Прессованное мясо

187 рецептов

Прессованное мясо. Прессованное мясо. Мясо нарезать на кусочки произвольной формы. Нарезать зелень. Специи смешать с зеленью и добавить к мясу. Все тщательно перемешать и оставить на пол часа. Чеснок нарезать дольками, перец кубиками. В форму я уложила слои мяса, чеснока с перцем и оливками, че... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Чеснок - 5 зубчиков., Соль, перец и специи для мяса., Перец сладкий - 1 шт., Маслины - 1/2 банки.

Прессованное мясо из свиной головы Прессованное мясо из свиной головы 1. Если удалось купить уже подготовленную свиную голову, то процесс приготовления существенно упрощается. В противном случае голову нужно подготовить самостоятельно:- помещаем продукт в большую миску, заливаем горячей водой;- убираем все волоски с головы, о... Ингредиенты: Свиная голова - 3 кг, Свиные ножки - 800 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук-порей - 80 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Чеснок - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Прессованное мясо свиных голов рецепт с фото Прессованное мясо свиных голов рецепт с фото Прессованное мясо свиных голов получается очень вкусным, сытным, это и закуска отличная и на бутерброды неплохо, но и по цене очень бюджетно. Вот только для приготовления его надо запастись временем и терпением. Тщательно соскабливаем с поверхности головы в... Ингредиенты: Свиная голова (1 шт.), Морковь (1 шт.), Пищевая соль (2 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Приправы для мяса (1 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.)

Запеченное прессованное мясо "Для настоящих мужчин" Запеченное прессованное мясо "Для настоящих мужчин" Нам надо 500г свиной грудинки. И еще понадобится тонкий кусок сала с кожей, его нарезать тонкими ломтиками на 3 части. Сварить рассол из указанных выше ингредиентов. Остудить и засолить мясо с салом на 2-3 дня, раз в день переворачивая. Мелко нарезать 300г ... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Сало (с кожей) - 200 г, Свинина (мякоть без сала) - 300 г, Язык свиной - 2 шт, Вода - 1 л, Соль - 100 г, Сахар - 50 г, Розмарин - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Перец душистый - 5 шт, Гвоздика - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Соль - 20 г, Ти...

Прессованное мясо из рульки Прессованное мясо из рульки Для начала необходимо рульку тщательно очистить, предварительно замочив на несколько часов. Затем посолить, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, налить воду до возможного максимума. На фото я доложила еще одну часть ноги, чтобы сварилась заодно... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Гвоздика - по вкусу

Прессованное мясо из свиных голов Прессованное мясо из свиных голов Половину свиной головы,промыла и поставила варить на 5 часов, как на холодец. Добавляла перец горошком и лавровый лист, в кипящую воду. Готовое мясо расщепляла на кусочки, туда же пошли и сало. Форму выстелила марлей, на дно положила пару лавровых листиков ... Ингредиенты: свиная голова - г, соль - 2 ч. л., перец горошком - 4 шт., лавровый лист - 2 листа, чеснок - 1 зубчик, мясной бульон - 1 стакана

Мясо в тесте а-ля "Жамбон ан крут" Мясо в тесте а-ля "Жамбон ан крут" Начнём с теста. Дрожжи (10 гр) растворить в 100 мл тёплого молока. Муку (350 гр) просеять, сделать в ней углубление, добавить молоко с дрожжами, сахар (1ч. л.) и яйцо (1/2 штуки). Перемешать вилкой. В центре опять сделать углубление и добавить соль (щепотку... Ингредиенты: Мясо (одним куском, у меня касселер) - 600 г, Морковь - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (свежие прессованные) - 10 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 0.5 шт, Масло сливочно...

Салат «Овечка» с копченым мясом Салат «Овечка» с копченым мясом Помыть картофель, залить холодной водой, отварить в кожуре до готовности. Слить воду, залить холодной водой, чтобы остыл, почистить. Отварить отдельно яйца вкрутую, залить холодной водой, остудить, почистить. Соединить майонез с почищенным и прессованным че... Ингредиенты: мясо копченое - 200-250 г, сыр твердый - 100-120 г, яйца - 5-6 шт., огурцы соленые - 3-4 шт., картофель - 3-4 шт., маслины - 2-3 шт., чеснок - 1-2 зубчика, перец болгарский красный, перец черный молотый, майонез, зелень, соль

Картофель по-французски с мясом в духовке Картофель по-французски с мясом в духовке Почистить и порезать картофель на тоненькие кружки. Лук порезать на колечки. Помыть мясо и порезать на средние брусочки. Соединить майонез и прессованный чесночок. Посыпать мясо солью, перемешать с чесночной смесью. Смешать майонез, прессованный чеснок, из... Ингредиенты: картофель - 500 г, мясо - 500 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, петрушка, майонез, соль

Мясо прессованное Мясо прессованное Мясо нарезать кусочками (я делала примерно 2 на 2 см. ), обвалять в смеси соли, приправы и перца. Смешать с чесноком (кстати, можно добавить морковь и болгарский перчик). Лучше добавить столовую ложку сухого желатина (я не добавляла, но в следующий раз без ... Ингредиенты: 1,5 кг. мяса (я брала свинину и индюшачью грудку), чеснок ( , пропустить через пресс), специи, соль, перец (всe )

Загрузка