25 рецептов
Холодец из рульки в мультиварке
Холодец из рульки в мультиварке Приготовим холодец из рульки в мультиварке в домашних условиях. Должен сказать, что закуска получается отменная, особенно если подавать её к праздничному столу. Холодец прекрасно сочетается с хреном или горчицей, а также с разными гарнирами. Удачи! Свиную р... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Можевельник По вкусу
Холодец из рульки в мультиварке Подготавливаем рульку: промываем тщательно под проточной водой, затем заливаем холодной водой примерно на час. Далее, отделяем мясо от костей, убираем жир. В чашу мультиварки выкладываем и мясо, и кости, а также чеснок, перчик, ягодки можжевельника, соль. З... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Можжевеловые ягоды - 5 шт., Вода - 1.5 л
Холодец из рульки и курицы Лучше всего готовить холодец из разных видов мяса, особенно свинина с хрящами подходит отлично - она как раз и выделяет необходимый желатин. Рулька тоже отлично подходит, мне понадобилось 4 куска рульки. Для приготовления холодца из рульки и курицы ушло пол... Ингредиенты: Рулька 3-4 Штук, Курица 0,5 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Черный перец горошком 10 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу
Холодец из индейки в мультиварке Хочу поделится опытом и рассказать, как приготовить холодец из индейки в мультиварке. В данном рецепте нет желатина, так как бульон застывает от того, что готовиться из мяса на кости, которое содержит много желеобразующего вещества. Удачного приготовления! ... Ингредиенты: Индейка 2-3 Штук (ножки), Свиная нога 1 Штука, Свиная рулька 1 Штука, Соль 1,5 Ст. ложки, Перец 2 Грамма, Перец горошком 3 Грамма, Перец душистый 2 Грамма, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Штуки
Рулет из свиной рульки в мультиварке Хочу познакомить вас с моей помощницей: мультиварка VITEK VT-4215 BW. Запрограммированные режимы: Рис, Холодец, Каша, Запеканка, Суп, На пару, Тушить, Варенье, Варить, Йогурт, Выпечка, Жарить, Хлеб, Мультиповар В ближайшие несколько недель мы с ней очень бл... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1,4 кг, Лист лавровый - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Холодец из говяжьей рульки Этот рецепт приготовления холодца из говяжьей рульки можно использовать не только для мультиварки, но и для плиты. Однако с кухонной техникой процесс становится легче. 1. Для начала подготовьте мясную составляющую, вымойте, очистите и выложите в чашу. 2. Лу... Ингредиенты: Рулька 1 Штука, Говяжья вырезка 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Душистый перец 2-5 Штук, Соль 1 По вкусу, Морковь 1 Штука
Холодец в мультиварке Вымочить в течении 2 часов рульку и снять кожу. Курицу разделать на кусочки. Мясо положить в чашу мультиварки. Добавляем целую луковицу, воду, соль. В конце приготовления добавим лавровый лист. Ставим на режим тушение на 6 часов. Вынимаем мясо, отделим его ... Ингредиенты: Курица (бульоная) - 1 шт, Рулька (свиная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок, Перец черный (молотый), Лист лавровый, Соль, Морковь, Петрушка
Рулька свиная вареная Какой праздничный стол без мясного блюда? Такая рулька свиная вареная готовится около 5 часов. Если у вас есть мультиварка, воспользуйтесь программой "Холодец" — и сократите время на приготовление. Из бульона можно приготовить заливное, а можно св... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, специи и зелень 1 По вкусу
Ветчинный рулет из рульки Процесс приготовления долгий, но несложный. Если есть мультиварка, то это значительно облегчит процесс. Для ветчинного рулета из рульки надо хорошенько вымыть рульку и говядину, а еще лучше замочить их на 2-3 часа. Говядину можно заменить на свиной язык, ба... Ингредиенты: Рулька 1 Штука (свиная), Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика (средние), Лавровый лист 2 Штуки, Соль 25 Грамм, Перец черный По вкусу, Перец душистый 5 Штук
Холодец в мультиварке Для приготовления нам потребуется свиная рулька, свиная лопатка, чеснок, соль и перец по вкусу. Точных пропорций нет — кладём мясо в мультиварку (у меня Филипс 3039) столько, сколько вмещается. Мясо хорошо промыть. Для того, чтобы холодец получился более пр... Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная лопатка - 1000 г, Свиная рулька - 1000 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 головка