон нарезать небольшими полосками. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем бекон с ветчиной. В другой сковороде на растопленных вместе сливочном (1 ст. л.) и рас... Ингредиенты: макароны - 200 г, бекон варено-копченый - 50 г, ветчина вареная - 100 г, перец чили - 1 стручок, чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 ст. л., молоко 3,2% - 125 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л.,...

Макароны под свекольным соусом Макароны под свекольным соусом Шпинат для соуса нужно припустить. Для этого нужно разогреть масло и пассеровать мелко рубленый лук и чеснок до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат. Он тут же начинает «таять», становится мягким и отдает свой ореховый аромат. Пар... Ингредиенты: макароны - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, шпинат - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., кедровые орехи жареные - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., ...

Тушеные утиные сердечки с макаронами Тушеные утиные сердечки с макаронами Промываем сердечки и режем их на четвертинки. Обжариваем на масле в сотейнике или высокой сковородке минут 10. Я использую именно утиные сердечки, потому что они больше размером, но куриные так же прекрасно подойдут. Добавляем нарезаный лук (1 большую луков... Ингредиенты: Сердце (сердечки утиные) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны, Сметана - 100 г, Специи, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Макаронный салат Макаронный салат Продукты. Поставить отваривать макароны (по инструкции). Нарезать кольцами красный лук. Сделать заправку: смешать 2 пакетика заправки (у меня были 2 разные: с "ноткой укропа" и "с лимонной ноткой", а в идеале - "греческий вариант&qu... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (отварные "Maccheroni") - 300 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Приправа (Заправка для салата от "Кнорр") - 2 пакет., Масло оливковое (для заправки) - 4-6 ст. л., Вода (для заправки) - 6 ст. л., Руккола - 50-100 г, Перец болгарск...

Макароны в духовке с овощами и тунцом Макароны в духовке с овощами и тунцом Большую кастрюлю с водой для пасты поставить закипать на огонь. Тем временем, в небольшом ковшике растопить 1 ст. л. сливочного масла и быстро смешать с панировочными сухарями. Получится такая мокрая хлебная крошка. Отставить в сторону. Одновременно в друго... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Овощи (замороженная овощная смесь) - 400 г, Тунец (консервированный) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 35 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 250 мл, Молоко - 250, Лук реп...

Макароны "По-черному" Макароны "По-черному" Сырые макароны положить на сковородку с растительным маслом и обжарить на сильном огне, постоянно помешивая Вот такие должны получиться. Как жареные спички! Прямо в сковородке залить полностью водой и добавить /вместо соли/ куриную приправу Закрыть крышкой ... Ингредиенты: Майонез, Масло растительное, Приправа (для курицы), Макаронные изделия|Макароны, Чеснок

Макароны "Ароматные" Макароны "Ароматные" Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом. В сковороду добавить растительное и сливочное масло, растопить. Добавить лук и обжарить его до золотистого цвета. Добавить натертую морковь, пере... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок (головка, 6-8 зубчиков) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Специи (я использовала приправу Универсальная ) - по...

Загрузка