Рулет из печеночного паштета

111 рецептов

Закусочный рулет с печеночным паштетом Закусочный рулет с печеночным паштетом Тесто для рулета 1. 5 яиц взбить,посолить(чуть-чуть),добавить сыр,майонез,приправы.Тесто должно быть жидким. 2.Противень застелить бумагой для выпечки,вылить тесто. 3.Поставить в духовку.Температура 200 градусов до готовности. 4.Вынимаем готовое тесто и сра... Ингредиенты: яйца(сваренные в крутую)-4 шт., печенка говяжья-800гр., Паштет, приправы, соль, майонез-200 гр., сыр(натертый на терке)-200 гр., яйца-5 шт., Состав рулета, репчатый лук-2шт., морковь-2шт., сливочное масло-200 гр.

Рулеты с печеночным паштетом Рулеты с печеночным паштетом 1. В первую очередь возьмем большую луковицу, очистим ее и разрезаем пополам вдоль. Затем вдоль разрезаем еще и каждую ее половинки, теперь нарезаем лук поперек. На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем нарезанный лук. Он должен слегка подрумянить... Ингредиенты: Сливки 20 Миллилитров, Красный лук 1 Штука, Перец молотый черный 0,25 Чайных ложки, Сливочного масла 35 Грамм, Печень куриная 1 Килограмм, Зеленый лук 20 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Армянский лаваш 2 Штуки, Морская соль 0,25 Чайных ложки

Рулет из шпината с печеночным паштетом Рулет из шпината с печеночным паштетом Куриную печень тщательно промыть, удалив жир и протоки . Положить в кипящую подсоленную воду лавровый лист и печень , варить до готовности минут 5 . Воду слить . Взбить в блендере куринную печенку с маслом, тимьяном, чесноком , добавить вино, соль , перец и... Ингредиенты: яйца – 4 шт, мука пшеничная – 2 ст. л, перец, шпинат – 300 г, соль - щепотка, печеночный паштет : 500 гр. куриной печени, лавровый лист, 1 зубчик чеснока, 125 гр. сливочного масла (комнатной температуры ), 2 веточки тимьяна, 1 ст. л красного вина, соль, перец

Блинные рулетики с печеночным паштетом Блинные рулетики с печеночным паштетом Чем еще хорош этот рецепт блинных рулетиков с печеночным паштетом – и блины, и паштет можно приготовить заранее, за день до праздника. А перед тем, как накрывать стол, сделать блинные рулетики. Если выкроите пару часов накануне торжества, сначала напеките б... Ингредиенты: молоко (или сыворотка, вода)– 250 мл, мука – 1 стакан, яйца – 2 шт, соль – 0,5 ч. л, сахар – 1 ч. л, масло растительное – 3 ст. л., Для печеночного паштета: куриная печень (или говяжья, свиная) – 500 гр, масло сливочное – 150 гр, несоленое сало или растител...

Дрожжевой рулет с печеночным паштетом и рисом Дрожжевой рулет с печеночным паштетом и рисом Начнем с теста: просеем муку, смешаем с солью, сахаром и дрожжами. В пиалочке из-под жареной печени осталось много масла (2 фото), 100 мл этого масла я добавила в тесто, туда же влила стакан теплого молока и замесила тесто, которое уже пахло жареной печенью... Ингредиенты: 500 гр. муки, 100 мл. растительного масла, 250 мл. молока, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 5-6 гр. сухих дрожжей, 3 кусочка печени свиной жареной, 1/3 ст. риса, 5-6 ст.л. растительного масла, соль, перец

Лавашный рулет "Лопну!" Лавашный рулет "Лопну!" На лист лаваша размазываем печёночный паштет. Сверху - немного сметанки. Потом - огурчики кусочками и прямоугольнички плавленого сыра. Поверх этого листа кладём второй. На него выкладываем обжаренные с лучком грибы. Сворачиваем произведение. Получился длинн... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Паштет (печёночный) - 250 г, Сметана - 50 г, Сырок плавленый - 1 шт, Огурец - 2 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Рулет Экстра Рулет Экстра Сначала приготовим тесто для рулета. Для этого белки яиц отделяем от желтков. Белки взбиваем с солью в пену. Желтки разотрём с 1 ст.л. муки И аккуратно смешаем с белками. К этой массе добавим оставшуюся муку и розмарин. Перемешаем. На противень, покрытый б... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 6 ст. л., Розмарин (сушеный, тесто) - 1 ч. л., Паштет (печеночный, начинка) - 250 г, Сметана (начинка) - 2 ст. л., Огурец (маринованный, начинка) - 2 шт, Ветчина (начинка) ...

Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом Втереть в подготовленное филе говядины крупную морскую соль, дать чуть постоять пока разогревается в сковороде подсолнечное масло. Обжарить мясо, периодически поворачивая для равномерного зарумянивания и дать ему чуть остыть. Смазать филе готовым печеночным... Ингредиенты: филе говядины - 1 кг, печеночного паштета - 130 г, свежих грибов - 60-70 г, слоеного теста - 1 упаковка, яйцо, масло растительное, черный перец, соль морская

Яичный рулет с печеночным паштетом Яичный рулет с печеночным паштетом 1. Приготовить все ингредиенты. Куриную печень вымочить в холодной воде несколько часов. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника. 2. Куриную печень следует разрезать на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезать кольцами. Сначала на подсолнечном мас... Ингредиенты: печень куриная – 300 г, лук репчатый– 1-2 шт., масло сливочное – 100 г, яйца – 3 шт., мука – 2 ст. л., твердый сыр – 50 г, майонез – 1 ст. л., подсолнечное масло, лавровый лист, соль - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу.

Курино-печеночный паштет Курино-печеночный паштет Курицу отвариваем, отделяем филе от костей. Печень хорошо промываем, убираем жир, пленочки, солим, перчим, обжариваем на подсолнечном масле 5-7 минут. Лук режем крупным кубиком, морковь трем на терке, обжариваем на растительном масле до мягкости. Делим на 2... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Сырок плавленый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Перец душистый (молотый), Масло растительное

Загрузка