Имбирный пряник

251 рецепт

Новогодние имбирные пряники Новогодние имбирные пряники Для приготовления имбирных пряников возьмем приготовленное ранее тесто. Напоминаю, как его делали. Возьмите продукты по списку для теста. Смешайте все сухие компоненты: муку, порошок имбиря, молотую корицу, разрыхлитель, сахарную пудру и соль. Перемешайте д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 170 гр, Сливочное масло - 60 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мёд - 2.5 стол.л., Сахарная пудра - 70 гр, Молотая корица - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Порошок имбиря - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 180 гр, Лимонный сок -...

Торт с имбирными пряниками Торт с имбирными пряниками 1. Выкладываем яичные желтки в миску, сюда же насыпаем часть сахара и имбирный порошок. Растираем массу до однородности, добавляем растопленное сливочное масло и мед, перемешиваем.2. Яичные белки выкладываем в глубокую миску, взбиваем до получения плотной п... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 225 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Яичные желтки - 5 шт., Яичные белки - 8 шт., Сливочное масло - 125 гр, Мёд - 60 гр, Вода - 175 мл, Порошок имбиря - 10 гр, Сливки (жирность 33%) - 400 мл, Йогурт (жирность 8%) - 200 гр, Загуститель (для с...

Классический имбирный пряник Scottish Gingerbread Классический имбирный пряник Scottish Gingerbread Для приготовления шотландского имбирного пряника необходимо смешать сухие ингредиенты: муку, пищевую соду и специи. Отдельно взбить размягченное масло с мелассой и сахаром. Затем вбить в массу два яйца, а после – пиво. А теперь соединить взбитую смесь... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Маргарин - 210 гр, Пиво - 1 стак. (200 мл), Мёд (меласса) - 50 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Миндаль - 0.5 стак. (200 мл), Цукаты (апельсиновые) - 100 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Имбирь - 1 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Сода п...

Литовские имбирные пряники Литовские имбирные пряники В литовской кухне эти пряники являются ароматным рождественским печеньем. Все выпекают эти печенья дома и не только. Их вкус оригинален и не повторим. Печенье готовится по особой рецептуре. Кулинарный рецепт литовских имбирных пряников Вы узнаете после моег... Ингредиенты: Мука - 900 гр, Разрыхлитель - 4 чайн.л., Имбирь - 8 чайн.л., Корица - 3 чайн.л., Кайенский перец - 0.25 чайн.л., Сливочное масло (несоленое) - 500 гр, Сахарная пудра - 400 гр, Патока (светлая) - 9 стол.л., Куриные яйца - 3 шт.

Медово-имбирные пряники к чаю Медово-имбирные пряники к чаю Взбить размягченное масло с яйцом и сахарной пудрой, положить мед, добавить муку с разрыхлителем (предварительно просеять), специи, имбирь и порошок какао, вымесить упругое тесто, положить его на полчаса в холодильник. Из охлажденного теста раскатать неболь... Ингредиенты: мука - 250 г, мед - 100-120 г, масло сливочное - 70 г, сахарная пудра - 70 г, какао-порошок - 4 ст.л., яйца - 1 шт., имбирь - 2/3 ч.л., разрыхлитель - 1/3 ч.л., мускатный орех молотый - 1/3 ч.л., кардамон - 1/3 ч.л., корица - 1/3 ч.л., соль - 1/3 ч.л.

Имбирный пряник Имбирный пряник Разогреть духовку до 180 ° C. Растопить 60 г сливочного масла в маленькой кастрюле на медленном огне, отложить в сторону. В другую кастрюлю положить 125 г меда. Теплые 100 мл воды вылить в кастрюлю с медом. Добавить 60 г коричневого сахара, хорошо переме... Ингредиенты: мед 125 Грамм, коричневый сахар 60 Грамм, мука 125 Грамм, ржаная мука 125 Грамм, пекарский порошок 10 Грамм, сливочное масло 60 Грамм, ром 1 Ст. ложка, соль 1 Щепотка, вода 100 Миллилитров, яйцо 1 Штука, смесь специй для пряников 12 Грамм

Козули Архангельские имбирные пряники Козули Архангельские имбирные пряники Готовим тесто для козулей.Смешать до растворения сахара: сахар, мед, маргарин на огне в кастрюле. Не давать массе закипать. Затем убрать с огня и остудить до 68 градусов, не ниже.Муку разделить на 2 части, одну часть смешать со всеми специями и пряностями, ... Ингредиенты: Мёд - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 500 гр, Какао-порошок - 50 гр, Маргарин - 300 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ром - 3 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Кардамон (щепотка) - по вкусу, Гвоздика (щепотка) - по вкусу, Имбирь (щепотка) - по вкусу, Ваниль - ...

Финские имбирные пряники Финские имбирные пряники В кастрюлю положить масло, сахар и мед. Разогреть на слабом огне содержимое кастрюли, пока не растворится сахарный песок. Смешать гвоздику, имбирь и корицу. К медовой смеси добавить какао, пряности и соль. Как только медовая смесь будет комнатной температур... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 120 г, мед жидкий - 250 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 500 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., кардамон - ч. л., гвоздика - ч. л., соль - ч. л., какао - 10 г, разрыхлитель - 10 г, сахарная пудра - 100 г...

Имбирные пряники Имбирные пряники Отправляем в сотейник маргарин, мед, специи и сахар. Разогреваем смесь, не доводя до кипения. Добавляем лимонной цедры. В отдельной чаше смешиваем пшеничную и ржаную муку с разрыхлителем и добавляем яичные желтки. После этого добавляем в нее маргарин, расто... Ингредиенты: Маргарин (щедрое лето) - 200 г, Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 200 г, Мед - 150 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Цедра лимона (или апельсина) - 2 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Краситель пищевой, Посыпка...

Шоколадно-имбирные пряники Шоколадно-имбирные пряники Это мои первые прянички. Получились! Приготовить шоколадно-имбирное песочное тесто. Просеять муку, имбирь, корицу, гвоздику, разрыхлитель, сахар и какао. Добавить к муке порезанное маленькими кусочками размягченное сливочное масло и порубить ножом до получе... Ингредиенты: для пряничного теста: сливочное масло - 100 гр., сахар - 100 гр., мука - 175 гр., яйцо - 1 шт., какао - 1 ч.л., молотый имбирь - 1 ч.л., молотая корица - 0,5 ч.л., молотая гвоздика - 0,5 ч.л., разрыхлитель - 1,5 чайных ложки, для белковой глазури: яичный бе...

Загрузка