Прессованное куриное мясо

57 рецептов

Прессованное куриное мясо Прессованное куриное мясо Курицу или отдельные ее части (окорочка, грудка) помыть и поставить варится часа на 2, в кастрюлю во время варки положить одну среднюю луковицу, перец горошком, соль, по желанию в конце варки можно положить лавровый лист, я этого не делала! Во время варки к... Ингредиенты: Курица целая или отдельные ее части (окорочка, грудка), одна небольшая луковица, перец горошком, перец черный молотый, соль, чеснок, желатин.

Прессованное куриное мясо Прессованное куриное мясо Курицу или отдельные ее части (окорочка, грудка) помыть и поставить варится часа на 2, в кастрюлю во время варки положить одну среднюю луковицу, перец горошком, соль, по желанию в конце варки можно положить лавровый лист, я этого не делала! Во время варки к... Ингредиенты: Курица целая или отдельные ее части (окорочка, грудка), одна небольшая луковица, перец горошком, перец черный молотый, соль, чеснок, желатин.

Овощной микс с куриным филе Овощной микс с куриным филе 1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. 2. Выложить на куриное филе пластину сыра и скрутить в "рулон". 3. Достать 1 лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить филе на его половину и прикрыт... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Сыр мягкий (пластина) - 1 шт, Капуста пекинская (или белокочанная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный (сухой молотый) - 0,5 ч. л., П...

Мясо прессованное в чулке Мясо прессованное в чулке Лук обжаривается на растительном масле. Добавляем куриную печень и сердечки целиком не измельчая. Обжариваем. Добавляем куриное филе достаточно крупно измельченное 2 см. Обжариваем, солим, перчим. Охлаждаем и добавляем замоченный растворенный желатин. По же... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Печень куриная - 600 г, Сердечки куриные - 200 г, Желатин - 10 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный - 1 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Мясо в тесте а-ля "Жамбон ан крут" Мясо в тесте а-ля "Жамбон ан крут" Начнём с теста. Дрожжи (10 гр) растворить в 100 мл тёплого молока. Муку (350 гр) просеять, сделать в ней углубление, добавить молоко с дрожжами, сахар (1ч. л.) и яйцо (1/2 штуки). Перемешать вилкой. В центре опять сделать углубление и добавить соль (щепотку... Ингредиенты: Мясо (одним куском, у меня касселер) - 600 г, Морковь - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (свежие прессованные) - 10 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 0.5 шт, Масло сливочно...

Чувашская хупла Чувашская хупла Рецепт пирога чрезвычайно прост, приготовить обычное дрожжевое тесто и самую простую начинку, а затем выпекать в духовке, пошаговый рецепт вам в помощь. Готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. В миску влейте стакан теплого молока, добавьте соль, ... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Соль 2-3 Щепоток, Черный молотый перец 2-3 Щепоток, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 5 Грамм (свежие, прессованные), Мука 350-380 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахарный песок 1 Щепотка

Оладьи с куриным паштетом Оладьи с куриным паштетом Приготовим оладьи. Дрожжи смешать cо 100 мл теплого молока, оставить на 20 минут в теплом месте для образования пенной шапочки. В опару добавить яйца, соль, сахар, оставшееся молоко и просеянную муку. Тесто перемешать и оставить на 40–60 минут в теплом мест... Ингредиенты: молоко 3,2% - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 3 г, растительное масло - 40 мл, соль - 1 щепотка, куриное филе - 250 г, сметана - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, приправа д...

Запеченные куриные грудки с сыром в духовке Запеченные куриные грудки с сыром в духовке Посыпать перцем и солью майонез, добавить прессованный чесночок, размешать. Положить куриные грудки на противень, намазанный растительным маслом, смазать мясо подготовленным майонезом. Мелко потереть сыр, посыпать им мясо. Поставить куриные грудки с сыром м... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, куриная грудка - 3-4 шт., майонез - 2-3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде Порезать грудку курицы на кусочки по три сантиметра. Отбить мясо, посыпать перцем или солью. Порезать грибочки на кубики. Разогреть большую сковороду, смазать маргарином или маслом (сливочным). Положить курицу, обжарить минут восемь, переворачивая время от ... Ингредиенты: куриная грудка - 300-400 г, грибы - 300 г, сливки - 100 мл, масло сливочное - 90 г, грибы сушеные - 30 г, лимон - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Куриное филе в сливочном соусе на скорую руку Куриное филе в сливочном соусе на скорую руку Нагреть до двухсот градусов духовку. Мясо со всех сторон посыпать перцем, солью. Обжарить филе на разогретой сковороде. Соединить прессованный чеснок со сливками, положить горчицу, тимьян, посыпать чуть-чуть перцем и солью. Размешать. Мелко натереть сыр. Го... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сливки - 240 мл, сыр твердый - 100 г, чеснок - 3 зубчика, горчица дижонская - 1 ч.л., тимьян - 3-4 веточки, перец черный молотый, масло растительное, соль

Загрузка