Праздничный хлеб новогодний

314 рецептов

Тарталетки «Праздничные» Тарталетки «Праздничные» Вяленые томаты надо обсушить на бумажном полотенце. Измельчим сыр, добавим в него майонез, кунжут, мелконарезанный укроп и паприку. Я использую майонез ТМ «МахеевЪ». Безумно рада, что по акции очень удачно прикупила к новогодним праздникам аж 3 ... Ингредиенты: творожный сыр - 200 г, помидоры вяленые - 10 шт., майонез ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., хлеб ржаной - 10 кусков, кунжут - 2 щепотки, укроп - 1 горсть, паприка - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 1 горсть

Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Вот наши продукты. Печень аккуратно промываем и измельчаем на мясорубке. Также измельчаем морковь. Измельчаем зелень, грибы, лук репчатый, ломтик хлеба. Грибы можно взять любые, какие есть. У меня лесные. Если использовать шампиньоны, то их отваривать не ну... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Бекон - 200 г, Грибы (отваренные) - 170 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень - 1 пуч., Клюква (сушеная) - 30 г, Перец ду...

Канапе "Новогоднее конфетти" Канапе "Новогоднее конфетти" Нам нужно приготовить три вида начинки. 1. Смешаем в миске измельченное куриное мясо с тонко нарезанными молодым луком, болгарским перцем, зеленью, помидором и 2 ст. л. домашнего майонеза. (Майонез я готовила по рецепту Юленьки Crybell без добавления сырых ... Ингредиенты: Хлеб (для тостов или батон, нарезка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Арахис - 3 ст. л., Форель (малосольная) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сельдь (малосольная) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Куриц...

Закуска на хлебе "Новогоднее пирожное" Закуска на хлебе "Новогоднее пирожное" Для этой закуски я выбрала большую и жирную сельдь. Почистила её, отрезала голову, хвост и плавники. Помыла и обсушила бумажным полотенцем. Взяла подходящую посуду, где буду мариновать сельдь. Натерла её перцем жгучим красным и чёрным свеже-молотым всю (вну... Ингредиенты: Сельдь (свежая,большая, жирная) - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Сельдь (запечённая) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий (сыр плавленный сливочный) - 1 шт, Майон...

Закуска с семгой и черным хлебом Закуска с семгой и черным хлебом Такие продукты я взяла для этой закуски. Вместо хлеба нужно было печеньe крекер. Но у меня не было именно круглого печенья, и я взяла черный хлеб, уже готовый. Вы можете сами нарезать рюмкой. На хлеб выдавим немного соуса. Я взяла салатный от Махеевъ. Реши... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 100 г, Соус майонезный (Махеевъ) - 100 г, Листья салата|Салат - 20 г, Семга - 150 г

Пудинг из хлеба с копченым сыром Пудинг из хлеба с копченым сыром Все ингредиенты, которые нам потребуются. Рекомендации по выбору сыров. Привкус копчения делает пудинг необычным, неожиданным. При желании, можно использовать только копченый сыр, но вкус будет достаточно прямолинеен. Чтобы получить более сложную гамму вкус... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 450 г, Хлеб (с отрубями) - 4 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 450 г, Перец черный (молотый) - 0,5 ст. л., Горчица - 1 ст. л.

Бутерброды с ветчиной "Новогодние" Бутерброды с ветчиной "Новогодние" Для приготовления таких бутербродов Вам понадобятся вырубки для печенья одинаковой формы нескольких размеров. В зависимости от Вашей фантазии и желания можно приготовить такие ёлочки повыше с большим набором ингредиентов. Итак, хлеб - удобно использовать мя... Ингредиенты: Хлеб (пшеничный с итальянскими травами) - 4 ломт., Ветчина ( Ветчина По-Черкизовски ) - 4 ломт., Сыр плавленый (порционный) - 4 ломт., Оливки черные (греческие) - 1 шт

Закуска "Новогодняя лодочка" Закуска "Новогодняя лодочка" На оливковом масле обжарить мелко порезанный репчатый лук (2-3 минуты). Рисовые хлопья ТМ Мистраль я заливаю кипятком и оставляю на 5 минут. Тертую морковь добавить к луку в сковороду и прожарить еще 3 минуты. Соединить сырое яйцо и молоко. Добавить щепот... Ингредиенты: Хлеб (круглый белый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Печень гусиная (отварная) - 2 шт, Желудки куриные (отварные) - 2 шт, Сыр ...

Мунканчина - наш новогодний привет Антарктиде Мунканчина - наш новогодний привет Антарктиде Апельсины чистим, делим на дольки, освобождаем от белой кожицы, режим. Оливки режим на 4 части. Лук полукольцами. Добавляем черный перец и растительное масло. Из хлеба делаем санки. На санки ставим хрустальную салатницу (типа она из льда :)) Сугробы: Яйца о... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Лук репчатый (красный) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Паштет (гусиный) - 1 бан., Маслины (без косточек) - 4 шт, Сыр плавленый - 1 ст. л., Хлеб - 1 ломт., Масло растительное - 3 ст. л.

Три корочки хлеба под соусом болоньез для Пиноккио Три корочки хлеба под соусом болоньез для Пиноккио Основной состав продуктов. Поджарить фарш в растительном (оливковом) масле до лёгкой румяности, добавить нарезанный на кубики лук и паприку (или морковь). Добавить кетчуп и немного воды (томатный соус с водой). Потушить всё вместе 5-7 минут. Масса должна бы... Ингредиенты: Хлеб (вчерашний или тостерный) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кетчуп (или томатный соус, разведённый водой) - 100 мл, Масло оливковое (или растительное), Брынза (любая, не очень солёная) - 100 г, Кукуруза (консервированная, маленькая или морковь) ...

Загрузка