Новогодний хлеб

523 рецепта

Три корочки хлеба под соусом болоньез для Пиноккио Три корочки хлеба под соусом болоньез для Пиноккио Основной состав продуктов. Поджарить фарш в растительном (оливковом) масле до лёгкой румяности, добавить нарезанный на кубики лук и паприку (или морковь). Добавить кетчуп и немного воды (томатный соус с водой). Потушить всё вместе 5-7 минут. Масса должна бы... Ингредиенты: Хлеб (вчерашний или тостерный) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кетчуп (или томатный соус, разведённый водой) - 100 мл, Масло оливковое (или растительное), Брынза (любая, не очень солёная) - 100 г, Кукуруза (консервированная, маленькая или морковь) ...

Новогодний пудинг с изюмом и орехами Новогодний пудинг с изюмом и орехами Берем кастрюлю, вливаем в нее воду, всыпаем сахар, кладем палочки корицы и ставим вариться. Как только закипит, убавляем огонь и продолжаем варить, помешивая, в течение пятнадцати минут. На сковороде в сливочном масле с двух сторон поджариваем хлебные ломти... Ингредиенты: Белый хлеб - 450 гр, Сыр любой (colby) - 120 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Сахар (песок) - 2 стак. (200 мл), Изюм (без косточек) - 1 стак. (200 мл), Грецкие орехи (измельченные) - 1 стак. (200 мл), Ананасы (дольки) - 150 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Кори...

Мясной хлеб Мясной хлеб Включаю духовку на 180°C. Охлажденный фарш хорошо взбиваю. Нарезаю лук, петрушку, базилик, добавляю в фарш. Яйцо перемешиваю с солью, сметаной, перцем. Вливаю в фарш, хорошо вымешиваю. Отвариваю три яйца. Лук для начинки нарезаю и поджариваю на оливково... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., сметана 10% - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 2 веточки, соль - 2 щепотки, перец черный - 1 щепотка, базилик свежий - 1 веточка, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сахар - 2 щепотки, соль ...

Закуска "Новогодняя лодочка" Закуска "Новогодняя лодочка" На оливковом масле обжарить мелко порезанный репчатый лук (2-3 минуты). Рисовые хлопья ТМ Мистраль я заливаю кипятком и оставляю на 5 минут. Тертую морковь добавить к луку в сковороду и прожарить еще 3 минуты. Соединить сырое яйцо и молоко. Добавить щепот... Ингредиенты: Хлеб (круглый белый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Печень гусиная (отварная) - 2 шт, Желудки куриные (отварные) - 2 шт, Сыр ...

Новогодний хлеб с сюрпризом Новогодний хлеб с сюрпризом 1. Упаковку замороженного шпината 400 г. разморозить - останется 250 г. Измельчить блендером с добавлением воды. Отжать сок, общий объем должен быть 300 мл. добавляйте воду по мере необходимости. 2. К 150 мл. теплого сока добавляем дрожжи и сахар. 3. К 2 ст... Ингредиенты: тесто: шпинат - 250 г., вода - 300 мл., мука - 500 г., растительное масло - 3 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., дрожжи - 6 г., начинка: моцарелла, для подачи: помидоры черри, зелень, сливочное масло, пармезан

Новогодние канапе с сыром и лососем Новогодние канапе с сыром и лососем Выемкой для приготовления печенья (в форме звездочки) нарезать кусочки из хлеба для тостов, обжарить их на хорошо разогретой сковороде до появления золотистого цвета с обеих сторон. Дать немного остыть, смазать сыром (маслом), положить кусочек лосося, тверд... Ингредиенты: хлеб - 16 кусков, лосось слабосоленый - 8 ломтиков, сыр твердый - 8 ломтиков, лимон - 8 ломтиков, петрушка, лимон

Оригинальная сельдь под шубой «Новогодние свечи» Оригинальная сельдь под шубой «Новогодние свечи» Отварить свеклу, очистить, нарезать на небольшие кусочки. Измельчить с помощью блендера вместе с майонезом, солью и молотым кориандром, до состояния пюре. Влить немного лимонного сока по вкусу. Желатин замочить в холодной воде, так, как написано на пакетике... Ингредиенты: свекла - 150 г, хлеб ржаной - 6 кусков, филе сельди - 1 шт., лимон - 1/4 шт., майонез - 6 ст.л., желатин - 1,5 ч.л., кориандр молотый - 1 щепотка, вода - 70 мл, сахар, соль

Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами Подготовить продукты. Яйца отварить после закипания воды 8 - 10 минут. Листья салата промыть и обсушить. Ломтики хлеба слегка подсушить на сухой сковороде или в духовке, чтобы были мягкие внутри и с хрустящей корочкой. Яйца мелко натереть, нарезать дольками... Ингредиенты: Шпроты (6 штучек) - 80 гр, Черный хлеб - 6, Яйца - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Маринованные огурцы - 3 шт., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Салат-латук - 6 шт.

Паштет грибной новогодний Паштет грибной новогодний Лук и чеснок мелко режем и жарим в сливочном масле (50 гр) минуты три.Добавляем грибы мелко нарезанные, закрываем крышкой и держим на огне 15 минут.Крышку убираем, даем лишней жидкости выпариться, хотя при этом грибы должны оставаться влажными.Кладем 50 гра... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хлеб (крошки) - 50 гр, Сливочное масло - 150 гр, Паприка - по вкусу, Куркума - по вкусу, Плавленый сыр - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Шампиньоны - 500 гр

Английский пудинг из белого хлеба Английский пудинг из белого хлеба Готовить традиционный английский рождественский пудинг начинаю в конце ноября, давая еде возможность "созреть". В чистой и сухой литровой кастрюле смешиваю пшеничную муку с хлебными крошками, туда же постепенно вмешиваю масло до тех пор, пока смесь целиком ... Ингредиенты: Белый хлеб (крошки) - 80 гр, Сливочное масло - 80 гр, Фрукты (мелко нарезанные) - 80 гр, Коричневый сахар - 80 гр, Пшеничная мука (в/с) - 80 гр, Яйца - 1 шт.

Загрузка