Праздничный рулет из печёночного паштета

11 рецептов

Праздничный рулет из печёночного паштета Праздничный рулет из печёночного паштета Для приготовления печёночного рулета нам понадобится свиная печень, свежее сало, репчатый лук, морковь, сливочное масло, желтки отваренных яиц, соль, чёрный молотый перец. Свежее сало нарезаем вместе с кожей кусочками среднего размера. Свиную печень моем, н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сало свежее - 300 г, Свиная печень - 1000 г, Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 8 шт.

Лавашный рулет "Лопну!" Лавашный рулет "Лопну!" На лист лаваша размазываем печёночный паштет. Сверху - немного сметанки. Потом - огурчики кусочками и прямоугольнички плавленого сыра. Поверх этого листа кладём второй. На него выкладываем обжаренные с лучком грибы. Сворачиваем произведение. Получился длинн... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Паштет (печёночный) - 250 г, Сметана - 50 г, Сырок плавленый - 1 шт, Огурец - 2 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Яичный рулет с печёночной начинкой Яичный рулет с печёночной начинкой Лук, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле. Морковку и кусочек патиссона мелко натереть. Пересыпать в сковороду, продолжить держать на огне недолго. Когда овощи пропассеруются, всыпать горсть лука-порея. Обжаренные овощи добавить к рису, который... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 150 мл, Перец болгарский - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Базилик - 0,5 ч. л., Тмин - 2 щепот., Томатная паста - 1 ч. л., Рис - 5 ст. л., Печень говяжья - 300 г, Морковь - 1 шт, Пат...

Рулет Экстра Рулет Экстра Сначала приготовим тесто для рулета. Для этого белки яиц отделяем от желтков. Белки взбиваем с солью в пену. Желтки разотрём с 1 ст.л. муки И аккуратно смешаем с белками. К этой массе добавим оставшуюся муку и розмарин. Перемешаем. На противень, покрытый б... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 6 ст. л., Розмарин (сушеный, тесто) - 1 ч. л., Паштет (печеночный, начинка) - 250 г, Сметана (начинка) - 2 ст. л., Огурец (маринованный, начинка) - 2 шт, Ветчина (начинка) ...

Рулет печёночный с грибами Рулет печёночный с грибами Печёнка была заморожена кусочками для удобства. Залить водой и поставить вариться. Я варила с приправами для бульона для более насыщенного вкуса. В это время измельчить крупную луковицу или 2 средних. Обжарить на медленном огне до прозрачности на кусочке сл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Фетаки - 4 ст. л., Приправа (для бульона) - по вкусу, Капуста пекинская - по вкусу, Морковь (варёная) - 3 шт, Лук-порей - 2 горст., Моцарелла (мини)...

Печёночный рулет с сыром Печёночный рулет с сыром Для работы нам понадобится куриная печень, яйца, кефир, плавленый сыр, мука, соль, сода, чёрный молотый перец, лук, подсолнечное масло. Лук очистить, разрезать на кусочки, поместить 90 грамм в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Куриная печень - 450 г, Лук репчатый - 90 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 130 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 6 г, Сыр плавленый - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Печёночный рулет праздничный с грибами. Печёночный рулет праздничный с грибами. Берем коврик для приготовления суши, кладем на него пищевую пленку, выкладываем фарш, разравниваем, у нас должен получиться не слишком толстый слой. Сверху кладем сливочное масло. Оно должно перед этим быть вынуто из холодильника для того, чтоб было слегка ... Ингредиенты:

Рулет из куриной печени Рулет из куриной печени Предлагаю вам узнать о том, как приготовить рулет из куриной печени. Красивое и интересное дополнение, клюквенный мусс, который будет обволакивать печёночный паштет. У вас получится гармоничный вкус, который будет в меру пикантным. Закуска изысканная, яркая... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Клюква замороженная 250 Грамм, Желатин 25 Грамм, Мёд 35 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Оливковое масло 15 Миллилитров, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Можжевельник 6 Штук, Сельдерей, стебель 2 Шт...

Рулет из гусиной грудки с фуа-гра Рулет из гусиной грудки с фуа-гра Для приготовления рулета из гусиной грудки и фуагра возьмём гусиную грудку, готовую фуа-гра (у меня террин из фуа-гра), лавровый лист, тимьян, перец чёрный, соль крупнокристаллическую. С гусиной грудки срезаем грудную кость, переворачиваем кожей вниз и отби... Ингредиенты: Гусиная грудка - 500 г, Жир утиный - 1 ст. л., Лавровый лист - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Фуа-гра - 100 г

Яичный рулет с рыбой Яичный рулет с рыбой Для приготовления яичного рулета с сайрой потребуются такие продукты: консервы сайры, яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, укроп, соль. Яйца разбиваем в миску. Добавляем сметану и 2 щепотки соли. Взбиваем яйца со сметаной и солью, как на омлет. Выливаем с... Ингредиенты: Майонез - 1 ст. л., Сайра консервы - 250 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 г, Сыр плавленый - 100 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 4 шт.

Загрузка