Рулет из паштета с зеленым масломПриготовим сам паштет. Для этого печень промоем, нарежем на небольшие куски и отварим. Лук и морковь нашинкуем, спассеруем. В мясорубке измельчим кусочки печени и обжареные овощи. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Готовим укропно-желтковое масло. Яйца...Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Лук репчатый - 3 крупных луковицы, Морковь - 3 шт., Масло сливочное - 200 г, Укроп - небольшой пучок, Яйца - 3 шт., Соль, перец по вкусу, Масло растительное для обжарки овощей
Рулет из печени со сливочным маслом и зеленью.Нарезаем лук и морковь довольно крупно, обжариваем до прозрачности. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к поджаренным овощам, обжариваем под крышкой, в конце приготовления когда жидкость из печени испарится, крышку убираем и готовим до готовности. Даем п...Ингредиенты: печень говядины - 1 кг, лук - 3 шт, морковь - 2-3 шт, масло сливочное - 250 гр, петрушка - 1 пучок, черный молотый перец, соль
Печеночный рулет с зеленым масломДля зеленого масла размягченное масло взбейте с горчицей и майораном, охладите. Печень нарежьте небольшими кусочками, залейте водой, добавьте соль, перец, лавровый лист и варите 5 минут. Печень выньте, обсушите и пропустите вместе с...Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, соль - по вкусу, перец горошком душистый - 4 шт., коньяк - 2 ст. ложки, лавровый лист - 2 шт., масло сливочное - 100 г, яйца вареные - 3 шт., горчица готовая - 2 ч. ложки, печень говяжья - 1 кг, майоран рубленый - 2 ст. ложки
Фаршированный паштет из куриной печениОбжариваем печень на сливочном масле, солим, перчим. Превращаем печень с помощью блендера в паштет, даем остыть. На пищевую пленку выкладываем равномерным слоем паштет, подготавливаем масло с зеленью, горчицей, чесноком и чернослив, замаринованный (минут 10...Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, сливочное масло - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, горчица дижонская с медом - 1 ст. л., чернослив без косточек - 100 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Печеночный паштет с майорановым масломДля приготовления майоранового масла размягчить сливочное масло, растереть его добела, прибавить горчицу и очень мелко нарубленную зелень. Все еще раз взбить и охладить. Яйца сварить вкрутую. Говяжью печенку порезать на небольшие куски произвольной формы и ...Ингредиенты: соль – по вкусу, лавровый лист (маленький) – 2 шт., коньяк – 2 ст. л., яйцо крупное – 3 шт., 4 горошины душистого перца, масло сливочное – 100 г, 1 кг говяжьей печенки, масло сливочное – 200 г, 40 г свежего майорана, 2 ч. л. готовой горчицы
Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкойДля начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке,чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания. После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавров...Ингредиенты: Печень говяжья - 1200 г, молоко - 200 г, лук репчатый - 2 крупных головки, морковь - 2 крупных шт., сливочное масло - около 150-200 г, перец красный - 1 небольшая шт., соль, перец, молотый лавровый лист, лавровый лист, чеснок - 3 зубчика, укроп, растительно...
Кабачковые блинчики с печеночным паштетомДля паштета нужно очистить и мелко порубить лук. Морковь помыть, очистить и порезать (полу)кружочками. Выложить лук с морковью в разогретую глубокую сковороду на 5 минут, чтобы лук начал пускать сок. В это время промыть и очистить от плёнок и жилок свиную п...Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Растительное масло - 3 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Свиная печень - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 70 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный мо...
Рулет печёночный с грибамиПечёнка была заморожена кусочками для удобства. Залить водой и поставить вариться. Я варила с приправами для бульона для более насыщенного вкуса. В это время измельчить крупную луковицу или 2 средних. Обжарить на медленном огне до прозрачности на кусочке сл...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Фетаки - 4 ст. л., Приправа (для бульона) - по вкусу, Капуста пекинская - по вкусу, Морковь (варёная) - 3 шт, Лук-порей - 2 горст., Моцарелла (мини)...
Рулет из печени в клюквенном муссеГотовила половину этого рецепта. Размер противня 33*23. Получился большой рулет, учитывая, что, я обрезала край. 1. Приготовим клюквенный мусс. Заливаем желатин холодной, кипяченой водой, даем время набухнуть. 2. Режем репчатый лук полукольцами и обжариваем...Ингредиенты: Клюква (мороженная) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - по вкусу, Вино красное полусладкое - 140 мл, Мед - 40 г, Желатин - 24 г, Вода (холодная, кипячёная) - 220 мл, Печень куриная - 400 г, Масло сливочное (+ для жарки овощей) - 40 г, Сыр тве...
Рулет из фасолевого паштета с орехамиФасоль промойте, залейте водой и поставте в холодильник на ночь. Вот так фасоль набухнет. Можно использовать красную фасоль, тогда цвет рулета будет более ярким. Фасоль еще раз промыть, залить свежей водой (я залила 1 литр воды, т. к. после набухания фасоль...Ингредиенты: Фасоль - 340 г, Орехи грецкие - 120 г, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)