Праздничный холодец в мультиварке скороварке

9 рецептов

Праздничный холодец в мультиварке-скороварке Праздничный холодец в мультиварке-скороварке Итак, как приготовить холодец в мультиварке-скороварке. Ножки свиные разделяем на несколько частей. В этом деле, пусть вам поможет мужская половина. Хорошо очищаем ножом кожицу, прямо под проточной водой. Также промоем свиную мякоть. Помещаем в чашу мультив... Ингредиенты: свиные ножки 1000 грамм, свинина мякоть 600 грамм, лук репчатый 300 грамм, морковка 300 грамм, вода 1,5 литра, лавровый лист 2 штуки, перец душистый горошек 10 штук, розмарин свежий 1 веточка, чеснок 25 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу.

Куриный холодец в мультиварке редмонд Куриный холодец в мультиварке редмонд Для приготовления куриного холодца в мультиварке редмонд вы можете взять как целую курица, так и ее части - ножки, крылья и прочее. В куриный холодец, по желанию, можете добавить желатин - если бульон будет не сильно жирным. Кстати, помимо морковки еще ориг... Ингредиенты: Курица 1,5-1,8 Килограмма, Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу, Соль 2 Чайных ложки

Холодец в мультиварке "Панасоник" Холодец в мультиварке "Панасоник" Как приготовить холодец в мультиварке "Панасоник"? 1. Мясо очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде. 2. Мясо выложите в чашу мультиварки. 3. Добавьте промытый, неочищенный и непорезанный лук, очищенную и про... Ингредиенты: Ножки свиные 2 Штуки, Свиная лопатка 1 Штука, Лавровый лист 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка (или по вкусу)

Холодец в мультиварке "Борк" Холодец в мультиварке "Борк" Для приготовления холодца в мультиварке "Борк" нам не нужен желатин, если взять копытце. Или просто одной ноги хорошей хватит - тогда бульон получится достаточно густым, чтобы прекарсно застыть самостоятельно. Также, чтобы приготовить холодец в му... Ингредиенты: Нога 1 Штука, Копытце 1,5 Килограмма, Мякоть говядины 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Головка чеснока 1 Штука, Петрушка 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Уксус 9 % 1 Ст. ложка, Белок куриного яйца 1 Штука, Соль 3-4 Чайных ложек, Приправы По в...

Холодец в мультиварке "Поларис" Холодец в мультиварке "Поларис" Еще бабушкины скороварки занимают в моем доме кучу места - они громоздкие и высокие. Но мне удалось сплавить их подруге, когда я получила в подарок мультиварку. Одно устройство может заменить все! Очень рекомендую. Итак, как приготовить холодец в мультиварк... Ингредиенты: Ножки свиные 2 Штуки, Свиная лопатка 1 Штука, Лавровый лист 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка (или по вкусу)

Холодец из говядины в мультиварке Холодец из говядины в мультиварке Приготовим холодец из говядины в мультиварке в домашних условиях. В данном рецепте отсутствует желатин. Мясо на кости во время варки выделяет субстанцию, которая его заменяет, способствуя хорошему застыванию холодца. При желании, можно добавить в холодец от... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Говяжья нога 1 Штука, Свиная нога 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Зелень сушеная По вкусу

Холодец из индейки в мультиварке "Редмонд" Холодец из индейки в мультиварке "Редмонд" Индейка имеет специфический вкус и запах, но мясо очень нежное само по себе, а холодец получается наваристым. Если замочить индейку предварительно, то никакого неприятного запаха не будет. Также для приготовления холодца из индейки в мультиварке "Редмо... Ингредиенты: Голень индейки 1 Штука, Крылышки 2 Штуки, Шейки 2 Штуки, Лук 1 Штука, Черный перец горошком 5-10 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 0,5 Пучка, Специи По вкусу, Морковь 2-3 Штук

Заливное мясо Заливное мясо Мясные косточки вымачиваем в воде, укладываем в мультиварку-скороварку, добавляем морковь, лук, петрушку. Солим, заливаем водой Закрываем крышку, перекрываем клапан и устанавливаем режим "холодец" на 59 минут. Варим бульон 4 раза по 59 минут))) мо... Ингредиенты: Кости (мясные) - 2 кг, Желатин - 20 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Перец черный, Соль (по вкусу), Петрушка (корень) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Морковь (варёная) - 0,5 шт, Маслины (без косточек), ...

Зельц Зельц Зельц, как и холодец, можно варить долго. Но с помощью мультиварки-скороварки это время сокращается до приятных полутора часов! Для приготовления зельца я беру корейку свинины, а также свиные ноги. Многие еще добавляют уши, хрящи и прочее субпродукты, но мо... Ингредиенты: Свинина 3 Килограмма, Свиные копыта 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец розовый горошком По вкусу, Гвоздика По вкусу