Ананасовая сальса

25 рецептов

Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой 1. Порционные кусочки филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180*С духовке до готовности. 2. Ананас нарезать мелким кубиком. Петрушку измельчить. У перца удалить семена и мелко нарезать. 3. В чашке соединить ананас, петрушку, пе... Ингредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Ананас (небольшой) - 1/2 шт, Петрушка - 1 пуч., Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1/2 ч. л., Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1/2 ч. л.

Медальоны из семги с ананасовой сальсой Медальоны из семги с ананасовой сальсой Первым делом приготовить ананасовую сальсу. Для этого небольшой свежий ананас очистить и нарезать мелкими кубиками. КСТАТИ, в этом рецепте ананас можно прекрасно заменить на персики! В таком сочетании с рыбой они тоже очень подойдут! Также помельче нарезат... Ингредиенты: Семга (стейк) - 3 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Вино белое сухое - 70 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Ананас - 0.5 шт, Лук красный (небольшой ) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Базилик (листика) - 3 шт, Соль (по вкусу) - 0.25 ч. л., ...

Морские гребешки с ананасовой сальсой Морские гребешки с ананасовой сальсой Это - не какое-нибудь классическое блюдо, а всего лишь мой эксперимент, который получился весьма успешным. Морские гребешки получились очень нежными и немножко сладковатым, а ананасовая сальса великолепно вписалась в эту кулинарную композицию. Теперь морски... Ингредиенты: Морские гребешки 450 Грамм, Ананас 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Листья базилика 4 Штуки, Сливочное масло 20 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка

Ананасовая сальса Ананасовая сальса Ананасовая сальса не входит ни в одну общепринятую в славянских странах категорию блюд. Ананасовая сальса не похожа ни на салат, ни на соус, ни на гарнир. В Мексике сальсу, являющуюся смесью мелко нарубленных овощей и фруктов, принято считать соусом. Лично ... Ингредиенты: Ананас свежий 1/2 Штуки, Красный перец 1/2 Штуки, Перец халапеньо 2 Штуки, Зеленый лук 6 Штук, Мякоть кокоса 1/2 Стакана, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Куриное филе на гриле с ананасовой сальсой Куриное филе на гриле с ананасовой сальсой Вы сможете удивить своих гостей пикантным маринадом и оригинальным соусом, который отлично дополняет вкус куриного филе. Можно обжарить мясо на открытом огне или воспользоваться сковородой-гриль. Вам понадобится много времени на маринование мяса, а обжарить... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Текила 0,5 Стакана, Лайм 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Оливковое масло 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Порошок чили 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Ананас 200 Грамм, Красный ...

Курица "Терияки" с ананасовой сальсой Курица "Терияки" с ананасовой сальсой Перед вами — один из рецептов в стиле fusion, как приготовить курицу "Терияки" с ананасовой сальсой. Сочная острая сальса прекрасно сочетается с кусочками курицы в пряном соусе. Конечно, вы можете приготовить вариант сальсы без острого перца халап... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 2 Ст. ложки (тертый), Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мирин 2 Ст. ложки, Саке 2 Ст. ложки, Ананас консервированный 100 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм (красный, желтый), Перец красный жгучий 1/2 Ч...

Курица на гриле с ананасовой сальсой Курица на гриле с ананасовой сальсой Покажу вам, как приготовить курицу на гриле с ананасовой сальсой. Особенность этого блюда в невероятно аппетитном маринаде с соком цитрусовых и текилой. Вкус получается действительно потрясающим. А дополнить такую курочку предлагаю сладкой сальсой. Пройти м... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Лайм 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Оливковое масло 1/2 Стакана, Текила 1/2 Стакана, Соль и специи По вкусу (перец, чеснок, зира, куркума), Ананас 300 Грамм (мякоть), Красный лук 1 Штука, Помидоры черри 100-150 Грамм, Сок лайма 3 Ст. лож...

Свиные отбивные в маринаде с сальсой Свиные отбивные в маринаде с сальсой Это необычное яркое летнее блюдо несомненно вам понравится. На гарнир к отбивным хорошо подавать рис. 1. Приготовить маринад. Отжать сок из 2-х лаймов и смешать с ¼ чайной ложки цедры. Нарезать лук. Измельчить чеснок. Очистить халапеньо и нарезать. Перемеша... Ингредиенты: свиные отбивные 4 Штуки, Маринад:лайма 2 Штуки, меда 1 Ст. ложка, красного лука 1/4 Стакана, халапеньо 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, соль - По вкусу, Сальса:ананаса 1 Стакан, манго 1 Штука, помидор 1 Штука, красного лука 1/2 Штуки, халапеньо 1 Штука, кинзы 1 ...

Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой По моему мнению, при приготовлении этого блюда неплохо бы добавить немного чеснока (лучше его добавить в яичные белки), и молотого черного перца и паприки (их лучше добавить в панировочную смесь). 1. Смешайте панировочные сухари с кокосовой стружкой. 2. Я... Ингредиенты: Поджаренной несладкой кокосовой стружки 1/4 Стакана, Пшеничной муки 1/4 Стакана, Яичных белка 3 Штуки, Кокосового экстракта 1 Чайная ложка, Очищенных средних креветки 240 Грамм (около 21-25 креветок), Пучка кинзы 1/2 Штуки (примерно 1/3 стакана), Соуса Срир...

Куриные шашлычки с ананасовой сальсой Куриные шашлычки с ананасовой сальсой 1. Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите их в воде на несколько часов. Нарезать куриные грудки на кусочки и нанизать их на шампуры. 2. Смешать кленовый сироп, соевый соус и ананасовый сок в небольшой кастрюле. 3. Довести его до кипе... Ингредиенты: куриных грудок 6 Штук (по 180-210 г), ананаса 1/2 Штуки, халапеньо 2 Штуки, небольшой пучок кинзы 1 Штука, маленькая красная луковица 1 Штука, рисового винного уксуса (или белого уксуса) 1 Чайная ложка, сахара 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, черный моло...

Загрузка