Похожие рецепты
Прессованные суши сердцеИнгредиенты: Рис (у меня Японика от Мистраль) - 100 г, Сахар (в заправку) - 1 ч. л., Соль (в заправку) - 0,25 ч. л., Уксус (рисовый) - 15 мл, Сыр сливочный (типа Филадельфии) - 150 г, Кунжут - 8 ст. л. Сразу оговорюсь - этот вариант праздничный, довольно затратный из-за икры, но для повседневного варианта икру можно заменить красной слабосоленой семгой или форелью, копченым угрем. 1. Рис для суши лучше брать специальный. Можно взять, конечно, и обычный к...
Прессованные сэндвичи в итальянском стилеИнгредиенты: Соль, Масло оливковое, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый (маасдам) - 50 г, Листья салата|Салат (листья) - 4 шт, Крабовые палочки (ТМ А'море) - 4 шт, Ветчина - 2 ломт., Моцарелла - 100 г, Руккола - 2 горст., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Бальзамик (крем)Итак, первым делом нам нужно приготовить перец. Для этого избавляемся от семечек, разрезаем перец примерно на 4 более-менее плоские части и ставим под гриль. Примерные цифры: температура 200гр, время 10 минут. Ждем, пока перчик немного "подгорит",...
Прессованные свиные ушки компанейская закускаИнгредиенты: свиные уши 1 кг., лук 1 шт. среднего размера, морковь 1 шт., чеснок 4-6 зубков, петрушка или укроп 1 пучок, гвоздика 3 бут., бадьян 1 шт., перец черный горошком 5 шт., перец душистый горошком 3-5 шт., сольУши почистить,помыть и сложить в кастрюлю.Залить водой,чтоб вода полностью покрывала уши, и поставить на средний огонь.Почистить луковицу и морковь(помыть).Добавить к ушкам.Также добавить гвоздику,бадьян,перцы горошком и посолить по вкусу.Варить на среднем ...
Авокадо то эби но оши зуши прессованные суши с авокадо и креветкамиИнгредиенты: креветки вареные - 15-20 штук, авокадо - 3 штуки1. У отваренных, очищенных и разрезанных креветок удалите хвосты. 2. Авокадо очистите от кожуры и косточек. Часть авокадо, достаточную для покрытия дна ошибако, нарежьте ломтиками, а оставшуюся мякоть натрите на терке или нареж...