Похожие рецепты
Венгерский имбирный пряникИнгредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Сода (ТМ Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Молоко - 250 мл, Глазурь (ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 220 гСливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать по одному ввести яйца. Смешать просеянную с содой муку, корицу, имбирь и мускатный орех. В сухую мучную смесь влить молоко и перемешать. Соединить молочно-мучную смесь и яично-масляную. Перемешать до одно...
Медово имбирный пряник львенокИнгредиенты: Мед - 3 ст. л., Масло сливочное - 0,5 пач., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Краситель пищевой (оранжевый), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)В кастрюльку кладем масло, сахар, мед и начинаем прогревать на маленьком огне Когда масса прогрелась, снимаем с огня и добавляем туда яйцо, имбирь, сметану и муку Замешиваем тесто Тесто раскатываем и вырезаем ножом фигурку львенка Вот такая фигурка промазыв...
Торт имбирный пряник с сырным кремомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар коричневый (от Мистраль) - 330 г, Имбирь - 4 ч. л., Корица - 2 ч. л., Гвоздика (размолоть) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200 мл, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сыр творожный - 500 г, Корица - 1/2 ст. л., Сливки (30%) - 400 мл, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (30%) - 100 мл, Шоколад темный - 150 г, Печенье (имбирное) - по вкусуСмешать все сухие ингредиенты для бисквита. Сахар я использовала Демерара от Мистраль, так как у него более яркий вкус для такого пряного десерта. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать. Затем точно также пошагово вмешать в тесто яйца, молоко, мёд...
Имбирный пряник умкаИнгредиенты: сахар 100 г, мед 50 г, яйцо 1 шт., сливочнок масло 50 г, мука 250-300 г, сода 1 ч.л., какао 2 ч.л., специи для пряников 1-2 ч.л., внильный сахар 7 г, белок яичный 1 шт., сахарная пудра 200 г, лимонный сок 0,5 ч.л.Мед и сахар в кастрюльке поставить на медленный огонь и пока смесь нагревается постоянно размешивать венчиком или ложкой. Когда смесь нагреется и станет однородной (сахар растворится) положить соду, дальше продолжить размешивать (смесь поднимется). Когда см...