Принцесса нила в медово соевом соусе
Ингредиенты
- рыба
- мёд
- соевый соус
- белый перец
Рецепт приготовления
- Рецепт очень простой.Тут главное условие-чтобы рыба была хорошей. На 1,5 кг принцессы Нила-1 стакан мёда и 0,5 стакана соевого соуса. У меня было 3 таких "бруска" большой принцессы Нила. Чтобы их удобнее было мариновать,я их разрезала пополам. В большой миске смешать до однородности мёд, соевый соус и белый перец .Замариновать рыбу на 2 часа,через 1 час перевернуть рыбу на другую сторону. Нагреть духовку до 180 С. Положить принцессу Нила на квадрат фольги,приподнять края фольги и налить на рыбу 2 ст. л. маринада. Тщательно закрыть фольгу. Запекать 30 минут. Через 30 минут осторожно развернуть фольгу и запекать еще 10 минут. Из каждого куска фольги осторожно вытащить рыбу с помощью плоской лопатки . Очень вкусно подавать с обычным картофельным пюре. Приятного аппетита!
Источник