Похожие рецепты
Медово имбирный пряник львенокИнгредиенты: Мед - 3 ст. л., Масло сливочное - 0,5 пач., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Краситель пищевой (оранжевый), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)В кастрюльку кладем масло, сахар, мед и начинаем прогревать на маленьком огне Когда масса прогрелась, снимаем с огня и добавляем туда яйцо, имбирь, сметану и муку Замешиваем тесто Тесто раскатываем и вырезаем ножом фигурку львенка Вот такая фигурка промазыв...
Престонский имбирный пряникИнгредиенты: муки 350 Грамм, имбиря 1 Чайная ложка, размягченного масла 75 Грамм, черной патоки 225 Грамм, соды 1 Чайная ложка, теплого молока 5 Ст. ложек, большое яйцо 1 ШтукаСмажьте жиром глубокую форму размером 25 x 20 см. Просейте муку и специи, затем перемешайте с маслом, пока оно не будет похоже на крошки. Немного нагрейте патоку. Смешайте соду хорошо и теплое молоко, добавьте к патоке. Сделайте углубление в центре смеси му...
Классический имбирный пряник scottish gingerbreadИнгредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Маргарин - 210 гр, Пиво - 1 стак. (200 мл), Мёд (меласса) - 50 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Миндаль - 0.5 стак. (200 мл), Цукаты (апельсиновые) - 100 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Имбирь - 1 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Гвоздика - 0.25 чайн.л., Яйца - 2 шт.Для приготовления шотландского имбирного пряника необходимо смешать сухие ингредиенты: муку, пищевую соду и специи. Отдельно взбить размягченное масло с мелассой и сахаром. Затем вбить в массу два яйца, а после – пиво. А теперь соединить взбитую смесь...
Имбирный пряник умкаИнгредиенты: сахар 100 г, мед 50 г, яйцо 1 шт., сливочнок масло 50 г, мука 250-300 г, сода 1 ч.л., какао 2 ч.л., специи для пряников 1-2 ч.л., внильный сахар 7 г, белок яичный 1 шт., сахарная пудра 200 г, лимонный сок 0,5 ч.л.Мед и сахар в кастрюльке поставить на медленный огонь и пока смесь нагревается постоянно размешивать венчиком или ложкой. Когда смесь нагреется и станет однородной (сахар растворится) положить соду, дальше продолжить размешивать (смесь поднимется). Когда см...