Праздничный сырный террин

35 рецептов

Творожно-сырный террин с огурцами Творожно-сырный террин с огурцами [b]Слова автора.[/b] Растопить масло на слабом огне и перемешать с крекерной крошкой, лимонным соком и цедрой. Посолить и поперчить. Перемешать и плотно уложить на дно формы. Разъемная форма 22-26 см, смазанная маслом.Я пергам.бумагой. Отправить в холодиль... Ингредиенты: Масло сливочное (Для основы) - 75 -100 г, Крекер ( несладких Для основы) - 1 1/4 стак., Специи (соль, свежемолотый черный перец-по вкусу,Для основы), Эссенция (мятная, по желанию 2 капли Сырный слой), Сметана (Для Сырного слоя-200гр. Для покрытия-200гр.) - ...

Праздничный сырный террин Праздничный сырный террин Готовим: Орехи обжарить в духовке в течение 5-10 мин. при t 180С. Остудить. Порубить крупно. Масло порезать маленькими кусочками. Разделить на 2 части (по 50 г). Рокфор и одну часть масла хорошо размять вилкой до получения однородной массы. Добавить орехи. ... Ингредиенты: 3 кусочка тостового хлеба, 100 г рокфора, 50 г лесных орехов, 100 г камамбера (у меня был бри), Щепотка листьев свежего розмарина (порубить)

Сырный террин с песто Сырный террин с песто Хлебцы измельчаем до состояния крошки. Вместо хлебцев можете использовать соленые крекеры. Добавляем к измельченным хлебцам тертый твердый сыр и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Если хлебцы совсем не содержат жиров и "тесто" из них даже... Ингредиенты: Хлебцы (или крекеры) - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Творог - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Сыр адыгейский (или творожный) - 100 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 мл, Желатин - 16 г, Сливки (от 30% жирности) - 200 мл, ...

Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром 1. Духовку разогреть до 180С. Голубой сыр размять с 50 г сливочного масла. 2. Добавить фундук, перемешать. 3. Немного масла оставить для смазывания террина. Остальное смешать с сыром. 4. Добавить вишню. 5. В форму на дно выложить слой хлеба, без корочек. Ес... Ингредиенты: Сыр голубой - 100 г, Фундук (жареный, очищенный) - 50 г, Вишня (вяленая, можно клюкву) - 50 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Конфитюр (у меня малиновый) - 4 ст. л.

Сырный террин с брусникой Сырный террин с брусникой Бруснику помыть, обсушить. К 150 г ягод добавить 2 ст. л. сахара, измельчить блендером, дать закипеть, прокипятить 3 минуты. Затем остудить. У нас получилось что-то вроде брусничного варенья. Сыр с плесенью размять вилкой с 50 г масла. Камамбер (Бри) измель... Ингредиенты: Сыр мягкий (Камамбер или Бри) - 125 г, Брусника (Клюква или другая кислая ягода) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Хлеб (Для тостов 6 кусочков) - 6 шт, Сахар - 2 ст. л.

Террин рыбный с креветками Террин рыбный с креветками Продукты Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, и измельчить блендером Постепенно добавить в рыбное пюре 2 яичных белка, и не переставая взбивать, влить сливки. Креветки отварить 1-2 минуты, очистить, и можно разрезать на 2 части. Ук... Ингредиенты: Креветки (обычные 150-200г) - 150 г, Белок яичный (охлажденные) - 2 шт, Сливки (сливки 20% 100-200мл) - 150 мл, Укроп (по желанию, любая зелень) - 0,5 пуч., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Слоеный яичный террин Слоеный яичный террин Сначала нужно подготовить форму для запекания. Для этого пергамент смочить водой, хорошо отжать, распределить в форме и хорошо смазать маслом. Для томатного слоя на помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем обдать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Помидор (крупных, очень спелых) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 1 щепот., Яйцо куриное - 4 шт, Перец болгарский (крупных, желтых) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 2 веточ., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 2 ст. л., Петр...

Террин с крабовыми палочками и сыром Террин с крабовыми палочками и сыром В рецепте использую сыр "Белебеевский" Белебеевского МК. Натерла его на средней терке. Яйца сварить, натереть на крупной терке. Подмороженные (будет легче натирать) крабовые палочки натереть. Соединить в глубокой емкости 50 г порезанных на полукол... Ингредиенты: Крабовые палочки - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Оливки черные (без косточек) - 50 г, Яблоко (зеленое) - 0,5 шт, Сливки (30%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Приправа (универсальная) - по вкусу, Желатин (быстрорастворимый) - 9 г, Вода - 50 мл, Желе (Для торта проз...

Террин из курицы Террин из курицы Сыр натереть на крупной терке, чеснок и зелень измельчить, добавить яйца, соль, перец, сметану и горчицу, все хорошо размешать. 4 кусочка филе хорошо отбить в тонкие пластинки в кульке и посолить. Остальное филе нарезать крупными кусочками. Форму длинную (о... Ингредиенты: Филе куриное - 1.5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица (готовая) - 1.5 ч. л., Помидор (очень большие) - 2 шт, Зелень (кинза, базилик, укроп), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сыр мягкий (у меня - "Российский") - 200 г, Бек...

Куриный террин "Фаворит стола" Куриный террин "Фаворит стола" Сыр Российский трем на терочке крупной смешиваем сыр со сметаной, яйцами, мукой, добавляем соль и перец Обжариваем на раскаленной сковородке измельченный лук Добавляем к нему порезанные шампиньончики (если они чистые и беленькие, то их лучше не мыть, а прос... Ингредиенты: Сметана (20%) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Филе куриное - 750 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая (заморожен...

Загрузка